Просмотр полной версии : кони-койл овер! Кто ездил? Стоит своих денег?
Victor SPB
25.10.2007, 10:02
был в представительстве коней, кони спорт - около 20 т.р., койл-овер - около 50 т.р., если к спорту добавить еще цену на оигинальные пружины то цена уже будет к 40 т.р.
Кто что думает? взять готовый комплект койл-овера, или кони-спорт + какие-нибудь пружины? по пружинам советы также принимаются. Желательно подкрепленные личным опытом, а не знанием рекламных проспектов :D
В койл-овере кстати регулировка по высоте - перед -35, зад -20. Регулировка плавная, правда думается мне как поставлю их в самый низ, так и никогда поднимать не захочется :super:
Со спортом регулировки по высоте соотв.нет, но нужна ли она?
Может кто вообще предложит что от других производителей?
очень долго подберал себе! купил бил ПСС9 ценник около 60 000 руб но поверь не пожалееш
Victor SPB
25.10.2007, 11:49
с ПСС9 не нравится то, что он вроде как идет один и на 325 и на м3, а еще кстати на ПСС9 на передних амортах есть ухо под стойку стабилизатора?
Григорий
25.10.2007, 12:03
с ПСС9 не нравится то, что он вроде как идет один и на 325 и на м3, а еще кстати на ПСС9 на передних амортах есть ухо под стойку стабилизатора?как так она не может идти и на м -ку и на 325 :?: :?:
с ПСС9 не нравится то, что он вроде как идет один и на 325 и на м3, а еще кстати на ПСС9 на передних амортах есть ухо под стойку стабилизатора?
у //М свой комплект псс9, конечно с ушами, их там аж три версии, с различным диаметром пружин на выбор :super:
перечислил бы номера, но каталог 07/08 в гараже...
Ухо есть, амморты на 325 и м разные
Victor SPB
25.10.2007, 12:18
значит меня напарили про то что одинаковые на 325 и м. я так и думал что не могут быть одинаковыми.
а на псс9 как высота регулируется перед и зад, а кроме того какой диапазон?
Григорий
25.10.2007, 12:21
значит меня напарили про то что одинаковые на 325 и м. я так и думал что не могут быть одинаковыми.
а на псс9 как высота регулируется перед и зад, а кроме того какой диапазон?а тебе на //М
Victor SPB
25.10.2007, 12:39
мне на м
нет там спец кронштейны
у //М свой комплект псс9, конечно с ушами, их там аж три версии, с различным диаметром пружин на выбор :super:
перечислил бы номера, но каталог 07/08 в гараже...
выпускается один ПСС9 на М3 прошу не дезинформировать :wave:
mpowered
08.11.2007, 18:50
http://www.ast-suspension.ru/cgi-bin/index.cgi
Их 3. Просто покупают всегда только один вариант, остальные подороже и почти не встречаются в каталогах.
ну-ну, а я говорю - 3 вида ;-)
ну-ну, а я говорю - 3 вида ;-)
может у тебя старый каталог но на сайте билштайна можно все проверить
может у тебя старый каталог но на сайте билштайна можно все проверить
увы, новый - на 2007/2008год ;)
BILSTEIN
004743 BILSTEIN - B16 PSS9
перестраивающая ходовая част ( с перестановкой высоты), изменяемая упругость механически регулируемая, встроен устанавлевыемый/переустанавлиемый
давление газа, Обязанность, предусмотренная экспертизой
Место установки передний мост, глубина 45-55 мм
Место установки задний мост, глубина 20-40 мм
BILSTEIN
006784 BILSTEIN - B16 PSS9
перестраивающая ходовая част ( с перестановкой высоты), изменяемая упругость механически регулируемая, встроен устанавлевыемый/переустанавлиемый
давление газа, тип модели Club-Sport, винтовая пружина, Внутренний диаметр 106 мм, Обязанность, предусмотренная экспертизой
Место установки передний мост, глубина 30-40 мм, Весовой потенциал подвески (кг) до 930 кг
Место установки задний мост, глубина 30-40 мм, Весовой потенциал подвески (кг) до 1130 кг
Если вы говорите о второй то это H&R club sport!!!
дядь, говорю ж - есть еще варианты, вечерком привезу каталог и выложу описание ;)
дядь, говорю ж - есть еще варианты, вечерком привезу каталог и выложу описание ;)
Сфотай всю страницу и выложи :nod:
Сфотай всю страницу и выложи :nod:
ок, заметано
всегда удивлялся людям которые начитаются каталогов и твердят всякое!!! Уважаемый когда я заказывал себе псс9 проехался по мозгам всем кто занимается подвесками! Общался с офиц представительством Билштайна в Москве! При заказе в АСтюнинге я перебрал все варианты билштайна и H&R. Можно выкладывать все что хочеш, но если соберешся заказывать то будет тебе облом!!! Для начало поговори стему кто занимается данной маркой!!!
всегда удивлялся людям которые начитаются каталогов и твердят всякое!!!
да, каталоги я листать люблю, работа такая - запчастями занимаюсь, и все нюансы узнаю у представителей изготовителя в России, а если требуется - то у изготовителя непосредственно...
на койловерах кони для 330 е46 через год поломались винты регулирующие задние пружины по высоте. очень слабая конструкция. на койловерах бильштайн тот же узел сделан в разы качественнее.
вот, отсканировал каталог по просьбам трудящихся ;)
вот, отсканировал каталог по просьбам трудящихся ;)
и где ты там увидел несколько псс9? вот такие продавцы зч и касячят чаще всего!
что бы знал на будущее! первое это ПСС9 бильштайна
а второе и треий Клубспорт от H&R который так же продает билштайн
и где ты там увидел несколько псс9? вот такие продавцы зч и касячят чаще всего!
что бы знал на будущее!ага, сюжу в машине и косячу :kos:ты тон бы сменил ;)
первое это ПСС9 бильштайна
а второе и треий Клубспорт от H&R который так же продает билштайн
когда "второй и третий Клубспорт" продается под маркой Bilstein, комплект отличается по цвету и стоит дороже относительно аналогичного H&R, и гарантию на такое приобретение Бильштайн распространяет, а не H&R, со всеми вытекающими - это как оригинал и не оригинал у BMW, хочешь купи Febi - полусырое, где брак не исключен, а хочешь купи Febi в полтора-два раза дороже в упаковке BMW AG :ty:спасибо, тема для меня закрыта :wave:
H&R сам не делает амортизаторі вообще. Только Bilstein для него. Практически во всех винтовых H&R аморты даже с наклейкой Бильштанй, в самых дорогих - меняют на свою. И даже пружины H&R не все свои. А у винтовых комлектов Биля пружины или Эйбах или, иногда, H&R.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot