Просмотр полной версии : люди подскажите
влияет ли на что нибудь 2х массовый маховик?что то он шелестеть начал
Это как?? :np:
Это как?? :np:
Это или подшипник сцепления шелестит или листва осень же :). шутк
это норма, забуть :wave:
Nickolay
24.10.2007, 20:37
шелестящий подшипник норма? что же значат слова с твоей стороны, например: у меня машина в хорошем состоянии :shock: :shock: :shock:
Скорее всего маховик там надо менять у меня иногда появлялся звук но при выжатой сцепление преподал звук :)
Nickolay
25.10.2007, 00:54
подшипник :nod:
шелестящий подшипник норма? что же значат слова с твоей стороны, например: у меня машина в хорошем состоянии :shock: :shock: :shock:
он вообщето про маховик спрашивал :D
а то што при резком бросание сцепы на холостую издаётся стук, это норма
Григорий
25.10.2007, 12:01
подшипник :nod:
+1 :nod:нет это маховик шелестит 100% у самого тоже самое идет именно шелест
Чем он интересно шелестит?
Маховик дает вибрации, при троганьи и на малом ходу при не полностью отжатой педали.
Маховик дает вибрации, при троганьи и на малом ходу при не полностью отжатой педали.
mne vse govoriat shto eto maxovik
podskajite pojalusta,u menia shas perednie amortizatori s EDC stoiat,kakie mojno tuda postavit krome rodnix i shto dlia etogo nujno
podskajite pojalusta,u menia shas perednie amortizatori s EDC stoiat,kakie mojno tuda postavit krome rodnix i shto dlia etogo nujnoБильштайн Б6 или Б8,KW,от м5 3.6.Нужно будет поменять опоры.
Бильштайн Б6 или Б8,KW,от м5 3.6.Нужно будет поменять опоры.
kakie opori?ia poka ne takoi uj i spez u menia prostaia bila tam takix golovolomok ne bilo.nelzia prosto drugie votknut tuda?
baby-benz
19.11.2007, 08:47
.
-- дяденька, а можт ненадо?
-- откуда ты это сказал? )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot