PDA

Просмотр полной версии : продаю свою м3

///Maxim
05.11.2007, 20:34
Выложил объявление на авто.ру
попозже добавлю фотографий.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/684352.html

Интересно, кто быстрее продаст, bmw3s или я :)

Григорий
05.11.2007, 22:12
итересно кто лудше купит тачку

Иван
05.11.2007, 23:23
Выложил объявление на авто.ру
попозже добавлю фотографий.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/684352.html

Интересно, кто быстрее продаст, bmw3s или я :)

Фотки старые вроде... У тебя она сейчас не на земле лежит.. Или ты сделал что?

///Maxim
06.11.2007, 00:33
фото со старой подвеской.

///Maxim
12.01.2008, 17:26
продано......

Coupe
12.01.2008, 17:44
аппарат конешно с капризным мотором, но что ж, будет чем заняться до весны ;)
тестер лакокрасочного покрытия выявил заводскую краску на лонжерона/брызговиках/крыше и нижних частях задних крыльев, все супер :super: Максим, спасибо за аппарат :druzy:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
народ, кстати меня просто поражает как работают наши дилеры, эти олени неправильно установили опоры передних стоек :d им даже лень DIS почитать на досуге :mad:
ну ничего, скоро до всего доберусь :nod:

goncharovroman
12.01.2008, 17:50
тестер лакокрасочного покрытия выявил заводскую краску на лонжерона/брызговиках/крыше и нижних частях задних крыльев, все супер :super: Максим, спасибо за аппарат :druzy:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
народ, кстати меня просто поражает как работают наши дилеры, эти олени неправильно установили опоры передних стоек :d им даже лень DIS почитать на досуге :mad:

а ты ее купил?

Макс поздравляю с продажей!!! Уже на е46 разъезжаешь?

///Maxim
12.01.2008, 17:55
после сессии разъезжать буду :|

Xander
12.01.2008, 18:11

Ээээ, ты ее купил? Свою продал? Почему у нас еще не отписался?) Поздравляю!!!

tobish
13.01.2008, 13:45
Мои поздравления:super:
Это не она на днях в Науке мерзла на улице?

bmw3s
13.01.2008, 16:18
Продавца поздравляю что отмучился :d а покупателя что столько еще интересных моментов его ждет :d

п.с. писал не потомучто авто плохое или хорошее, чтоб ничего плохого не подумали.