PDA

Просмотр полной версии : Шокирующие или экзотичные блюда

bmw3s
11.10.2007, 22:45
Шокирующие или экзотичные блюда которые Вы пробовали...

Навеяло темой о недавнем разговоре с товарищем, который недавно вернулся с Въетнама. Я из не обычной еды употреблял акул и осминогов, правда когда я пробывал впервые это было не обычно. Сейчас это можно купить в любом супер маркете.

Но знакомый рассказал как этим летом выпил кровь из только что сделанной сикирбашка змеи, когда при нем ее отрубилю башню и съел бьющееся сердце. На вопрос сколько перед этим выпил, грит не нужно атмосфера распологает...

Кстати по змее показывал видео, все снимали на камеру. :shock: :super:

SVO
12.10.2007, 13:12
Жесть. Сам пил какую то настойку со змеями внутри...на большее не способен. :help: :D

ЗЫ: А еще есть док. фильм "Лики смерти"... Там чуваки заходят в ресторан, их сажают за стол. У стола посередине дырка, оттуда торчит зафиксированная голова живой обезъянки...ей аккуратненько снимают черепную коробку и чуваки начинают есть ее мозг ложками, при этом обезъяна жива. Тема тоже где то в Азии.

Психи они. :mad: :D

bmw3s
12.10.2007, 13:18
Это все слышали, тема то когда сам что то пробуешь. А так кто то и на кол прыгает :D

SЦUKOвыжЫмалка
12.10.2007, 13:59
В Доминиканской республике кушала крокодила и черепашку))))))

Сперва ловишь - потом ешь))))))
Курица она и в Африке курица))))) Тока жесткая)
А еще у меня дома лежит кусманчик кабана, недавно пойманного в Подмосковье))))))
Приготовлю сеня с каким-нить ядом и сьем)
А еще я ела сухарики "Кириешка" только что ) жду, что будет дальше)

bmw3s
12.10.2007, 14:09
Щас Вольник прийдет и расскажет как он в гараже пузырь от воблы на зубачистке зажигалкой жарил :D

bmw3s
12.10.2007, 14:10
2 SЦUKOвыжЫмалка - Жесткая курица это кто крокодил или черепаха?

A.P.Hamann
12.10.2007, 14:42
В Доминиканской республике кушала крокодила и черепашку))))))

Сперва ловишь - потом ешь))))))
Курица она и в Африке курица))))) Тока жесткая)
А еще у меня дома лежит кусманчик кабана, недавно пойманного в Подмосковье))))))
Приготовлю сеня с каким-нить ядом и сьем)
А еще я ела сухарики "Кириешка" только что ) жду, что будет дальше)

Выжималку забанить, черепах и так не осталось, броконьерыское это дело черепахи, я там тоже был, но от черепахи отказался, только крокадила съел- курмца одназначно :wave:

SЦUKOвыжЫмалка
12.10.2007, 15:26
Щас Вольник прийдет и расскажет как он в гараже пузырь от воблы на зубачистке зажигалкой жарил :D

ахахахахах, 5 баллов))))))))) :D :D :D :D :D