PDA

Просмотр полной версии : Стоковая M3 vs стоковая Evo

sb_330xi
10.04.2006, 17:42
Много народа спорят, кто быстрее. Видео хорошо все точки над i расставляет. Кстати, прыжок эвика четко виден....

http://video.google.com/videoplay?docid=2089440730978112097

Шрам
10.04.2006, 18:02
Много народа спорят, кто быстрее. Видео хорошо все точки расставляет. Кстати, прыжок эвика четко виден....

http://video.google.com/videoplay?docid=2089440730978112097

м3 форева :super: :super: :super:

bmw3s
10.04.2006, 18:45
Тож посмотрел... Так и должно быть :)

VOVA
11.04.2006, 17:23
:)

MENKHAUZEN
11.04.2006, 19:09
НАКАЗАЛИ! :wave:

Иван
11.04.2006, 19:34
Не верю, неоднократно видел обратное... :nod:

Шрам
12.04.2006, 09:05
кстати а какой там эвик :?:

sergio
17.04.2006, 14:47
Много народа спорят, кто быстрее. Видео хорошо все точки над i расставляет. Кстати, прыжок эвика четко виден....
закрались сомнения насчет прокладки на Evo, прыжок слишком короткий, да и M3 что-то слишком быстро Evo объехала :roll:

Серый Волк
17.04.2006, 15:53
Да на одном сайте дискуссия развернулась, есть стоковые м3 на СМГ готовые заехать, а вот ево 8 в стоке нет, мож кто из вас найдет, и устроим российский заезд.

bmw3s
17.04.2006, 16:12
2 sb_330xi У тебя вроде много знакомых на Эво. Куда ты хотел отвести на покатухи.

sb_330xi
17.04.2006, 16:17
2 sb_330xi У тебя вроде много знакомых на Эво. Куда ты хотел отвести на покатухи.

там все тюненые эвики...
хотя сейчакс ему позвоню и спрошу, может организует.

Волк Серый - принципиален номер Эвика? ну там 6,7,8,9,10 ?

Шрам
17.04.2006, 16:18

там все тюненые эвики...
хотя сейчакс ему позвоню и спрошу, может организует.

Волк Серый - принципиален номер Эвика? ну там 6,7,8,9,10 ?
:shock: :?: че то не встречал 10 :?:

bmw3s
17.04.2006, 16:48
:shock: :?: че то не встречал 10 :?:

Так. Флудераст ты иди с Афелией развлекайся :D :D Коль первый в очереди :wave:

Шрам
17.04.2006, 17:05
зашибись, мне теперь че можно только с девушками общаться, а по машинам ни ни :?:
это уже дискриминация по какому то признаку :D
по сабжу, эвик 9 же вроде последний :?:
плюс была версия 340

bmw3s
17.04.2006, 17:08
:D :D :D Это прикол здесь больше не флудим :nod:

DTM
17.04.2006, 17:17
Evo 10

http://club.vodila.net/i/1/2/3/8/1/1.jpg

Шрам
17.04.2006, 17:19
это ж с выставки, прототип
:nod: на конвеере по другому будет :|

RubleS.Ru
13.07.2007, 04:41
впринципе нормально М-ка Эвик объехала, но Эво явно не полный сток т.к слвшно свист какой-то не стоковый явно выхлоп стоит + прибор виднеется, но по езде вроде нормально

заезжал тут на днях с Субой СТИ 350 сил
с места полный привод сцуко вещь опасная для нас, срывался сразу на 1.5-2 корпуса вперед с буксами, к нижней клумбе уже малек начинал ровнять отрыв но......места не хватает для жОсткого торможения ;)
с ходу пошли на встречу товарищу, заезжали с 60 км.ч (чтоб турба надула нормально) 2-рая передача он чуток раньше нажал, было отчетливо слышно как надувалась турба.......пол корпуса он нас сразу, к нижней клумбе уже ровнялись и сразу же обходили его, нууу скрость большая была от того сколько везли не могу сказать точно, но по ощущениям 1.5-2.5 может даже 3 корпуса

так что видео правдоподобное на 90%

BIMMER
13.07.2007, 05:03
понравился комент в видео " м3... м5.... ооо!!! этоже эм 3 идиот" :D :D :D похоже гоньщики они еще те раз эмку тока по шильдам определили :D

KIRS
13.07.2007, 11:13
да там на эвике (думаю это восьмой) ботаник за рулем. какие гонки??? :D

Леша GT
13.07.2007, 19:18
впринципе нормально М-ка Эвик объехала, но Эво явно не полный сток т.к слвшно свист какой-то не стоковый явно выхлоп стоит + прибор виднеется, но по езде вроде нормально

с места полный привод сцуко вещь опасная для нас, срывался сразу на 1.5-2 корпуса вперед с буксами, к нижней клумбе уже малек начинал ровнять отрыв но......места не хватает для жОсткого торможения ;)
с ходу пошли на встречу товарищу, заезжали с 60 км.ч (чтоб турба надула нормально) 2-рая передача он чуток раньше нажал, было отчетливо слышно как надувалась турба.......пол корпуса он нас сразу, к нижней клумбе уже ровнялись и сразу же обходили его, нууу скрость большая была от того сколько везли не могу сказать точно, но по ощущениям 1.5-2.5 может даже 3 корпуса

в видео водитель эвика лох, либо просто неудачный старт, прыжок на полкорпуса от моноприводной малолитражки это смешно, он с места ей три корпуса вставить должен как два пальца об асфальт.

касаемо твоих заездов с субой в 350 сил, могу тебе сказать одно, субу в 310 сил с нормальной прокладкой я даже догонять не начинаю на смотре, и разрыв корпуса 4 не в мою пользу, так что либо в той субе не было 350 сил, либо прокладка мертвая, да не просто мертвая а наглухо, время 350 сильной субару на квотере порядка 12.6-12.8, какая м3 так поедет, о чем ты...

Irbis
14.07.2007, 14:05
Не верю, неоднократно видел обратное... :nod:

Или за рулем прокладка или эвики не сток.
А так и субу и эвика стокового так же деру :super: :wave:

RubleS.Ru
14.07.2007, 20:46

в видео водитель эвика лох, либо просто неудачный старт, прыжок на полкорпуса от моноприводной малолитражки это смешно, он с места ей три корпуса вставить должен как два пальца об асфальт.

касаемо твоих заездов с субой в 350 сил, могу тебе сказать одно, субу в 310 сил с нормальной прокладкой я даже догонять не начинаю на смотре, и разрыв корпуса 4 не в мою пользу, так что либо в той субе не было 350 сил, либо прокладка мертвая, да не просто мертвая а наглухо, время 350 сильной субару на квотере порядка 12.6-12.8, какая м3 так поедет, о чем ты...

все может быть....
скажи лучше ты с той серебристой м-кой которая самая быстрая как едешь?
Мы с ним вровень проехались ;)

Леша GT
14.07.2007, 21:36

все может быть....
скажи лучше ты с той серебристой м-кой которая самая быстрая как едешь?
Мы с ним вровень проехались ;)

ходом я чуть лучше, со старта раз на раз, вровень это гут, живая машина у тебя, я сразу сказал ;)

Серый Волк
15.07.2007, 15:05

Это все правда (почти :D ), но правда и то что стоковая м3 стокового Эвика и СТИху вынесет на квотер. Правда СТИ 2.5 уже с трудом и Эво6 наверное не сильно просто, остальных без напряга.

Леша GT
15.07.2007, 15:14

Это все правда (почти :D ), но правда и то что стоковая м3 стокового Эвика и СТИху вынесет на квотер. Правда СТИ 2.5 уже с трудом и Эво6 наверное не сильно просто, остальных без напряга.

я про квотер против стоковых не писал ниче, но то что стокавая СТИ и ЭВО упрыгнут на три копуса с нормальной прокладкой это факт :)

Invisible
15.07.2007, 18:11
Я ездил со стоковым эвиком, только с конвеера

он был правда на 98-ом. я на 95-ом, со старта он прыгнул, далее я его догонял, но не обгнал, нос в нос приехали, но дистанция была короче чем 402 метра
+ на 95-ом у меня машина ехать отказывается=(

Invisible
15.07.2007, 18:14
м3 е46

Shum_AL
17.07.2007, 19:03
Не помню ровно ни разу но отставала медленно факт

RubleS.Ru
30.07.2007, 04:59
вообщем докладываю: два дня подряд был батл с эвиками разными и сток 8-9 и 8 sx500 спортмобилевская
короче с 8-кой даже как-то не интересно в один момент стало ;) :wave: с 9-кой чуток посложней с места уходит на корпусок потом я его догоняю по тихоньку и обхожу (верховое двигло это мечта :super: ) а вот от эво 8sx500 я отставал корпуса полтора наверно но на ходу он не мог уйти, и то за счет старта был проигрыш у меня

bmw3s
30.07.2007, 08:44
вообщем докладываю: два дня подряд был батл с эвиками разными и сток 8-9 и 8 sx500 спортмобилевская
короче с 8-кой даже как-то не интересно в один момент стало ;) :wave: с 9-кой чуток посложней с места уходит на корпусок потом я его догоняю по тихоньку и обхожу (верховое двигло это мечта :super: ) а вот от эво 8sx500 я отставал корпуса полтора наверно но на ходу он не мог уйти, и то за счет старта был проигрыш у меня

Это нужно зафиксировать на видео :nod:, в след выхи приеду скатаешся сразу с самый мощным кого можешь объехать :D :D :super:

opavelo
30.07.2007, 16:41
На видео на Евике парень или трогаться не умеет или это "зеленая" версия ЕВРО-3 или 4, которая 6.5 секунд до сотки едет.

Регулярно заезжаю на смотре с различными Эво и Субару - неоднозначно получается: бывает машина прыгнет корпуса на 2-3, а потом я с легкостью объезжаешь на несколько кузовов, а бывает прыгнет и дальше на расстоянии едет - не догонишь.

RubleS.Ru
03.08.2007, 05:42

Это нужно зафиксировать на видео :nod:, в след выхи приеду скатаешся сразу с самый мощным кого можешь объехать :D :D :super:
самый мощный к сожалению сломался апп бардюр :D :cry:

Stanley ///M
04.08.2007, 00:19
проблема в том что стоковых эвиков ничтожно мало по сравнению со стоковыми М3 :D плюс на эвике намного легче стартовать.

Иван
04.08.2007, 10:42
проблема в том что стоковых эвиков ничтожно мало по сравнению со стоковыми М3 :D плюс на эвике намного легче стартовать.

Если ты думаешь, что всего лишь надо топнуть до отсечки и бросить сцепу, то ты глубоко заблуждаешься...

Статртовать граммотно тяжелее, чем на атмо ЗП.