Просмотр полной версии : Кузовня у оф. дилера... стОит?
daniloff
28.10.2007, 20:50
Парни, у кого есть опыт, подскажите: Кузовной ремонт у оф. дилера отличается от принятых технологий в обычных сервисах, либо все то же самое, только класом выше? Интересует подготовка и сварочные работы. Не желаю делать года на два-три....
Жестянку моей делали ребята с дилерского но не в центре, а красили в центре. Щас 30ка идет тем же путем. Я не видел сервиса делавшего лучше дилерского. Так как оборудование совершенно другое плюс чистота, постоянные тренинги и загруз по работе для набивки рук. Все имхо.
п.с. Хотя гады есть везде. :nod: :)
Григорий
28.10.2007, 21:17
Жестянку моей делали ребята с дилерского но не в центре, а красили в центре. Щас 30ка идет тем же путем. Я не видел сервиса делавшего лучше дилерского. Так как оборудование совершенно другое плюс чистота, постоянные тренинги и загруз по работе для набивки рук. Все имхо.
п.с. Хотя гады есть везде. :nod: :)только цена космос :(
Красил е46 у официала (Балт) по страховке. Мне оч. понравилось, классный мастер был, да тачка выехала ко мне вся чистая, без следов полировки и скотча :) Но цены реально :shock: :shock: - капот покрасить (в лоб) - 700 евро :shock: :(
Никакой разницы кроме цен, ну и смотря где делать :wave:
Делал рабочую Мазду в Независимости :mad: какбудто в гараже! дпже подтеки были видны! заставил перекрашивать!
baby-benz
29.10.2007, 11:21
зависит от мастера
можно нормально покрасить и в гарже или обычном сервисе
а если и камера имеется то еще быстро будет
яб не стала к дилерам ломиться
Делал рабочую Мазду в Независимости :mad: какбудто в гараже! дпже подтеки были видны! заставил перекрашивать!
Я думаю имелся виду дилер БМВ. Мазда и машина то сама гаражная, какие у них тмогут быть технологии, порядок, опт и т.д. Да и дикая поточность не позволит сделать качественно. 8)
Я думаю имелся виду дилер БМВ. Мазда и машина то сама гаражная, какие у них тмогут быть технологии, порядок, опт и т.д. Да и дикая поточность не позволит сделать качественно. 8)
в мазде детали кузова не ремонтируют а меняют сразу! какая разница между технологией покраски БМВ и Мазды разясны для приезжего из деревни :D
в мазде детали кузова не ремонтируют а меняют сразу! какая разница между технологией покраски БМВ и Мазды разясны для приезжего из деревни :D
никакой :)
какая разница между технологией покраски БМВ и Мазды разясны для Мазда не едет, вот и вся разница :D
daniloff
29.10.2007, 19:33
Какие нахрен мазды? БМВ!
Какие нахрен мазды? БМВ! БМВ едет. :nod:
Разные материалы, Скорее оборудование и опять же поточность работ все гонятся за планом, а кто ездит на мазде знаете и как они бьются с учетом ихних продаж представь какая там очередь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot