Просмотр полной версии : Продаю
Все нах :mad: Задрала. Продаю. Забирайте. 350 наших монет. Цвет жОльтый. Год 1994.
:mad: Пока не передумал.
RubleS.Ru
19.10.2007, 04:52
Что случилось? :shock:
+1
зы: ты так слона не продаш!
Ремень генератора поменял, стартанул в Москву. Так млять зарядка пропала :mad: :mad:
Теперь генератор надо менять :mad:
Слышь ты не выспался штоль. Из-за детских болячек делать такие глобальные ошибки. Пересять на ВАЗ, авто поставь в гараж, остынешь возвращайся :D
Volnik: оДумайся у тебя же m5! не стоит делать изо этого проблему, я тоже думал так когда одал за новую коробку 6300$ но это вить не зля :)
поиши на б/ушке до марта полюбому время есть :wave:
TARANTINOV
19.10.2007, 11:17
Все нах :mad: Задрала. Продаю. Забирайте. 350 наших монет. Цвет жОльтый. Год 1994.
:mad: Пока не передумал.
давай передумывай, тоже мне проблему нашел.. все равно уже не сезон почти ездить, а по весне поменяешь все до кучи.
Ромыч, ремонт генератора, практически капитальный, в Москве стоит 3500 :) Наших рублей. Это проблема :?: :D
капитальный, в Москве стоит 3500 Так тож в Москве. А я даже не в Нижнем. :mad: Его млять снять надо увезти. Ждать запчасти. А мне НОРМАЛЬНАЯ машина сейчас нуна. :mad:
///Дмитрий
19.10.2007, 13:15
капитальный, в Москве стоит 3500 Так тож в Москве. А я даже не в Нижнем. :mad: Его млять снять надо увезти. Ждать запчасти. А мне НОРМАЛЬНАЯ машина сейчас нуна. :mad: пришли почтой в месте с деньгами мы тебе починим и вышлем обратно=))
Вези в Москву тут все детали в наличии :)
Спасиб парни. :wave: Щас буду узнавать что в нн есть.
Зы.. Пока еше продаеться :mad:
daniloff
19.10.2007, 13:32
капитальный, в Москве стоит 3500 Так тож в Москве. А я даже не в Нижнем. :mad: Его млять снять надо увезти. Ждать запчасти. А мне НОРМАЛЬНАЯ машина сейчас нуна. :mad:
Любишь красиво жечь - люби дорого и нудно восстанавливать ушатанное... Имей уважение к годам машины, это ты порежешь руку, она сама заживет, а автомобиль не умеет самовосстанавливаться. Вощем остынь, чувак, будет другая машина - будет то же самое, стоит ли тогда шило на мыло?
daniloff Здраствуй гуру 8)
Только вчера для друга делал ремонт генератора на M50. Все запчасти в наличии, работа заняла 1 час (генератор+стартер). Генератор 3300, стартер 3000. Я думаю в Нижнем таких контор тоже хватает.
жигули форева :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot