Просмотр полной версии : Е 34 М5 сцепа
Кароче померло она у меня. :super: До ближайшего сервиса 200 км. Вся надежда на свои кривые ручонки. :D
И так.. Есть подводные камни? Или тупо снял выхлоп, коробку и поменял сцепу? :help:
Зы.. Заодно и сальники на коробчОнке поменяю. :super:
Кароче померло она у меня. :super: До ближайшего сервиса 200 км. Вся надежда на свои кривые ручонки. :D
И так.. Есть подводные камни? Или тупо снял выхлоп, коробку и поменял сцепу? :help:
Зы.. Заодно и сальники на коробчОнке поменяю. :super:
выхлоп полностью можно не снимать, помошник понадобится полюбому, а как узнал что сцепа умерла? не шлифует?
Все просто. На заведенном моторЭ включаеш любую передачу не выжимая сцепления :super: :D
Все просто. На заведенном моторЭ включаеш любую передачу не выжимая сцепления :super: :D
и дальше как, если не включается значит згарела?
На заведенном моторЭ включаеш любую передачу не выжимая сцепления
если не включается значит згарела :D :D :D
На заведенном моторЭ включаеш любую передачу не выжимая сцепления
если не включается значит згарела :D :D :D
уже поменял :D
Если свою спалишь сразу все поймешь :nod: :)
Если свою спалишь сразу все поймешь :nod: :)
BMW3s вообще смотри если до 3оборотов довести и резко сцепу бросить как отриагирует мёртвая?
Автомобиль дернется не сразу, точнее он совсем не дернится просто начнет движение.
Автомобиль дернется не сразу, точнее он совсем не дернится просто начнет движение.
спасибо за чёткий ответ :wave:
volnik: учись как надо :D
volnik: учись как надо Я тебе не мамкО. Сиську не дам. :D
Зы.. Скрытие показало абсолютно лысый диск. Маховик выработки не имеет. На все-про все ушло 3 часа в одиночку. Завтра предстоит вкрячить коробчонку и все собрать назад :super: Коробчонку помыл. Блястить вся, и имеет все маркировки завода изготовителя. А вот старая сцепа стояла не орижинал Сакс. Уфф.. основной гимор вызвали болты крепления корзины к махо. Они имеет внутренний 6 гранник. И металл мягкий у них. еПРС. Свернул два болтика :mad: Но применив звездочку вернул все на свои места. Устал как дьявол. Буду пиво пить. :super:
volnik: учись как надо Я тебе не мамкО. Сиську не дам. :D
Зы.. Скрытие показало абсолютно лысый диск. Маховик выработки не имеет. На все-про все ушло 3 часа в одиночку. Завтра предстоит вкрячить коробчонку и все собрать назад :super: Коробчонку помыл. Блястить вся, и имеет все маркировки завода изготовителя. А вот старая сцепа стояла не орижинал Сакс. Уфф.. основной гимор вызвали болты крепления корзины к махо. Они имеет внутренний 6 гранник. И металл мягкий у них. еПРС. Свернул два болтика :mad: Но применив звездочку вернул все на свои места. Устал как дьявол. Буду пиво пить. :super:
ты мамкО :D фото давай
Старые болты свернутые закрутил значит при след. замене тебе понадобятся слесарные работы.
при след. замене тебе понадобятся слесарные работы Через годик кто-то хорошо по@беться в автосервисе :D Епрст, а чо делать то? Болты заказывать? таки тут доставка будет ахтунг месяц :mad:
Зы.. Мне не понятно почему они сами по себе такие мягонькие. Как хлебушек :D . Чо, нельзя было номальные болтики вштырить. :roll:
Поменял епрст. Особливо сексуально выглядело центрирования диска сцепы :D Ну вобщем новые вопросы тут http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?p=49931#49931 :wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot