PDA

Просмотр полной версии : Может сЁня соберемся на смотре? погодка просто ВАХ

BIMMER
23.10.2007, 14:40
:super: 8) часов 21.00 или 22.00

Rusmaikl
23.10.2007, 14:41
Сегодня не четверг вроде
:?:

bmw3s
23.10.2007, 14:47
Буду в четверг, кто не внес за д/о это последний день. Будьте бдительны товарищи. :D

///Maxim
23.10.2007, 15:04
я можт приеду...

Вождь
23.10.2007, 15:06
Думаю доберусь. Погодка классная :super: :super: :super:

///Maxim
23.10.2007, 15:09
Погодка классная
для моих зубастых покрышек просто ужос! езжу как по льду...
скорее бы чтоли снег выпал :D

SЦUKOвыжЫмалка
24.10.2007, 12:09
Ну чего? Вчера встречались? КАк все прошло то?) :D

bmw3s
24.10.2007, 12:27
Сегодня еду на картинг :mdriver

Вождь
24.10.2007, 12:27
Не икалось? :D Куда пропадала то? Постояли, потрещали, померзли и разъехались. Правда заехали пару раз :mdriver :mshifter Но без тебя все темы о железяках, никакой романтики :( :wave:

SЦUKOвыжЫмалка
24.10.2007, 13:56
Не икалось? :D Куда пропадала то? Постояли, потрещали, померзли и разъехались. Правда заехали пару раз :mdriver :mshifter Но без тебя все темы о железяках, никакой романтики :( :wave:

Мне никто не позвонил - был какой-то звоник - видимо от Биммера, но он не определился и я не могла перезвонить! Так что я просто была не в теме, а так бы подъехала! Все равно до 2 в Москве тусила!

BIMMER
24.10.2007, 14:03
:D ну и клуша шифровальная :D

Костас
24.10.2007, 14:26
Биммер прости, обещал, но меня дернули еще с мойки. Так что я поехал на запланированную 8) встречу, на грязной машине, раньше чем думал :)

Ездил ездил, доездился до того, что порвал себе передний бампер об незаметный в осенней листве бордюр :mad: мля под замену. А еще думал "надо бы как-нибудь бампер покрасить" вот собственно и все само собой решилось. :D

BIMMER
24.10.2007, 14:50
:mad: вот гавново, но рад что ты счастлив :roll:

Костас
24.10.2007, 15:07

Сказать что я счастлив сложно :) , но новый бампер это хорошо :D

Счастье в чем то другом, оно где то рядом, поймать его только не получается, извивается как УЖИК :D

SЦUKOвыжЫмалка
24.10.2007, 15:26

Счастье в чем то другом, оно где то рядом, поймать его только не получается, извивается как УЖИК :D

Костя! Иди работай)))))) Флудер несчастный) Пора на новый бампер зарабатывать))))))

А про счастье свое можешь поговорить с нами)))) Я сегодня могу побыть твоим "дохтуром Курпатовым"
Так, что, говоришь, сынок для тебя счастье то?

(Кстати, не переживай за бампер, если чо, отдашь машинку мне, я и так покатаюсь)))) ггыгыгыгыгы

Костас
24.10.2007, 16:57

Костя! Иди работай)))))) Флудер несчастный) Пора на новый бампер зарабатывать))))))

А про счастье свое можешь поговорить с нами)))) Я сегодня могу побыть твоим "дохтуром Курпатовым"
Так, что, говоришь, сынок для тебя счастье то?

(Кстати, не переживай за бампер, если чо, отдашь машинку мне, я и так покатаюсь)))) ггыгыгыгыгы

На какое время назначена консультация у моей докторши?
Мою серебряную пулю тебе??? Ок, тогда я буду обкатывать твой Штудгардский паровоз, договорились? Ты сможешь сесть за его руль только после того как я накатаюсь и пойму на что ушли денежки.
По моему мы договорились :nod:

SЦUKOвыжЫмалка
24.10.2007, 17:22
Мою серебряную пулю тебе??? Ок, тогда я буду обкатывать твой Штудгардский паровоз, договорились? Ты сможешь сесть за его руль только после того как я накатаюсь и пойму на что ушли денежки.
По моему мы договорились :nod:[/quote]

Костя, ты со мной заигрываешь штоли?))))) хихихихих нимагу,блин)
Смотри, а то все твоей девушке солью) Пациент)))))) :D

bmw3s
24.10.2007, 17:30
Все познакомили своих жен/подруг с выжималкой? :D

SЦUKOвыжЫмалка
24.10.2007, 17:40
Все познакомили своих жен/подруг с выжималкой? :D

Не) ни фсе) Костя еще прячет))))) Говорит исчо не готов)))))) Ну я терпеливая, жду, када он ее там разогреет)))))

Костас
24.10.2007, 17:42
По моему мы договорились :nod:

Костя, ты со мной заигрываешь штоли?))))) хихихихих нимагу,блин)
Смотри, а то все твоей девушке солью) Пациент)))))) :D[/quote]

Инициатива твоя, моё дело быстро согласиться, как тогда, в парке :)

bmw3s
24.10.2007, 17:44
Не) ни фсе) Костя еще прячет))))) Говорит исчо не готов)))))) Ну я терпеливая, жду, када он ее там разогреет)))))

Ин ты хулиганка? :D

SЦUKOвыжЫмалка
24.10.2007, 17:47

Да нет) Я искренне жду)))))) :D :D 8) ну ты понял)))))) ахахахахаха

SЦUKOвыжЫмалка
24.10.2007, 17:49
Инициатива твоя, моё дело быстро согласиться, как тогда, в парке :)[/quote]

Кость, еще пару слов и......... ахахахаха. Вопщим еще раз предупреждаю, как только свою красу на парковку приведешь - заложу))))))))

bmw3s
24.10.2007, 17:50

Нет не понял, поговорим на одноклассниках??? :D :D

SЦUKOвыжЫмалка
24.10.2007, 18:01

Нет не понял, поговорим на одноклассниках??? :D :D

Ну заходи) Я тоже зайду щас))))))

Volnik
24.10.2007, 18:06
Инициатива твоя, моё дело быстро согласиться, как тогда, в парке :shock: :super:
Это то, о чем я подумал? 8)

bmw3s
24.10.2007, 18:07
я пошутил, а то щас будешь разводить меня а я не устаю и здамся :D Все мы люди серьезные одни железки в голове. :D

BIMMER
24.10.2007, 18:17
я пошутил, а то щас будешь разводить меня а я не устаю и здамся :D Все мы люди серьезные одни железки в голове. :D

:D Лех а стоять тебе по крайней мере и не обязательно :roll: :D :D :D

bmw3s
24.10.2007, 18:26
Я женат, к тому же Инна крутая, а я на дровах 9х ых готов, мы не пара. То дело Костик +1 :D

Костас
24.10.2007, 18:42
Я женат, к тому же Инна крутая, а я на дровах 9х ых готов, мы не пара. То дело Костик +1 :D

Все, я понял, судьба то моя здесь! А я хожу брожу по свету в поисках неизвестности! :oops:

bmw3s
24.10.2007, 18:47
Все, я понял, судьба то моя здесь! А я хожу брожу по свету в поисках неизвестности! :oops:

Благодаря М-поверу нашел свою эту самую, с кем можно в парке гулять. Где поляна? :help: :D

SЦUKOвыжЫмалка
24.10.2007, 19:01

Благодаря М-поверу нашел свою эту самую, с кем можно в парке гулять. Где поляна? :help: :D

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Ну как и что я еще могу сказать))))))))))))
Меня никто не слышит)

Rusmaikl
24.10.2007, 22:26
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Ну как и что я еще могу сказать))))))))))))
Меня никто не слышит)
Я слышу. Молчу только.

bmw3s
25.10.2007, 09:25
Ин а о чем ты?

BIMMER
25.10.2007, 10:36
о том что нас не хотят, как мужей, а для друзей мы самое оно :D

bmw3s
25.10.2007, 10:47
Так все в основном заняты, ей еще бороться придется.