Просмотр полной версии : Что за дубасня
Паминял сцепу. Теперь при резком и быстром переключении слышиться дубасня по кузову в центральной части ближе к редуктору и с обоих сторон в районе колес.
И так.
1. Крепление редуктора ослабло или устало?
2. Стоики кирдык или подшипники кирдык?
:help:
Паминял сцепу. Теперь при резком и быстром переключении слышиться дубасня по кузову в центральной части ближе к редуктору и с обоих сторон в районе колес.
И так.
3.ты же сам её менял :D
ты же сам её менял Аллее... при чем тут железная дорога? :wave:
ты же сам её менял Аллее... при чем тут железная дорога? :wave:
дык ты же сам писал что у тебя ручонки кривые 8)
за базар отвечать надо :wave:
Сказал бы я, забанят тебя бедолага :wave:
Я давненько подымал такую тему про барабашек в районе редуктора и задних колёс. Так пока и не выяснил причины. Вск в норме все новое а стучит :mad:
vladM5 Опора редуктора? Стойки, подшипники?
Всё новое :super: а стучит мля :mad:
TARANTINOV
09.10.2007, 23:24
И так.
дергает машину и ощущение, что задний мост отрывает?? у меня авто скромнее, но поменял все, что только можно по задней подвеске - так и не нашел причину рывков..
ощущение, что задний мост отрывает :nod: Есть еше привода...
TARANTINOV
09.10.2007, 23:30
:nod: Есть еше привода...
так я и не понял.. сцепление что ли тогда кривое?? сзади уже ничего не осталось.. амо же не могло оборвать и колбасить так..
TARANTINOV
09.10.2007, 23:39
Не сцепа это палюбЭ
а что тогда колбасит? муфта какая? кардан же такую вибрацию не даст..
Карочь при осмотре было установлено.. Все резинки гуд, для профилактики надо сменить опору редуктора. Зы.. Привод один наелся. :super: Сдаеться мне это он сцуко и подклинивает под нагрузкой в своем карданчике. Отсуда и скакание колеса.
Ну а если не он, то остаеться только блокировка. Неочень хочеться, чтоб диф наелся. :(
Посмотри шарнир угловых скоростей после кардана перед редуктором.
шарнир угловых скоростей после кардана перед редуктором :np: Может шрусики приводов? :roll:
Кароче ниче смотреть не буду. Закажу новые. Тока вот беда.. На обычную 34 и М5 номера разные. Эт че? Типа усиленные и простые? Хмм.. Есть у кого мысли? :idea:
Писал тебе не про оси а про центральный шрус если так хочешь назвать.
Какой центральный шрус? :?: :?:
Какой центральный шрус? :?: :?:
Посмотри где сказал
Посмотри где сказал :mad: Шрус между карданом и редуктором? Тоесть крестовина? Или как? :roll:
Посмотри где сказал :mad: Шрус между карданом и редуктором? Тоесть крестовина? Или как? :roll:
успокойся! тебе что BMWs3 Мамка чтоли? курни и посиди...
я про это. http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/images3/2/27241z.jpg
Слыш, беженец. Иди вкладышы себе в голове поменяй :D
я про это. http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/images3/2/27241z.jpg
Это привода, а я говорил про кардан, причем тут крестовина.
шрус кардана Ну пакажите мне его. :idea: Хоть на картинке. Возможно он и несет ответсвенность за стук в центр части :super:
да ты лОшарА и туПица Ты по себе людейто не оценивай. :wave:
вот здесь под номером 13 :)
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=C8500532&mdlyear=19940600&kpp=M&secid=4CD0010F
Мля я тебе написал еще пару дней назад сходи и посмотри, ты нет нет так закажу. У тебя же авто на яме стоит или уже стояло.
п.с. Нариман еще одно оскорбление и будеш отдыхать от местного общения.
Сенькс.. Ага.. Так.. Зы.. Авто пока еще не на яме. И невидно кстати его. :roll: Он там в балке попрятан. Стоит 160 доларей. Эх.. над заказывать. :help:
Ты сначало посмотри на него а потом уже заказывай.
Да че на него смотреть. Зима на носу. Пора на зимние квартиры и готовиться-готовиться-готовиться к новому сезону. Щас тока надо определиться с подозрительными местами и все их сменить. Зима длинная :( МаашинкО то уже не новая и эти деталюхи устали полюбасу. Новые надо ставить..
Хех.. Шрусик этот стоит 5050ру у нас естесно.. Не думаю что при такой стоимости его кто-либо до меня менял. :roll:
вобшем за стук в центральной части отвечает не подвесной. подвесной гуд.
зы.. такое ощущение что редуктор живет своей жизнью.
m3e30turbo
05.11.2007, 15:02
проверь правильность установки эластичной муфты. крутящий момент должен передаваться через более толстые сегменты, причем на сжатие(т. е. хвостовик кпп толкает муфту а она кардан).
если собрать не правильно, то муфта будет работать на растяжение,при этом может возникать перекос, а следствие неприятные удары и вибрации(особенно на пониженных передачах и резких переключениях).
проверь правильность установки эластичной муфты. крутящий момент должен передаваться через более толстые сегменты, причем на сжатие(т. е. хвостовик кпп толкает муфту а она кардан).
если собрать не правильно, то муфта будет работать на растяжение,при этом может возникать перекос, а следствие неприятные удары и вибрации(особенно на пониженных передачах и резких переключениях).
Хмм... посмотрим завтра. Пасиб.
TARANTINOV
03.02.2008, 21:21
у меня это был тот самый резинометалический шарнир, который держит редуктор. тупо срезало болт крепления на перекрестке: стоял, на первой, чуть дал газу и оборвало. крышку редуктора расколол. бюджет ремонта с эвакуатором и покупкой б/у редуктора 8к рублев.
у меня таже фигня и еще вдобавок напостой подвесной обрывает . тоже все новое стоит(кроме шрусов)
A.Mpower
05.02.2008, 17:47
Интересно что было?
Об этом уже расскажет Pepe :mdriver
...даРома,ушатал телегу:D: и слил по-быстрому
goncharovroman
05.02.2008, 17:49
Об этом уже расскажет Pepe :mdriver
...даРома,ушатал телегу:D: и слил по-быстрому
не то слово как ушатал! еще постараться надо было! машина не едет - что с мотором непонятно, а подвески вообще нет, даже по моим меркам!!!
ужос
в нее вкладывать и вкладывать!!!
не то слово как ушатал! еще постараться надо было! машина не едет - что с мотором непонятно, а подвески вообще нет, даже по моим меркам!!!
ужос
в нее вкладывать и вкладывать!!!
Да ладно парни, я знал, на что шел, вот что с мотором, это и в правду не понятно;):eek: :super: :kos:
Походу в Автодом на выхах придется ехать на комплексную диагностику двигла:):mdriver :mltk
катушки посмотри. провод на ктушки не пережался?
про катушки ему уже говорили, там одна вообще непонятно от чего..
хотябы просто их открутить и посмотреть на корпус, если есть трещинки то им 3.14зда..
я все 6 менял :wave:
A.Mpower
05.02.2008, 23:00
про катушки ему уже говорили, там одна вообще непонятно от чего..
хотябы просто их открутить и посмотреть на корпус, если есть трещинки то им 3.14зда..
я все 6 менял :wave:
Рома,кросафчег:rupr: :ura
да начинать нужно с катушек,и свечи заодно проверить,не китайские ли,и не трактора ли :d
Да ладно парни, я знал, на что шел, вот что с мотором, это и в правду не понятно;):eek: :super: :kos:
Походу в Автодом на выхах придется ехать на комплексную диагностику двигла:):mdriver :mltk
Не надо туда ездить.Денег чтоли некуда девать.Нового тебе там ничего не скажут.
A.Mpower
05.02.2008, 23:48
Определят на капиталку легко...
Ок про катушки спасибо, а так если не они то в субботу в одно местечко поеду, куда Рост посоветовал:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot