PDA

Просмотр полной версии : Застукало двигло

Xmyp
22.10.2007, 22:22
Такая штука. На днях появился железный стук в районе 5-го цилиндра, сверху. Времени почти нету, но ремонтировать скорее всего придется самому. Пока машина стоит, ждет, хочу попробовать пробить, что это может быть? Сначало стучало только на высоких оборотах, теперь уже стучит во всем диапазоне и ооочень неприятно. Но едет вроде без проблем, просто стучит. Больше заводить не хочу, поэтому МП3 не будет. Какие прдположения могут быть?

Volnik
22.10.2007, 22:28
Мои поздравления. :nod: Сносились вкладышы на 5 шейке. Поршень башка стучать. Глуши нах. :wave: Попадос на капитал. Если колено выжило то проше. Хотя могло и треснуть. Цены сам знаеш. :wave:

Xmyp
22.10.2007, 22:37
Мои поздравления. :nod: Сносились вкладышы на 5 шейке. Поршень башка стучать. Глуши нах. :wave: Попадос на капитал. Если колено выжило то проше. Хотя могло и треснуть. Цены сам знаеш. :wave:
СПС за поздравления, конечно... Понимаю, что попадос, но не угасает надежда обойтись малой кровью. У меня подозрения, что стучит в голове, т.е. надеюсь, что все обойдется перебором ГРМ... Хоть какая-то польза - фотоотчет сделаю... :)

Volnik
22.10.2007, 22:41
И не надеся. не обойдеться. В голове стучать нечему. (При таких симптомах.) :wave:

Xmyp
22.10.2007, 22:49
И не надеся. не обойдеться. В голове стучать нечему. (При таких симптомах.) :wave: Самое противное, что его капиталили полтора года назад......

Volnik
22.10.2007, 22:53
Значит херово капиталили. Такое бывает при маслянном голодании када особливо постоянно в редлайне держиш. Маслонасос сразу ф топку. Думаю и колено под замену. Возможно при старом капитале колено не меняли.. :wave: Собственно много говорили о том что ///М мотоРЭ после шлифовки колена долго не ходят. :wave: Держись брат за кошелек. :wave:

baby-benz
23.10.2007, 11:40
Хоть какая-то польза - фотоотчет сделаю... :)

уж пожалуйста не забудь)))

vladM5
23.10.2007, 13:12
Ёпттт :( Сочувствую :(
Как обычно всегда не вовремя :mad: