Просмотр полной версии : Подготовка к новому сезону.
Вобщем постепенно вырисовываеться перечень деталюшек кои необходимо заменить перед началом сезона 2008 без учета кузовных работ, оптики и тюнинХа. И так что подлежит замене точно:
1. Привода задние
2. Шрусик кардана
3. Втулки стабов перед и зад.
4. Ну расходники это понятно.
5. Факуумные трубочки всего двигла
6. Передние аморты.
7. Тормозные диски. Пока остановился на оригинале согласно винкода. и тормозные шланги Гудриджжж.
8. Шланг маслоотсоса двигла. (треснут гад.)
9. Цилиндры сцепления. Оба. Главный и рабочий.
10. Подшипники ступиц все 4.
11. ........
Что еще посоветуете? :help:
По резалтам диагностики могет придеться сменить косточки и рычаги. Хотя я они более чем живые.
Скоро новая у тебя будет :super:, я себе тоже список наструлял :) но возьмусь только к декабрю в лучшем случае
Что еще посоветуете? :help:
Продать и купить новую.... :(
Чето дофига у тебя под замену....
Чето дофига у тебя под замену.... Да ладно. 8) В тот сезон больше было. :D Все работает без замечаний, кроме долбанного стука :mad: НО :!: новое есть новое. :super: Лучьше зимой постепенно все сменить и сезон каттаться и плевать в потолок, чем при сухом асфальте ждать запчасти. Прогнозируемые затраты так сказать. :super:
Лучьше зимой постепенно все сменить и сезон каттаться и плевать в потолок, чем при сухом асфальте ждать запчасти. Прогнозируемые затраты так сказать. :super:
незнаю незнаю... Я просто заказываю нужные детали, а пока они едут спокойно езжу. Пришли - поставил. Дел на день, два.
Конечно, при условии что ты ВОВРЕМЯ заказываешь, а не когда у тебя на трассе ночью колесо отваливается....
что ты ВОВРЕМЯ заказываешь Не всегда можно спрогнозировать. Да и с поставками бывают частые обломы :( Железо есть железо. Что наипнеться в следующий момент х.з.
Ды ченить по делу скажи лучьше :nod:
Ды ченить по делу скажи лучьше :nod:
Я уже по делу сказал
Если у тебя к замене те з/ч которые я ни у кого не видел поломанными, то что с остальными деталями - одному Богу известно
А лечить геморорой по фото пациента я не обучен...
Единственный совет - глян подвесной и элестичку кардана, если уже меняешь ШРУЗ кардана...
Свечи (Или это к расходникам ?)
Форсунки
Еще народ советует поменять превентивно водяную помпу, топливный насос и масляный насос.
У тебя ксенон стоит ? Если нет то поставь. Я в пятницу поставил 4300к.
Эффект с новыми Хелла - :shock: :shock: :shock: - почувствовал себя человеком :) И еще поставил новый регулятор давления и топливный насос :super:
Свечи (Или это к расходникам ?)
Форсунки
Еще народ советует поменять превентивно водяную помпу, топливный насос и масляный насос.
У тебя ксенон стоит ? Если нет то поставь. Я в пятницу поставил 4300к.
Эффект с новыми Хелла - :shock: :shock: :shock: - почувствовал себя человеком :) И еще поставил новый регулятор давления и топливный насос :super:
свечи и масла по любому, но форсунки можно просто прочистить на стенде, этого делать не обезательно если есть лишние 800$
свечи и масла по любому, но форсунки можно просто прочистить на стенде, этого делать не обезательно если есть лишние 800$
Я уже писал тут. Комплект новых Бош (правда немного больше производительностью) купил на Ebay за 240$ Поставил - доволен.
Если форсунки старые то они теряют свои свойства и со временем чистка уже не помогает.
глян подвесной и элестичку кардана Ок.
то что с остальными деталями Усе новые :super: :super: :super:
водяную помпу, топливный насос и масляный насос Помпа течет, заказал новую. Масло насос менял при капитале.
новый регулятор давления Уже. :super:
baby-benz
16.10.2007, 17:31
Если форсунки старые то они теряют свои свойства и со временем чистка уже не помогает.
это правда)
думаешь машину ударил, помыл и она целая? ))) на что малярам жить? износ головки не починит даже ультрозвук)
автору
на самом деле список еще ничо). у меня каждый год с разными машинами больше. Учитывая, какого года твоя машина (если это она на фотке в аватаре), всякая с ней возня вызывает только уважение. Лично мне оч нравятся 30, 34 кузова, когда вижу такой в потоке в хорошем и ухоженном состоянии, даже на душе теплеет :oops: . У меня было много мерсов но самый молодой был 88 года))) И все как конфетки почти состояние) В последнее время ввиду всякой глобализации автомобильного рынка, все точилы уже друг на друга похожи, поэтому симпатичную сразу глаз выделяет 8) тем более м.
так что чини и гордись
;) ;) ;) :)
baby-benz :shock: :super: Требую фото в купальнике лично для меня. :wave:
baby-benz
16.10.2007, 18:34
Тебе сложно общаться без фотки в купальнике? Очень жаль, если так, я думала адекватно воспринимаешь женские ники на форумах.
Григорий
16.10.2007, 18:35
baby-benz :shock: :super: Требую фото в купальнике лично для меня. :wave: РАМА хватит преврощять все темы в курилку 8) :?:
Эх... завидую. Мне б такие списки :D
Rusmaikl
16.10.2007, 20:19
Тебе сложно общаться без фотки в купальнике? Очень жаль, если так, я думала адекватно воспринимаешь женские ники на форумах. Он со всех требует фото в купальнике :)
Он со всех требует фото в купальнике Не надо ля-ля 8)
РАМА хватит преврощять все темы в курилку :wave:
baby-benz
17.10.2007, 11:55
[quote]Он со всех требует фото в купальнике Не надо ля-ля 8)
ааа.. понятно) эт почти на каждом форуме есть такие))
а дождался хоть раз?)))
volnik хороший дядя :wave:
просто он любит шутки :D
ааа.. понятно) эт почти на каждом форуме есть такие))
а дождался хоть раз?))) Тут и не такое увидиш :D Ну
Зы.. Завязал с флудом. :roll:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot