Просмотр полной версии : Субаристы об М3 е92
Интересно реально так или нет... :np:
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=154271#154271
///Дмитрий
24.10.2007, 01:37
пи***ц :D короче срут кто во что гаразд. могу также написать что субару тобуретка и руль как сосика венская
Неу добная очем производители думали. Подвеска то что горб сломиш и сотрясенее всего получишь.
Вот и весь текст :help: :D
пи3дец :D короче срут кто во что гаразд. могу также написать что субару тобуретка и руль как сосика венская
Неу добная очем производители думали. Подвеска то что горб сломиш и сотрясенее всего получишь.
Вот и весь текст :help: :D
Тот кто написал это вроде не только на субару ездит... :?:
///Дмитрий
24.10.2007, 01:47
ну на ниССАНЕ :D просто смотрел что сти клуб :)
ну на ниССАНЕ :D просто смотрел что сти клуб :)
Я вообще виду разговор к тому, что сейчас много заказеных статей, в том числе в авторитетных изданиях, лично я не знаю кому верить, сам не скоро на ней покатаюсь, если покатаюсь вообще, а истину знать хочеться... :(
ЗЫ На сти клубе народ не склонен к обсеранию БМВ - факт...
да к лету у каво нибудь в клубе появиться, так что все узнаем :D
Та были уже отзывы и от водителя не страдающего болезнью скорости и от журналистов и от спортсмена правда бывшего.
Rusmaikl
24.10.2007, 10:36
Автор темы - Саша Spitfire (Porsche 997 турба). А я пока сам не попробую - никого слушать не буду!!!
:( Саша - человек в теме. Однако не могу не согласится с Лехой 3с - он написал все верно и скорее всего ребятам тачка не открылась до конца.
:( Саша - человек в теме. Однако не могу не согласится с Лехой 3с - он написал все верно и скорее всего ребятам тачка не открылась до конца.
классная тачка, ее как то по особенному просить надо? :D
классная тачка, ее как то по особенному просить надо? :D
Лех если тебе не ясно написанное значит ты деревянный :nod:
п.с. Запарил уже, мы тут тебе не позволим устраивать то что мы на бк.ру :D я серьезно 8)
Не, ну я понимаю, каждый имеет право на собственное мнение, но уж извините :evil: :evil: :evil:
Господа поклонники липкого пластика и безумных надувов, считающие свои жестянки верхом автомобильной мысли! Я конечно понимаю, что очень приятно зажигать по городу под рев гиганского корченного глушака, трясясь и стуча зубами в гоночных ковшах и стискивая худосочный пластиковый руль. Однако есть еще такое понятие как баланс качеств автомобиля, которого и пытались (небезуспешно) достигнуть разработчики ///М3 :super: :super: :super:, которые тоже думаю не лаптем щи хлебают. И мне интересно было бы посмотреть как ваши накоряченные ведра ///М3 порвет на Нордшляйфе. Даже стандартная. Для особых любителей экстрима скоро сделают CSL, а мазохисты могут поставить ///М3 на винты и 20 диски и подобно жестяным японским поделкам собирать стыки третьего кольца, считая себя нереальными гонсчиками, и все равно получая несравненно большее удовольствие. :wave:
P.S. Вань, если не сложно перенеси на тот форум, не хочу там регится :evil:
P.P.S. Даже в настройках разобраться не смогли :D :D :D
P.P.S.S. Вань, без обид, это не про тебя :)
Добрый день! Читал я, читал то, что здесь пишут про M3 (E92) и решился написать мнение пользователя. Проехал уже 1400 км по Москве на выше указанном автомобиле и на мой взгляд машина отличная. Брал ее для постоянной круглогодичной эксплуатации и пока ни на секунду не пожалел.
Добрый день! Читал я, читал то, что здесь пишут про M3 (E92) и решился написать мнение пользователя. Проехал уже 1400 км по Москве на выше указанном автомобиле и на мой взгляд машина отличная. Брал ее для постоянной круглогодичной эксплуатации и пока ни на секунду не пожалел.
Правильно. Потому что ты нормальный пользователь, человек любящий и умеющий быстро ездить, а не гОнсчег на бешенных табуретках :D :D :D
:mad: Блин достали они вчера на смотре своим ревом. Как осиный рой, не поговоришь :(
Привет :wave: Поздравляю с приобритением. Пройдешь обкатку, пиши об ощущениях как она, интересно :nod: Хотя асфальта все меньше, скоро все засыпет :(.
Привет :wave: Поздравляю с приобритением. Пройдешь обкатку, пиши об ощущениях как она, интересно :nod: Хотя асфальта все меньше, скоро все засыпет :(.
К середине ноября обещают...
Правильно. Потому что ты нормальный пользователь, человек любящий и умеющий быстро ездить, а не гОнсчег на бешенных табуретках :D :D :D
:mad: Блин достали они вчера на смотре своим ревом. Как осиный рой, не поговоришь :(
Это ты про кого? :D
A.P.Hamann
29.10.2007, 13:07
Поздраляяю с покупкой :super: Ждём описание авто после обкатки :wave:
Поздраляяю с покупкой :super: Ждём описание авто после обкатки :wave:
Спасибо! Обкатаю - напишу!
Субаристам есть ответ на все времена и все случаи жизни...http://board.osudim.ru/model/2046/1060332/ ))))
:eek: Даа. Почитал и понял, что я слишком хорошо думал о Субе :D
///Maxim
07.11.2007, 14:58
мдаа... немного я потерял, отказавшись от импрезы Wrx :D :d
///Дмитрий
07.11.2007, 18:15
сочувствую субароводам =))) если посмотреить то это так и есть. насчет воняет я согласен ехал сваней оно ванят какимито трупами начала он сказал это сцепа все норма.)))поповоду убогих регулировок так оно и есть как в жигулях 80тых
Серый Волк
07.11.2007, 21:33
это мое любимое место оттуда:
": маленькое лирическое отступление.
: у автомобилестроения каждой страны есть свои особенности. вот например пиндосы. жуткие люди, страсть как любят в свои баржи сони плейстейшены ставить. т.е. вполне может возникнуть ситуация когда узколобый негр наподобие коррадыча купит японскую машину тоета краун маджеста и не найдя там бис****ы полезного девайса от славной фирмы сони начнет вопить в истерике. "где мой плейстейн ***??!! чурки *** ко*****ые! за что я такие бабки отдал!!?? ***.!! ну да бог с ним, с негром.
*** неверная аналогия, скорее аналогия такая что такой у**ан какты видит в списке стандартных опций "авто*****чик сахарные гупки", купляет атчилу зализает, видит кнопку "вклбчить авто****чик" ну включает и тут вылезает шланг и загорается натпись "сасите" он дико воет бежит и кричит какжы так, почему он не "авто" а иму и грят, это ипонцкий автамабиль, тут все так устроено, а авто*****чик это два слова "авто" и "минет" и то и другое у вас теперь есть, идите и радуйтесь, бугага.
тема старая, баянисиая, уже где ее только не обсуждали... в защиту могу сказать, что если акцентировать внимание исключительно на недостатках, то можно обосрать абсолютно любое авто...
2 дима: поверь, твое сцепление тоже малиной не пахнет ;)
Субаристам есть ответ на все времена и все случаи жизни...http://board.osudim.ru/model/2046/1060332/ ))))
Не видел спасибо за ссылку, погрел душу:D. Интересно Алошка ГТ видел эту тему, а то задрал уже со своими субарами.:D
http://www.youtube.com/watch?v=gOUzaJIlxm8&feature=related
ещё один ответ мальчишкам на турбомыле...)))
от парней на битурбомыле:p
35д - зверский двиг с тюном, по-ходу.
С них по 700 момента снимают чуть не с холостых:eek:
Забавно...:)
Но если выложить все ролики где ТУРБОМЫЛО выносит БМВ, места на форуме не хватит...:wave: :nod: :d :d :d
Не видел спасибо за ссылку, погрел душу:D. Интересно Алошка ГТ видел эту тему, а то задрал уже со своими субарами.:D
один му...к написал, другие читают, могу написать такой же отчет по бмв, и объективности в нем будет не меньше, чем в посте Коррадыча, когда вы поймете, что нет иделаьного автомобиля и обосрать можно все что угодно, вы поймете что есть много автомобилей, а не тока эмки...
один му...к написал, другие читают, могу написать такой же отчет по бмв, и объективности в нем будет не меньше, чем в посте коррадыча, когда вы поймете, что нет иделаьного автомобиля и обосрать можно все что угодно, вы поймете что есть много автомобилей, а не тока эмки...
дык возьми да напиши...))) человек просто забавно написал...и называть его м***ком в любом случае некрасиво с вашей стороны...а так же и читателей...
да и сдесь насколько я понимаю форум посвещённый эмкам...посему где как не сдесь массировать собственную страсть любителям вышеозначенных авто...))
ещё один ответ мальчишкам на турбомыле...))):d:d:d
Сильная бубня:super:
дык возьми да напиши...))) человек просто забавно написал...и называть его м***ком в любом случае некрасиво с вашей стороны...а так же и читателей...
да и сдесь насколько я понимаю форум посвещённый эмкам...посему где как не сдесь массировать собственную страсть любителям вышеозначенных авто...))
http://my.auto.ru/opinions/1230.html :d :wave:
ваня не комплексуй дружище на улице снег и полный привод рулит! твой сезон отжигай :)
ваня не комплексуй дружище на улице снег и полный привод рулит! твой сезон отжигай :)
Я и не комплексую...:wave:
Кста прикольная статья давно когда читал помню смеялсО. Это пример как чудило на букву М может написать об авто не разу не сидевший в нем. Кстати журналисты часто прибигают к подобным способам, когда не удается вымутить дорогой авто :(
эту лажу явно писал ССУбарУвод :d:d:d :wave:
Ну заметка то и с литературной точки зрения и с автомобильной мягко говоря слабенькая...а проще говоря просто дрянь)))
да кстати сцылки на лохоресурс (афтосру)вообще то не комильфо )))
Ну заметка то и с литературной точки зрения и с автомобильной мягко говоря слабенькая...а проще говоря просто дрянь)))
да кстати сцылки на лохоресурс (афтосру)вообще то не комильфо )))
Не задавался целью найти шедевр... А какой же ресурс по вашему мнению не "ЛОХО" ?? Может мне стоит там поискать? ;)
Какое то двоякое чуство вызывает отот опус. Автору, способному написать весело, респект за стиль. Хотя не он его придумал, просто эксплуатирует грамотно. Полностью согласен, что субару отличаются своим подходом к эргономике и местами жутко огорчают. Это касается сидений, которых там вообще нет, даже в СТИ версии. Так, дешевый пенопласт с убогими регулировками. поэтому и выкидывают их все фаны СТИ. Всегда сгоревшая подсветка в приборке и на консоли. И много таких убогих моментов. Но у меня осталось ощущение, что у человека писавшего сей опус, висит на зеркале перед лобовухой большой пушистый кролик с чётками на шее. А на сиденьях массажные чехлы с деревяннами шариками. Все проблемы, которые он заметил, вообще не проблемы. Такое замечают в 911ом порше блондинки, которым туда тяжело сесть на шпильках и некуда повесить шубку на плечиках. Этот человек не есть драйвер. Он просто перемещается на ней, не зная, что можно ездить. Иначе он обязательно заметил бы, что коробка то на его СТИ разлетелась к 20 тыс пробега, а к 30 тыс разлетелась и вторая коробка, которую он с матами оплатил у дилера. Он обязательно заметил бы, что рейка сдохла и гремит на кочках. Он понимал бы, что на заряженом турбомоторе не надо вылезать из сугроба играя сцеплением. Это вообще нельзя делать на заряженых авто с механикой. Я не хочу никого обидеть, но это жуткое ламерство.
У меня в семье две субары и я их вобщем то не люблю, но ещё больше не люблю, когда о технике начинают рассуждать и тем паче какать на неё ламеры, не умеющие и главное не понимающие, что у каждого типа моторов своя полка момента и что по большому счёту граната обезьяне не товарисч.
Какое то двоякое чуство вызывает отот опус. Автору, способному написать весело, респект за стиль. Хотя не он его придумал, просто эксплуатирует грамотно. Полностью согласен, что субару отличаются своим подходом к эргономике и местами жутко огорчают. Это касается сидений, которых там вообще нет, даже в СТИ версии. Так, дешевый пенопласт с убогими регулировками. поэтому и выкидывают их все фаны СТИ. Всегда сгоревшая подсветка в приборке и на консоли. И много таких убогих моментов. Но у меня осталось ощущение, что у человека писавшего сей опус, висит на зеркале перед лобовухой большой пушистый кролик с чётками на шее. А на сиденьях массажные чехлы с деревяннами шариками. Все проблемы, которые он заметил, вообще не проблемы. Такое замечают в 911ом порше блондинки, которым туда тяжело сесть на шпильках и некуда повесить шубку на плечиках. Этот человек не есть драйвер. Он просто перемещается на ней, не зная, что можно ездить. Иначе он обязательно заметил бы, что коробка то на его СТИ разлетелась к 20 тыс пробега, а к 30 тыс разлетелась и вторая коробка, которую он с матами оплатил у дилера. Он обязательно заметил бы, что рейка сдохла и гремит на кочках. Он понимал бы, что на заряженом турбомоторе не надо вылезать из сугроба играя сцеплением. Это вообще нельзя делать на заряженых авто с механикой. Я не хочу никого обидеть, но это жуткое ламерство.
У меня в семье две субары и я их вобщем то не люблю, но ещё больше не люблю, когда о технике начинают рассуждать и тем паче какать на неё ламеры, не умеющие и главное не понимающие, что у каждого типа моторов своя полка момента и что по большому счёту граната обезьяне не товарисч.
Все правда, но СТИ коробки очень крепкие, как правило переживают все остальное....:)
Antony Nuke
16.12.2007, 21:30
просто субаристы все понтоваЦа любят своими тракторами...
Bmw e30m3
19.12.2007, 00:19
И всё равно на М3 Е92 Девушек можно снять в разы больше чем на любом Зубару:))
goncharovroman
20.12.2007, 01:40
Cегодня разговаривал с Олегом Кесельманом (под водку:) это гоньщик нащ знаменитый. сейчас в кубке порш выступает) у него была М3 е46 на винтах, так вот сейчас порш 911 каррера 2 купил и говорит, что разница просто в сотни раз! Говорит, что с БМВ даже сравнивать нельзя - типа круче порша ничего и нет!
Интересно, правда:?:
Хочу купить М3, не знаю её брать или ауди S5?
goncharovroman
20.12.2007, 21:43
с5 вообще г**вно по сравнению с м3
Хочу купить М3, не знаю её брать или ауди S5?
Недорос ты еще до М-ки раз такие вопросы задаешь.На днях ко мне обратились с подобным вопросом:хочу взять 550,но пишут что Лексус GS450 хорош,наверно его все же возьму.
с5 вообще г**вно по сравнению с м3Только не внешне
Cегодня разговаривал с Олегом Кесельманом (под водку:) это гоньщик нащ знаменитый. сейчас в кубке порш выступает) у него была М3 е46 на винтах, так вот сейчас порш 911 каррера 2 купил и говорит, что разница просто в сотни раз! Говорит, что с БМВ даже сравнивать нельзя - типа круче порша ничего и нет!
Интересно, правда:?:
:d:d
Antony Nuke
23.12.2007, 15:15
kruger
Внешне впервую очередь Г...
Чувак, я тебя знаю :)
Все жду сухого асфальта :)
2 Spitfire
Огурец говорил вчера, что на прокатной машине с которой был сделан выше упомянутый отчет поменяли подвеску на человеческую и вроде как вы на ней уже носились, как ощущения, поделись?
Григорий
06.04.2008, 21:52
вчера ездили с мусом он показал как она едет :eek: :eek:
Spitfire
06.04.2008, 21:56
2 Spitfire
Огурец говорил вчера, что на прокатной машине с которой был сделан выше упомянутый отчет поменяли подвеску на человеческую и вроде как вы на ней уже носились, как ощущения, поделись?
Нет, не успели. Была заказана, но снег-гадина всё испортил:(.
Кстати, вышел новый CAR. Там в тесте, где ГТР самый быстрый, почему-то совпадают оценки. Мои претензии к е92 полугодовой давности. И журналюги. Как раз к одним и тем же узлам, с той только разницей, что он более обтекаемо пишет(рулевое, привод КПП, мотор...).
Странненько...
ЗЫ как прокачусь - отчитаюсь обязательно.
Интересно ждем!
п.с. Интересно именно не от журналиста, на нормальных тормозах и подвеске.
Нет, не успели. Была заказана, но снег-гадина всё испортил:(.
Кстати, вышел новый CAR. Там в тесте, где ГТР самый быстрый, почему-то совпадают оценки. Мои претензии к е92 полугодовой давности. И журналюги. Как раз к одним и тем же узлам, с той только разницей, что он более обтекаемо пишет(рулевое, привод КПП, мотор...).
Странненько...
ЗЫ как прокачусь - отчитаюсь обязательно.
CAR в топку - даешь EVO :)
Недорос ты еще до М-ки раз такие вопросы задаешь.На днях ко мне обратились с подобным вопросом:хочу взять 550,но пишут что Лексус GS450 хорош,наверно его все же возьму.
Купил М3:nod:
Сегодня с Тайфуном затестили М3... всё вроде хорошо и приятно (кроме сечения руля ессесно, полный дибилизм как будто сардельку крутишь) но стойкое чувство что нестоит она тех денег которую за неё просят не покинуло ни на секунду... я прям даже растроился... мечта какойто фейковой оказалась...
а вот в субботу S5 приятно удивила...как не противно признавать но 335 поменяю скоре всего именно на эСку...
Тестили тамошнюю прокатную после доработок или тут местную на стандарте?
а вот в субботу S5 приятно удивила...как не противно признавать но 335 поменяю скоре всего именно на эСку...
На последних ауди не ездил, как то не увлекало, но где то до 2004-5 переездил на всех, как вообще не понимаю можно сделать выбор в сторону ауди против БМВ. Из плюсов подчеркнуть для себя могу только лучшее качество сервиса и быстрая поставка деталей, это все.
офф (тобишь на сколько хорошо работает представительство ауди в Москве, что клиенты БМВ такого сервиса не увидят пока Брт полностью, практически полностью не сменить состав работников)
Может все же попробывать поездить на М3 с подвеской и тормозами.
Кстати подвеска какая была? И пройдена ли была обкатка?
Rusmaikl
08.04.2008, 00:21
Интересно, правда:?: Так вот откуда ноги-то росли!!!!
Миш давай не будем во всех темах сравнивать порш с бмв, для этого есть другие ветки, а то сейчас опять начнется, хотя....... начинать уже некому :d (офф не могу сдержаться, но фраза под водку с знаменитым гонщиком и еще от Ромы просто уничтожает :d:d)
Серый Волк
08.04.2008, 09:33
Сегодня с Тайфуном затестили М3... всё вроде хорошо и приятно (кроме сечения руля ессесно, полный дибилизм как будто сардельку крутишь) но стойкое чувство что нестоит она тех денег которую за неё просят не покинуло ни на секунду... я прям даже растроился... мечта какойто фейковой оказалась...
Про сечение руля зря. Можем поспорить что годков через 3-5 у всех автопроизводителей будут рули такой толщины. На два порядка удобнее простого руля.
На последних ауди не ездил, как то не увлекало, но где то до 2004-5 переездил на всех, как вообще не понимаю можно сделать выбор в сторону ауди против БМВ. Из плюсов подчеркнуть для себя могу только лучшее качество сервиса и быстрая поставка деталей, это все.
офф (тобишь на сколько хорошо работает представительство ауди в Москве, что клиенты БМВ такого сервиса не увидят пока Брт полностью, практически полностью не сменить состав работников)
Может все же попробывать поездить на М3 с подвеской и тормозами.
Кстати подвеска какая была? И пройдена ли была обкатка?
Я сам всегда плевался в сторону ауди...но S5 очень достойный автомобиль, с отличным шасси и очень качественной отделкой салона...
мне всё понравилось в М3, она как раз для меня... не нравица только цена нестоит она столько НЕ СТО ИТ...
машина была с регулируемой подвеской и почти в фуле... пробег почти 4000км...
з.ы категорически разочаровался в спортподвеске своей 335... единтсвеная надежда это замена ранфлэта на обычную резину...но думаю не особо поможет
Жесть, пилот на Субе тронулся на секунду позже БМВ, да еще и чуть свалившись в турбояму, зато все довольны, блин как дети...............
По теме, Суба и стоит в 2 раза дешевле, чтоб ее с эМтри сравнивать по качеству отделки и комфорту, да и ответ один, как я думаю, это разные авто, для абсолютно разной эксплуатации. Вы бы еще трактор Беларусь с Ф1 сравнили :)
Doctor Gonza
09.04.2008, 12:28
Да пускай каждый ездит на чем хочет... F1 все одно быстрее по трэку, а трактор сделает любого по пашне...
Все не так просто - даже в Москве все по разному эксплуатируют авто...
Я купил себе M3 - все устраевает, машина зверь....На каждый день отлично.... но на треке предпочту Renault F1:d
P.S. Вот и фото красавицы.... с тем что красива, глупо спорить.... по моему очень.
P.S. 2 Руль очень удобный!!!!Согласен, что многие производители и это сдерут с BMW - как и типа супер неудобный I-drive когда то ))))
Doctor Gonza
09.04.2008, 13:16
А зачем такой номер?
а чем плох...? на EKX и АМР бабок не хватило :)
а чем плох...? на EKX и АМР бабок не хватило :)
Да я не очень как то к тремшахам, много людей знакомых с ними ушло :(
Это конечно от мозга пилота еще сильно зависит, но я бы не взал даже с доплатой!!!
ЗЫ: Тачко супер, люблю яркие цвета, у меня каждодневка тоже красная:)
Doctor Gonza
09.04.2008, 13:57
Да я не очень как то к тремшахам, много людей знакомых с ними ушло :(
Это конечно от мозга пилота еще сильно зависит, но я бы не взал даже с доплатой!!!
ЗЫ: Тачко супер, люблю яркие цвета, у меня каждодневка тоже красная:)
Это не из-за того что трешка и темболее не из за номера... как он вообще может повлиять на безопастность ???:eek:
Это не из-за того что трешка и темболее не из за номера... как он вообще может повлиять на безопастность ???:eek:
Я просто сцуко сильно суеверный ;)
Не бери в голову
Лень, нафиг, не пугай народ
Rusmaikl
13.04.2008, 13:44
Э, ну хватит народ пугать уже.
нах не ставьте такие номера ((((
Spitfire
14.08.2008, 03:08
Интересно ждем!
п.с. Интересно именно не от журналиста, на нормальных тормозах и подвеске.
http://zpitfire.livejournal.com/2081.html
Спасибо интересно. Ничего если я позже это перенесу сюда чтоб не потерялось?
Даниил (Мове) тоже говорил что кулиса не к черту, странно мы все ездим на этих авто и никто не жаловался, скорее это дело привычки.
п.с. Только хотел написать что интересно твое мнение о Е36 Огурца, а тут коминг сун...
Я так и не понял там ковш передний а остальной салон присутствует?
Spitfire
14.08.2008, 03:49
Спасибо интересно. Ничего если я позже это перенесу сюда чтоб не потерялось?
Даниил (Мове) тоже говорил что кулиса не к черту, странно мы все ездим на этих авто и никто не жаловался, скорее это дело привычки.
п.с. Только хотел написать что интересно твое мнение о Е36 Огурца, а тут коминг сун...
Я так и не понял там ковш передний а остальной салон присутствует?
Ага, Тео скроил пока, некогда. Слишком много тачек разбивают(при нас ушанули Гольф:( )
Кулиса - я вообще не понимаю, зачем так делают, она реально резиновая.
У него как вообще этот бизнес процветает или это увлечение :d Только и успевай закупать авто.
Spitfire
14.08.2008, 03:55
У него как вообще этот бизнес процветает или это увлечение :d Только и успевай закупать авто.
Ну вроде парк расширяется, машины фиг закажешь, постоянно забито всё, так что, думаю, не в обиде. Но самые тупые клиенты - америкосы и русские:(.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot