Просмотр полной версии : Задний сальник двигателя на S50B30
:help: Менял кто?
Он с крышкой вместе идет или тупо сальник заказать? В проге написанно комплект крышки заднего сальника но изображено криво без лини связей как обычно.
Спрашиваю почему, потому как когда работал с VAGом там тоже были крышки и сальники отдельно. Обычно кто хотел с экономить покупал сначало сальник потом сальник с крышкой в сборе, т.к. поменять егов не заводских условиях не реально на отдельным моторах там хитрая запрессовка :D. С бмвешной крышкой такая же ситуация??????
Хочу сразу все заказать прежде чем махнуть сцепу, чтоб не обламаться из-за всякой фигни.
незнаю как с50в30 но еа с54 меняется сальник без проблем
не менял... но присматривался... сальник меняется отдельно
Спасибо, а есть кто именно менял.
Спасибо, а есть кто именно менял.
ну если подождешь примерно 2 недели - скажу точно (буду менять)
daniloff
14.10.2007, 13:21
сальник потом сальник с крышкой в сборе, т.к. поменять егов не заводских условиях не реально на отдельным моторах там хитрая запрессовка
Что то не встречал такого.... каких годов?
от 2000 или что то около того, благо я не пересекаюсь с ВАГом уже 3 года :super:
daniloff
14.10.2007, 23:58
от 2000 или что то около того, благо я не пересекаюсь с ВАГом уже 3 года :super:
Извиняюсь за ОФФ: А я вот млять каждый день пересекаюсь.... Что хочу сказать: БМВ по сравнению с ВАГ - верх гениальности! Без фанатизма заявляю! Имею ввиду усторйство и логичность расположения узлов и агрегатов, а так же их КРЕПЛЕНИЯ! Ну какой идиот придумал корпус термостата, длинной 20 см, от которого отходят 5-6 штуцеров диаметром 2-4 см, и крепиться этот осьминог к головке (алюминий!) 2мя (!) болтами на 6!!! Через весь корпус!!! Т.е. порядка 25-28 см длинной!!!! Доп креплений НЕТ! А разбирать морду у "горбатых" ВАГов для замены ремня ГРМ для меня стало откровением... кузовные работы практически...
Сорри за ОФФ. Вырвалось... :mad:
Все это проходил, только считаю что ВАГ в ремонте гораздо более удобен чем БМВ :wave: После БМВ особенно М все руки в порезах и садинах. Либо любая работа с вывешенным мотором :roll: либо руки буквой зю и все в порезах, благо солидол хороший антисептик :D
сорри за офф - что такое ВАГ?
сорри за офф - что такое ВАГ?
ВАГ=VAG=Volkswagen Audi Group (и прочая муйня сеаты шкоды Ламбо :D и т.д.)
daniloff
15.10.2007, 14:46
Все это проходил, только считаю что ВАГ в ремонте гораздо более удобен чем БМВ :wave: После БМВ особенно М все руки в порезах и садинах. Либо любая работа с вывешенным мотором :roll: либо руки буквой зю и все в порезах, благо солидол хороший антисептик :D
Мдя? У меня как раз прямо протвоположное мнение... Ну ///М я только S38 ковырял, ну а в гражданских версиях не вижу никаких проблем по разборке. 8)
После ремонта вага у меня пальцы стали как у карточного шуллера :D
ВАГ - ГазенВАГен :D
)) а ты попробуй сунуть руки в корраду врш.
большой мотор в маленькой машине. это всегда неудобно.
A.Mpower
18.10.2007, 15:52
Менял.Комплектом называется потому-что с ним идет оправка,пластмассовая.Она нужна только для установки.
в коробочке лежит сальник на оправке,есть новый,могу фото сделать...
A.Mpower
18.10.2007, 16:47
да,и какая разница,посмотри ЕТК
XX XX X XXX 533 сальник стоит на S38\S50 и еще на куче моторов включая CSL
Не в сальнике дело а в конструкции крышки, понял уже что все ок. :wave: Всем сенькс :)
A.Mpower
18.10.2007, 18:23
оправка нужна для установки на колено,крышка у всех моторов бмв почти не отличается.
Не в сальнике дело а в конструкции крышки, понял уже что все ок. :wave: Всем сенькс :)
Фотки процесса в студию плиз!
Тоже скоро полезу менять :wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot