Просмотр полной версии : Сбор клуба владельцев БМВ///М 27 мая 2006 г.
sb_330xi
10.04.2006, 16:01
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сбор и покатушки клуба пройдут в субботу, 27 мая 2006 года на территории Дмитровского автополигона.
В программе мероприятия:
- ринг-такси на BMW M5. За рулем пилоты команды Лукойл рейсинг (уточнение пилотов произойдет в середине мая)
- кольцевые гонки участников на своих автомобилях
- дрэг рейсинг
- автослалом
- шашлыки
- дискотека
- автомойка (? пикантная)
- мероприятие будет освещено на РЕН-ТВ. Ведутся переговоры с другими телеканалами.
- приглашены журналисты из нескольких авто-журналов.
Схему кольца выложим отдельно, в течении этой недели.
Для гостей из СПБ и других городов, мы забронировали гостиницу в 300-х метрах от полигона.
Заявки на участие принимаются до 24 мая 2006 года.
Стоимость участия: 5000 рублей с водителя, 1200 рублей со зрителя.
Пресс-релиз с детальной информацией можно скачать тут (PDF, 157 kb). (http://www.enigma.marsat.ru/sb/bmw-m-club.pdf)
PS. В случае дождя, в 08:00 утра координатор раззванивает всем участникам и переносит мероприятие на воскресенье, 28 мая 2006 года.
PPS. Просьба в этой теме писать только по существу. Всю дополнительную организационную информацию будем выкладывать здесь. Всем спасибо! :wave: :wave:
имхо, на бмвклабе тоже надо вывесить :nod:
там будет много желающих посетить тусу :super:
Здорово! :super: :super:
Что с фотографом? Можно сделать памятные плакаты либо календари (типа, год у нас, м-очников, будет начинаться с лета :idea: :super: )
sb_330xi
10.04.2006, 16:28
Здорово! :super: :super:
Что с фотографом? Можно сделать памятные плакаты либо календари (типа, год у нас, м-очников, будет начинаться с лета :idea: :super: )
На мероприятии будет работать фотограф. Видеосъемка - от телевизионщиков.
Morph[TM]
10.04.2006, 17:11
Я не очень то согласен, с приглашением ког либо. Не ужели своих не хватат? :?:
Я так считаю, так как модтянутся могут много людей "чисто тусы ради", которым не то что концепцию не понять, но и что это за буква "М"... Мне кажется не совсем верным делать из этого обычеую светскую тусовку( На которой будут стоять( и во всех журналах будет это) какие нить БМВ М3 318tds, М325 между ними тойоты и жигули)
Хотя я может и не прав :np:
sb_330xi
10.04.2006, 17:17
]Я не очень то согласен, с приглашением ког либо. Не ужели своих не хватат? :?:
Я так считаю, так как модтянутся могут много людей "чисто тусы ради", которым не то что концепцию не понять, но и что это за буква "М"... Мне кажется не совсем верным делать из этого обычеую светскую тусовку( На которой будут стоять( и во всех журналах будет это) какие нить БМВ М3 318tds, М325 между ними тойоты и жигули)
Проезд на территорию на своих авто и участие в соревнованиях - только для M. Зрители, гости, сочествующие, одноклубники - без ограничений. Для них микроавтобус на полигоне, для перемещения от ворот до места соревнований.
]Я не очень то согласен, с приглашением ког либо. Не ужели своих не хватат? :?:
Проезд на территорию на своих авто и участие в соревнованиях - только для M. Зрители, гости, сочествующие, одноклубники - без ограничений. Для них микроавтобус на полигоне, для перемещения от ворот до места соревнований.
:nod: :nod: :nod:
Но надо о зрителях тоже подумать, не каждый бросит машину где попало, надо охраняемую стоянку
Но надо о зрителях тоже подумать, не каждый бросит машину где попало, надо охраняемую стоянку
:nod: :nod:
sb_330xi
11.04.2006, 09:31
Перед въездом на полигон большая площадка/парковка. Попробуем организовать сторожа для нас.
Перед въездом на полигон большая площадка/парковка. Попробуем организовать сторожа для нас.
Надо найти каково нибудь таджика дать ему рублей 800-1000
sb_330xi
11.04.2006, 13:26
лучше не надо... 8)
Тогда авто уедет вместе с таджиком :)
Morph[TM]
11.04.2006, 15:45
Да ,машина то-хрен с ней... А вот 800-1000р... :D :D :D
http://www.m-power.ru/images/baner_27may2006.jpg
banner и ссылка (http://www.m-power.ru/images/bmwm_trackday.htm)
А на z4 с компрессором пустите?
У нас лимит участников, 30 авто. Что бы все уложилось в световой день.
Пока машин 20, но ряды стремительно растут. На списки в инете не ориентируемся.
Обещать ничего не можем, но надеюсь будет все ОК ;).
З.Ы. 2 ВАКСЫ :D
VACS и -VACS- это один и тот же человек???
sb_330xi
16.04.2006, 20:31
А на z4 с компрессором пустите?
Vacs на Z4 - кАнечно один и тот же! Привет тебе!
Да, один и тот же :) :wave:
Так мне можно записаться для участия, или нет? :)
sb_330xi
16.04.2006, 20:36
Да, один и тот же :) :wave:
Так мне можно записаться для участия, или нет? :)
Пишись конечно!
:) если нужно, могу притащить еще людей на бмв (645, Z4 2.5)
:) если нужно, могу притащить еще людей на бмв (645, Z4 2.5)
Если только как гостей :nod:, чем больше :super: тем лучше.
VACS, а че в драг не пишешься? Интересно глянуть :)
Серый Волк
17.04.2006, 10:58
VACS, а че в драг не пишешься? Интересно глянуть :)
Боится, и правильно делает! :P
(Таким образом пытаюсь взять на "слабО", т.к. самому интересно глянуть и заехать) :wave:
не, не боюсь :)
Во - первых, я не умею трогаться. Во - вторых, я опустил мощность компрессора дабы не убить коробку. Но ближе к делу может передумаю)
sb_330xi
17.04.2006, 12:38
Господа - не флудим в теме о деталях мероприятия, переходим в соседние ветки по обсуждению....
В анонсе мероприятия написано что будет чел на Е9, что ещё одна какая то есть ? :shock:
Владелец той которую я знаю про 27 мая не в курсе, машина сама по себе очень редкая, по крайней мере второй такой в России как мы вместе с ним думаем нет.. :nod:
sb_330xi
18.04.2006, 21:59
Так срочно рассказывай товарищу о мероприятии....... Пусть обязательно будет, мы все с нетерпением ждем :wave: :wave:
поговорю, правда она не стандартная 3 литровая, а 3.5 турбо..
Как раз попробует дернуть на драге М5 Е60.
Мне говорили что она со стенда слетала по замеру мощи :shock:
Привет всем любителям М. Подскажите как зарегестрироваться для участия в мероприятии у меня М5 Е36
Привет всем любителям М. Подскажите как зарегестрироваться для участия в мероприятии у меня М5 Е39. Извиняюсь, немного стормозил
Привет всем любителям М. Подскажите как зарегестрироваться для участия в мероприятии у меня М5 Е39. Извиняюсь, немного стормозил
Привет :wave:
Нужно пройти по ссылке http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=621&start=30 и в последнем сообщении оставленным пользователем нажать кнопку цитата.
Дописать себя в нужные дисциплины и нажать отправить.
Скоро будут готовы билеты, лучше ориентироваться по ним, следите за обновлением информации :wave:.
По-моему в драг не записался. Подскажи как в случае чего связаться. Хочу посмотреть трассу и приобрести билеты для друзей.
По-моему в драг не записался. Подскажи как в случае чего связаться. Хочу посмотреть трассу и приобрести билеты для друзей.
Дописал...
На первой странице этой темы (http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=809&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=) есть релиз в формате pdf там наши контакты.
Э-э-э, коллеги, поясните, пожалуйста.
Вот у меня BMW 850 CSi, меня внутрь пустят? :) С тремя пассажирами на борту. Гоняться вроде не собираюсь, :roll: но посмотреть на всё мероприятие охота. У меня на моторе шильдик ///М стоит, а в ПТСе указан производитель - БМВ Моторспорт ;)
PS. Жаль машинка не в форме. Внешне :oops:
sb_330xi
25.04.2006, 14:11
Э-э-э, коллеги, поясните, пожалуйста.
Вот у меня BMW 850 CSi, меня внутрь пустят? :) С тремя пассажирами на борту. Гоняться вроде не собираюсь, :roll: но посмотреть на всё мероприятие охота. У меня на моторе шильдик ///М стоит, а в ПТСе указан производитель - БМВ Моторспорт :)
PS. Жаль машинка не в форме. Внешне :oops:
Приезжайте конечно, друзей привозите. Но как зрители, и 850 придется оставить на парковке перед въездом на территорию автополигона....
А как же вот это? Обман?
Проезд на территорию на своих авто и участие в соревнованиях - только для M.
И ещё вопос. Касательно периода 15:00 - 16:00 :) А как и кем проводился кастинг? :) А то знаете, иногда смотришь на фото с аналогичных мероприятий и думаешь, где таких страшных берут? :roll:
А как же вот это? Обман?
Проезд на территорию на своих авто и участие в соревнованиях - только для M.
И ещё вопос. Касательно периода 15:00 - 16:00 :) А как и кем проводился кастинг? :) А то знаете, иногда смотришь на фото с аналогичных мероприятий и думаешь, где таких страшных берут? :roll:
Имеешь отношения к шоу-программам?
Нет, но есть знакомый человек в теме шоу-бизнеса.
Нет, но есть знакомый человек в теме шоу-бизнеса.
У нас шоу, но не бизнес :).
Если можете что то предложить, по поводу улучшения мероприятия рады будем выслушать. Можно тут или через личку.
Всем привет, кто меня знает! :wave:
Можно подробнее для приезжих насчет гостиницы и т.д.? :roll:
sb_330xi
28.04.2006, 09:21
Есть 2 варианта:
1. В городе Дмитрове, в 200 метрах от автополигона, местная гостиница. Уровень: "совок". Двухкомнатный люкс: 1500 руб ночь с завтраком, двухкомнатный номер на 4 койки с одной общей ванной - 500 рэ с человека. Парковка в 10 метрах, бесплатно.
2. В центре Москвы, на Тверской, гостиница "Центральная". 1600 рэ с носа, уровень выше "совка", но еще не европа. Парковка в 300 метрах, 500 рэ за ночь.
HellRazor
29.04.2006, 04:39
А серьезно тюненым БМВ 320 можно поучаствовать? Мне даже было бы интересно проехать с Эмками в 36 кузове у меня 212 сил на колесах пока , к концу Мая будет около 250 на колесах!
А серьезно тюненым БМВ 320 можно поучаствовать? Мне даже было бы интересно проехать с Эмками в 36 кузове у меня 212 сил на колесах пока , к концу Мая будет около 250 на колесах!
Да, серьезная заявка. Там еще и редуктор наверное мутный.. Я так понял, она дерет авоську 4.2?
2HellRazor
После поток желающих на БМВ будет не остановить. Давайте все же воздержимся, так как планировалось мероприятие на авто именно М.
Если желаете кто нибудь из здешних поситителей заедет с вами вне мероприятия.
HellRazor
30.04.2006, 02:48
Да, серьезная заявка. Там еще и редуктор наверное мутный.. Я так понял, она дерет авоську 4.2?
Да Ауди S8 вообще не едет ! Я сегодня качнул Соарер 2.5Турбо и Турер В 2.5 Турбо! :super: :super: :super:
HellRazor
30.04.2006, 02:49
2HellRazor
После поток желающих на БМВ будет не остановить. Давайте все же воздержимся, так как планировалось мероприятие на авто именно М.
Если желаете кто нибудь из здешних поситителей заедет с вами вне мероприятия.
Да ладно ни кто и не узнает , так сказать перед фактом поставим! :D :D :wave: :super: :super:
sb_330xi
30.04.2006, 16:25
Да ладно ни кто и не узнает , так сказать перед фактом поставим! :D :D :wave: :super: :super:
ближе к теме, плиз... не флудим!
HellRazor
02.05.2006, 21:30
ближе к теме, плиз... не флудим!
Ладно может Е30 М3 успею дособирать!
А такой вопрос рассматривался: у моего друга нет эмки но я ему свою машину доверю. Он может за рулём моей машины катнуться и как это организоввывается?
А такой вопрос рассматривался: у моего друга нет эмки но я ему свою машину доверю. Он может за рулём моей машины катнуться и как это организоввывается?
Приобрести билет участника, вписать свою фамилию к нам лист для офориления пропусков... На всякий случай рукописную доверенность :roll:
Приобрести билет участника, вписать свою фамилию к нам лист для офориления пропусков... На всякий случай рукописную доверенность :roll:
Понял
В анонсе мероприятия написано что будет чел на Е9, что ещё одна какая то есть ? :shock:
Владелец той которую я знаю про 27 мая не в курсе, машина сама по себе очень редкая, по крайней мере второй такой в России как мы вместе с ним думаем нет.. :nod:
Владелец сего эксклюзива сам вчера набрал мне и не Вахтанг (не здешний) не Руст, как я понял о мероприятии ему ничего не докладывали :mad: :evil:. Говорил если найдет время то приедет. :wave: :super:
Bmw-Blood
14.05.2006, 20:20
Простите за OFF, а это Е9 на 3-х ступенчатом автомате, а то я на Смотре видел что-то невообразимое, которое рвало все что движется, если это она - RESPECT :thumbup:
она... Других таких в России НЕТ :(
Только услышал, что 27 в Москве состоится парад пи;%:?сов, так что хорошо что мы уезжаем :D :D
киньте фото Е9 интересно посмотреть :wave:
киньте фото Е9 интересно посмотреть :wave:
Конкретно московской фоты пропали куда то :np: с бмвклуба в галереи Вахтанга.
Вот такие могу предложить http://www.m-power.ru/media/e9.htm
мда, ураган классика :super:
а как у нее с динамикой :?:
Не от одного человека слышал? что от М5 Е39 уезжает :(:)
Не от одного человека слышал? что от М5 Е39 уезжает :(:)
епта :shock: супер :super:
Успел прочитать! :super:
Буду обязательно!!!
Успел прочитать! :super:
Буду обязательно!!!
Нужно зараннее записаться и преобрести билет на участие :wave:
sb_330xi
23.05.2006, 18:42
Сегодня, во втроник 23.05, буду с 2030 до 2200 на смотровой площадку МГУ, центральная клумба.
Если менты от клумбы будут гонять, то запаркуюсь где-нибудь рядом. Подъезжающие - звоните 8916-219-4869
Во сколько и где соберается калонна?
Natala_m3
25.05.2006, 09:57
граждане! а что вообще требуется-то? просто в субботу одеваюсь и еду? или что? кому-то звонить, что-то делать? никто ничего не пишет((
граждане! а что вообще требуется-то? просто в субботу одеваюсь и еду? или что? кому-то звонить, что-то делать? никто ничего не пишет((
одеваешся по спортивному!!! никаких шпилек и коротких юбок!!! :D :D :D а то устанеш за целый день. приезжаеш на место сбора и всей талпой едем не спиша по пробкам до дмитрова!!!
Natala_m3
25.05.2006, 10:19
а мне Сергей говорил надо какую-то анкету заполнять, то-се, мне ничего никуда не пришло - ни на мыло, никуда, короче - что делать? и где с кем встречаться?
ps колесо подспускает, как назло((( поеду сеня позырю, че с ним, но резины такой новой ща нигде нет((((
sb_330xi
25.05.2006, 11:08
Вчера целый день провели на полигоне.....
Сегодня к вечеру я отзвонюсь всем участникам, и отправлю по почте комплект документов.
Место сбора (на случай аврала) - написано на оборотной стороне билета !!!!!
Вчера целый день провели на полигоне.....
Сегодня к вечеру я отзвонюсь всем участникам, и отправлю по почте комплект документов.
Место сбора (на случай аврала) - написано на оборотной стороне билета !!!!!
ты с утра прямо туда же едеш?
кто будет на БП?
sb_330xi
25.05.2006, 11:13
На BP буду всех собирать я.
На полигона с раннего утрабудет Алексей (bmw3sw).
Ближе к вечеру сегодня опубликуем распорядок дня и сценарий мероприятия.
На BP буду всех собирать я.
На полигона с раннего утрабудет Алексей (bmw3sw).
Ближе к вечеру сегодня опубликуем распорядок дня и сценарий мероприятия.
надо быстро выехать что бы долго не ехать
sb_330xi
25.05.2006, 17:45
а мне Сергей говорил надо какую-то анкету заполнять, то-се, мне ничего никуда не пришло - ни на мыло, никуда, короче - что делать? и где с кем встречаться?
ps колесо подспускает, как назло((( поеду сеня позырю, че с ним, но резины такой новой ща нигде нет((((
Наташа и все участники!
Не поленитесь, проверьте диски и резину, а также (желательно) состояние тормозных колодок.
В кольцевых заездах Вы будете тормозить 8-9 раз со скорости 150-170 до 25-30 км/ч, а также проходить 3 поворота на скорости более 100 км/ч.
Лысая резина может вас подвести!
Жду с нетерпением фотоотчета :wave:
sb_330xi
26.05.2006, 18:44
Жду с нетерпением фотоотчета :wave:
Как-то ты заранее начинаешь ждать :))))
если что, киньте инфо когда и во сколько потом будут показывать мероприятие по рен тв
удчных стартов :wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot