PDA

Просмотр полной версии : КПП? какие и на какую машину можно поставить?

Victor SPB
18.10.2007, 09:45
Вроде видел где-то здесь, но тогда не особо внимательно читал, а как понадобилось поиском найти не смог.
Вопрос в том можно ли на м3 е36 3,0 поставить коробку от м5 е39, а точнее вроде там было в свое время написано, что надо просто колокол поменять и тогда коробка встанет, или все таки там задняя часть отличается? Хочу просто себе 6-ступ, а тут как раз на форуме продают, вот и решил поинтересоваться. Что кстати там еще произойдет с передачами по итогу, и подойдет ли сам механизм переключения от 5-ступ мкпп?

Nariman
18.10.2007, 09:48
то што просто это 100% не будит, на м3 от е39...

на e34 от м30 можно но надо менять как коробку так и мост :wave:

bmw3s
18.10.2007, 10:18
Если я тут тему имею ввиду то разговор был про сцепление.

Coupe
18.10.2007, 11:21
Вроде видел где-то здесь, но тогда не особо внимательно читал, а как понадобилось поиском найти не смог.
Вопрос в том можно ли на м3 е36 3,0 поставить коробку от м5 е39, а точнее вроде там было в свое время написано, что надо просто колокол поменять и тогда коробка встанет, или все таки там задняя часть отличается? Хочу просто себе 6-ступ, а тут как раз на форуме продают, вот и решил поинтересоваться. Что кстати там еще произойдет с передачами по итогу, и подойдет ли сам механизм переключения от 5-ступ мкпп?
думаю даже если и встанет от s62 коробка (а скорее всего нет), динамика у такого авто сравняется с какой-нибудь овощной 325ой, нах не надо ;)
6ст ставь от m3 e36 3.2/m3 e46, + к этому добру свой кардан и кулису

Dragon
18.10.2007, 16:51
НЕ встанет если менять колокол надо от 6ступки М3 е 36 и кардан + кулиса
Но смысла не вижу проше купить 6ступку от м3