Просмотр полной версии : Жесткость кузова
Заметил такую вещь. На Е36 купе. Раньше на 328 когда поднимаешь на домкрате одно из колес дверь закрывается тяжелее, заедает. Т.е. кузов немного крутит.
Сейчас на М3 поднимал колесо и дверь закрывалась также идеально.
Значит ли это что кузов жестче?
Вроде на эмках Е36 кузова дополнительно не усиливались.
Может просто усталость металла на 328 была больше :?:
Кузов обычный, по жесткости и безопасности никакой :(.
Е34 считаю верх броневой. Выручал пипец, вылет с встречьки одного идиота и в бок, даж царапин не осталось :super: на водителе и пассажирах разумеется.
goncharovroman
07.10.2007, 16:30
Может просто усталость металла на 328 была больше
так и есть!
На моей первой Мке когда ее домкратишь двери открывались но уже не закрывались! хоть ты обхлопайся ими!:)
так и есть!
На моей первой Мке когда ее домкратишь двери открывались но уже не закрывались! хоть ты обхлопайся ими!:)У меня все закрываются
на e34 задел стоячий комаз с АРМОТУРОЙ :shock: думал правой бачины каюк, оделался царапиной порога :D
daniloff
07.10.2007, 20:03
Не забывайте про ржавчину, "раскачанный" кузов, последствия ремонта кузова у Джамшуда :D .
goncharovroman
08.10.2007, 00:15
так и есть!
На моей первой Мке когда ее домкратишь двери открывались но уже не закрывались! хоть ты обхлопайся ими!:)У меня все закрываются
на моей второй эМке тоже все закрывались, хотя пороги были переварены!
Заметил такую вещь. На Е36 купе. Раньше на 328 когда поднимаешь на домкрате одно из колес дверь закрывается тяжелее, заедает. Т.е. кузов немного крутит.
Сейчас на М3 поднимал колесо и дверь закрывалась также идеально.
Значит ли это что кузов жестче?
Вроде на эмках Е36 кузова дополнительно не усиливались.
Может просто усталость металла на 328 была больше :?:
Скорее всего, тачка более ушатанная..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot