Просмотр полной версии : Сменил работу.
daniloff
06.11.2007, 18:38
сегодня официально оформился в аксель моторс. что и как - посмотрим, увидим. но событие для меня все равно знаковое, я наконец то перестану ковыряться в гнилых газенвагеновских (гнилых - всмысле старых) дрыгателях и начну работать по той марке, которой отдаю предпочтение среди прочих.
с одной стороны грустно, на старой работе отличнейший коллектив. все - мужчины с большой буквы. есть возможность творчески работать. спать по ночам с чистой совестью. с другой сторны давно понимаю, что нужно двигаться вперед, а не потеряв что то в этой жизни, не оставив позади ступень - не шагнешь вперед.
немного тревожно за то что будет, и грустно расставаться с таким коллективом. теперь я не один из них.
///Дмитрий
06.11.2007, 18:44
поздравляю=)
молодец!
п.с. но скоро ты ощутишь глупизм и пофигизм компании бмв в россии :(
daniloff
06.11.2007, 21:42
молодец!
п.с. но скоро ты ощутишь глупизм и пофигизм компании бмв в россии :(
Ну не нагоняй негатив... мне и так не по себе...
поздравляю дэн!!! удачи и роста на новой работе!!!
денис, поздравляю!!! от старого коллектива ты никуда не делся, друзья и связь дают о себе знать. можно не видиться каждый день, но продолжать общаться.
молодец, в любом случае, перемены к лучшему)) удачи на новом месте и крепкого и дружного коллектива!
daniloff
06.11.2007, 23:24
спасибо за поздравления, парни! надеюсь что новые впечатления и знания вытеснят тоску и унылость :)
Я вот тоже меняю работу да и профиль в общем, задолбало ниссраны продавать да и авто в целом, нифига не мое...
http://photofile.ru/photo/bmw3s/3261939/70001413.jpg
теперь бурю на верхатуре, красота мля, свежий воздух, можно сказать ближе к звездам, романтика :D. Рядом нет не пинджаков :D не шарпотребных ниссановских клиентов. Не жизть пошла..... сплошная лафа :D
///Дмитрий
09.11.2007, 09:33
ахаха-))))))))))))))
Я вот тоже меняю работу да и профиль в общем, задолбало ниссраны продавать да и авто в целом, нифига не мое...
http://photofile.ru/photo/bmw3s/3261939/70001413.jpg
теперь бурю на верхатуре, красота мля, свежий воздух, можно сказать ближе к звездам, романтика :D. Рядом нет не пинджаков :D не шарпотребных ниссановских клиентов. Не жизть пошла..... сплошная лафа :D
Где дырка будем делать? НачальникА? (с) Равшан. Наша Раша :d :d :d
поздравляю с новым местом работы =)
Какая отчаянная у Вас романтика, завидую сильному характеру,
а я заложник автопрома, не вижу себя ни в какой другой сфере, болезнь на всю жизнь :d
ну как, оправдались ожидания от новой работы?
daniloff
29.11.2007, 01:22
ну как, оправдались ожидания от новой работы?
Об этом не на форуме... да и вообще, стоит ли об этом....
Об этом не на форуме... да и вообще, стоит ли об этом....
Ладно, скромняга!:)
daniloff
14.12.2007, 11:25
Уволился из Акселя... Честно говоря как гора с плеч свалилась... Никаких претензий к Аксель-Мотрос, ну не могу я там работать :( Возвращаюсь на старую работу :)
goncharovroman
14.12.2007, 12:08
ну ты даешь! что ж поздравляю еще раз!!!
Окружение у дилеров 90% му***** :nod::(
daniloff
14.02.2008, 02:06
Окружение у дилеров 90% му***** :nod::(
угу, блин...:mad:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot