Просмотр полной версии : ВыжималкО не зачет
Ты не выжималко, ты болтушка и кидалкО :D :D :D Я был в костюме и с цветами, хотел гулять с тобой по парку смотры. А ты... :cry:
SЦUKOвыжЫмалка
08.10.2007, 11:14
Ты не выжималко, ты болтушка и кидалкО :D :D :D Я был в костюме и с цветами, хотел гулять с тобой по парку смотры. А ты... :cry:
Любимый, прости) Не срослись в этот день у меня планы Греция-Москва-Нижний Новгород) Слишком много городов в один день) Боялась, что моя тонкая и нежная психика не выдержит такого стресса! Вот а ты, нет чтобы за мной в аэропорт заехать и на руках на парковку принести! Блин, пришлось одной с чемоданами ползти до дома)))))))) :D
Так шта прасти))))))))) прасти, прасти, прасти!
Как исправить можно все?)))))))) Только намекни))))) :D :D :D
Как исправить можно все?)))))))) Только намекни :drh:
SЦUKOвыжЫмалка
09.10.2007, 18:55
Как исправить можно все?)))))))) Только намекни :drh:
Ну это ты делаешь вне зависимости от ситуации) это, видимо, твой стиль мышления и жизни) Я уже даже не задумываюсь, что ты так страдаешь от этого)
Я думала, тебе там песенку спеть, стишок рассказать!
Я думала, тебе там песенку спеть, стишок рассказать А приват танец станцывать смогеш? Или дальше АХАХа-Нах-ХАХ :D дело не идет? :D И ваше как шмоняться по парку с кем не поподя 8) таки она первая, а как меня встретить, упасть в мои обьятья и расцеловать, таки нет ее. Не кашерно это :D
Извини, придется тебе все таки :D
Ну ничего, мы грязи не боимся и на тракторе тоже умеем :wave: :D
Rusmaikl
11.10.2007, 09:22
Хмм......
Хмм......
Миш, ты чего? :)
Не знает что отписать, но что то в защиту выжималки сказать хочет :) :D
Осталось еше Вождю отметиться и будет полный комплект. :D :D :D Зы.. Упал пад стол :D :D :D
Rusmaikl
11.10.2007, 11:28
Не знает что отписать, но что то в защиту выжималки сказать хочет :) :D :oops:
SЦUKOвыжЫмалка
11.10.2007, 11:35
Так, не твогать тут моих любимых форумчан! Вольник, я с тобой сама разберусь)
:nod: 8) Ну так чего? В каком ты там парке то увидится хочешь? Я подготовлюсь, подготовлюсь)
Ну, когда ты там на своем трахторе приедешь то снова?
Я просто рад, что вокруг есть столько хороших людей! :P
не твогать тут моих любимых форумчан Списки в студию. :D Надеюсь Наримана тама нет 8)
Ну, когда ты там на своем трахторе приедешь то снова Трахтор.. фи... как не вежливо. В эту пятницу не получаеться, планирую в течении следующей недели. :super:
Я подготовлюсь, подготовлюсь :np: Позвольте поинтересоваться как? :roll:
Жжёте Ты тама лишнего ничего не думай. :D
Офф... Вспомнил банду якутов на оленях. Клуб любителей оленей марки М. (Марал-северный олень) :D :D :D
Rusmaikl
11.10.2007, 11:50
Я просто рад, что вокруг есть столько хороших людей! :P :) Взаимно!!!!
Я просто рад, что вокруг есть столько хороших людей!
Взаимно!!!! Парни вы не про якутов? :roll:
SЦUKOвыжЫмалка
11.10.2007, 12:15
не твогать тут моих любимых форумчан Списки в студию. :D Надеюсь Наримана тама нет 8)
Ну, когда ты там на своем трахторе приедешь то снова Трахтор.. фи... как не вежливо. В эту пятницу не получаеться, планирую в течении следующей недели. :super:
Я подготовлюсь, подготовлюсь :np: Позвольте поинтересоваться как? :roll:
Жжёте Ты тама лишнего ничего не думай. :D
Офф... Вспомнил банду якутов на оленях. Клуб любителей оленей марки М. (Марал-северный олень) :D :D :D
А хто такой нариман???????? Давайте его тожде в студию!) Вольник, а чего в нем такого, что ты прям о нем вспомнил? Он тебе в сердце залетел?))))) И ты заревновал штоли?)))))))))
А хто такой нариман???????? :D
Чейт тебя в ахтунги потянуло? :?:
SЦUKOвыжЫмалка
11.10.2007, 12:29
А хто такой нариман???????? :D
Чейт тебя в ахтунги потянуло? :?:
За тобой стремлюсь) не отстаю))))))))))))) :wave: :super:
Стремишся? Гы.. Ну тада приходи вместе с подружкой :super: ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot