PDA

Просмотр полной версии : Е 34 М5 сцепа

Volnik
08.10.2007, 02:08
Кароче померло она у меня. :super: До ближайшего сервиса 200 км. Вся надежда на свои кривые ручонки. :D
И так.. Есть подводные камни? Или тупо снял выхлоп, коробку и поменял сцепу? :help:
Зы.. Заодно и сальники на коробчОнке поменяю. :super:

Nariman
08.10.2007, 07:00
Кароче померло она у меня. :super: До ближайшего сервиса 200 км. Вся надежда на свои кривые ручонки. :D
И так.. Есть подводные камни? Или тупо снял выхлоп, коробку и поменял сцепу? :help:
Зы.. Заодно и сальники на коробчОнке поменяю. :super:

выхлоп полностью можно не снимать, помошник понадобится полюбому, а как узнал что сцепа умерла? не шлифует?

Volnik
08.10.2007, 08:00
Все просто. На заведенном моторЭ включаеш любую передачу не выжимая сцепления :super: :D

Nariman
08.10.2007, 08:11
Все просто. На заведенном моторЭ включаеш любую передачу не выжимая сцепления :super: :D

и дальше как, если не включается значит згарела?

Volnik
08.10.2007, 08:26
На заведенном моторЭ включаеш любую передачу не выжимая сцепления
если не включается значит згарела :D :D :D

Nariman
08.10.2007, 09:32
На заведенном моторЭ включаеш любую передачу не выжимая сцепления
если не включается значит згарела :D :D :D

уже поменял :D

bmw3s
08.10.2007, 16:51
Если свою спалишь сразу все поймешь :nod: :)

Nariman
08.10.2007, 16:57
Если свою спалишь сразу все поймешь :nod: :)

BMW3s вообще смотри если до 3оборотов довести и резко сцепу бросить как отриагирует мёртвая?

bmw3s
08.10.2007, 17:00
Автомобиль дернется не сразу, точнее он совсем не дернится просто начнет движение.

Nariman
08.10.2007, 17:03
Автомобиль дернется не сразу, точнее он совсем не дернится просто начнет движение.

спасибо за чёткий ответ :wave:

volnik: учись как надо :D

Volnik
08.10.2007, 18:55
volnik: учись как надо Я тебе не мамкО. Сиську не дам. :D
Зы.. Скрытие показало абсолютно лысый диск. Маховик выработки не имеет. На все-про все ушло 3 часа в одиночку. Завтра предстоит вкрячить коробчонку и все собрать назад :super: Коробчонку помыл. Блястить вся, и имеет все маркировки завода изготовителя. А вот старая сцепа стояла не орижинал Сакс. Уфф.. основной гимор вызвали болты крепления корзины к махо. Они имеет внутренний 6 гранник. И металл мягкий у них. еПРС. Свернул два болтика :mad: Но применив звездочку вернул все на свои места. Устал как дьявол. Буду пиво пить. :super:

Nariman
08.10.2007, 19:05
volnik: учись как надо Я тебе не мамкО. Сиську не дам. :D
Зы.. Скрытие показало абсолютно лысый диск. Маховик выработки не имеет. На все-про все ушло 3 часа в одиночку. Завтра предстоит вкрячить коробчонку и все собрать назад :super: Коробчонку помыл. Блястить вся, и имеет все маркировки завода изготовителя. А вот старая сцепа стояла не орижинал Сакс. Уфф.. основной гимор вызвали болты крепления корзины к махо. Они имеет внутренний 6 гранник. И металл мягкий у них. еПРС. Свернул два болтика :mad: Но применив звездочку вернул все на свои места. Устал как дьявол. Буду пиво пить. :super:

ты мамкО :D фото давай

bmw3s
08.10.2007, 22:16
Старые болты свернутые закрутил значит при след. замене тебе понадобятся слесарные работы.

Volnik
09.10.2007, 07:52
при след. замене тебе понадобятся слесарные работы Через годик кто-то хорошо по@беться в автосервисе :D Епрст, а чо делать то? Болты заказывать? таки тут доставка будет ахтунг месяц :mad:
Зы.. Мне не понятно почему они сами по себе такие мягонькие. Как хлебушек :D . Чо, нельзя было номальные болтики вштырить. :roll:

Volnik
09.10.2007, 19:11
Поменял епрст. Особливо сексуально выглядело центрирования диска сцепы :D Ну вобщем новые вопросы тут http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?p=49931#49931 :wave: