Вход

Просмотр полной версии : Бедолаги на зубаре..

///Дмитрий
07.11.2007, 23:15
по прямой м5 им предедают прЕвеД:D
http://www.youtube.com/watch?v=cOu-fhxlreg

bmw3s
07.11.2007, 23:32
суба рулит на затычных трассах кули удивлятся. на мкаде потерять субару не тяжело.

L.A.
07.11.2007, 23:36
здорово едут ребята:super: какая же очковая трасса все-таки:eek:

Иван
07.11.2007, 23:44
так к слову, в импрезе гт 218лс, так чего удивляться, что 400лс на прямой уходят...

зы бедолаги на м5, как же ее в поворотах колбасит :d

bmw3s
07.11.2007, 23:54
Они Ваня едут быстрее и комфортней :D :cool:

Иван
08.11.2007, 00:02

Нееееееет, только не это!!!!!!!!!! Пойду повешусь в туалете... :D :D :D

Леша GT
08.11.2007, 00:22
так к слову, в импрезе гт 218лс, так чего удивляться, что 400лс на прямой уходят...

зы бедолаги на м5, как же ее в поворотах колбасит :d

ну там явно не сток, вой кулачка задолбал меня за время просмотра)))

Леша GT
08.11.2007, 00:23
суба рулит на затычных трассах кули удивлятся. на мкаде потерять субару не тяжело.

теперь и нордшляйфе стала затычной... для бмв мкад не затычная чтоли только?

Леша GT
08.11.2007, 00:24

быстрей, чем кто? парни на субаре явно ехали в пол силы, вы звук мотора не слышите чтоли? они в отсечку то не выкрутили ниразу....

Иван
08.11.2007, 00:24
ну там явно не сток, вой кулачка задолбал меня за время просмотра)))

походу это не кулачок, вой есть, но передачи переключает явно с выжимом сцепления... может редуктору пипец настал...

Леша GT
08.11.2007, 00:25
походу это не кулачок, вой есть, но передачи переключает явно с выжимом сцепления... может редуктору пипец настал...

я не вижу что он ногами делает ;) а учитывая что он едет явно не в полную силу, бережет коробку и переключается спокойно...

bmw3s
08.11.2007, 00:50
теперь и нордшляйфе стала затычной... для бмв мкад не затычная чтоли только?

Суба не едет рядом с БМВ не у нас не у них. Не гони Леха, короткие участки одно а ходовые места :roll:

быстрей, чем кто? парни на субаре явно ехали в пол силы, вы звук мотора не слышите чтоли? они в отсечку то не выкрутили ниразу....

Лелик не тупи, какая бы она корчевая суба не была не догнать Е39 с ее ватной подвеской :( на НР. К тому же это едет ринг такси там людей вагон и тележка. Отсюда и держаться на хвосте двух тонной груженой машины:cool:. Субаристы тупо сдирают траекторию. :D У водитель намотавшего там ни одну сотню кругов.

п.с. только для ЛЕши ГТ. Как может пионер на субару объехать на ринге пилота ринг такси плюс еще и на БМВ. Нормальных пацанов на субах этот пост не касается :D

Леша GT
08.11.2007, 00:54
Суба не едет рядом с БМВ не у нас не у них. Не гони Леха, короткие участки одно а ходовые места :roll:

Лелик не тупи, какая бы она корчевая суба не была не догнать Е39 с ее ватной подвеской :( на НР. К тому же это едет ринг такси там людей вагон и тележка. Отсюда и держаться на хвосте двух тонной груженой машины:cool:. Субаристы тупо сдирают траекторию. :D У водитель намотавшего там ни одну сотню кругов.

п.с. только для ЛЕши ГТ. Как может пионер на субару объехать на ринге пилота ринг такси плюс еще и на БМВ. Нормальных пацанов на субах этот пост не касается :D

ну про траектории ты махнул канечн, субаровод явно не за эмкой едет, а на прямых он отставал исключительно дабы увеличить дистанцию, т.к. скорость то увеличивалась, грамотно ехал - безопасно, оодин раз тока на торможении чуть в эмку не влетел))) короче лана, че вас смущать такой крутой телегой, как субару, пусть бмв рулит))))

вася
08.11.2007, 00:57
пусть бмв рулит

а то нет ! :d

goncharovroman
08.11.2007, 01:06
Реально смешно смотреть на эти выпады на Субару, Мазда и т.д. Люди наверное не дураки - субары покупают! Если бы только Мки были так круты все бы только их и покупали, потому что за цену немного б/у субару WRX (даже не STi) можно купить М5 е39 лет пяти-шести отроду.

Леша GT
08.11.2007, 01:07
пусть бмв рулит

а то нет ! :d

еще один фанатик:D: :D
:m5lnch - о, моя тележка:super: :mflg :flag :D

bmw3s
08.11.2007, 01:10

Алексею красная карточка, за не корпаративный подход к делу.:D

вася
08.11.2007, 01:11
ромка ,ты ни чего не понимаеш ;)

Леша GT
08.11.2007, 01:22
Алексею красная карточка, за не корпаративный подход к делу.:D

невидать чейта)))

Леша GT
08.11.2007, 01:24
ромка ,ты ни чего не понимаеш ;)
эт ты сам с собой?)))

bmw3s
08.11.2007, 01:24
Реально смешно смотреть на эти выпады на Субару, Мазда и т.д. Люди наверное не дураки - субары покупают! Если бы только Мки были так круты все бы только их и покупали, потому что за цену немного б/у субару WRX (даже не STi) можно купить М5 е39 лет пяти-шести отроду.

Люди не покупаю БМВ так как не могут себе позволить и берут всякие заменители настоящей драйверской тачки. Так как новый БМВ стоит многим дороже чем таже суба. Но они стремятся к этому и в конечном итоге все ровно выбирают БМВ, не все к этому приходят сразу :D. Кто то боится брать б/у так как сцыт нарваться на кота в мешке, кому то не нра машины с пробегом у всех разные причины с новыми или с б/у авто, но все желают купить БМВ по ним же видно. Даже наш Алеша хоть и хает М, но продолжает ездить не на субару а на М5 и походу не спешит пересаживаться.:D

Ржачно читать его доводы в защиту ненашемарки...

Леша GT
08.11.2007, 01:32
Люди не покупаю БМВ так как не могут себе позволить и берут всякие заменители настоящей драйверской тачки. Так как новый БМВ стоит многим дороже чем таже суба. Но они стремятся к этому и в конечном итоге все ровно выбирают БМВ, не все к этому приходят сразу :D. Кто то боится брать б/у так как сцыт нарваться на кота в мешке, кому то не нра машины с пробегом у всех разные причины с новыми или с б/у авто, но все желают купить БМВ по ним же видно. Даже наш Алеша хоть и хает М, но продолжает ездить не на субару а на М5 и походу не спешит пересаживаться.:D

Ржачно читать его доводы в защиту ненашемарки...

1.я не хаю м, а реалистично смотрю на вещи и достоинств эмок не отрицаю, это ты недостатков не видишь...
2.как ржачно тебя читать ты даже непредставляешь, я правда не помню када последний раз писал всерьез и твои посты в подобных темах воспринимал всерьез, так что глум глумом, но суба с у к а рулит:super: :ura

bmw3s
08.11.2007, 01:38
, это ты недостатков не видишь...
2.как ржачно тебя читать ты даже непредставляешь, я правда не помню када последний раз писал всерьез и твои посты в подобных темах воспринимал всерьез, так что глум глумом, но суба с у к а рулит:super: :ura

Но многие не понимают всей серьезности переговоров:D

п.с. Леха причем тут суба и смайлег с кубком и номером один на нем :np:

1.я не хаю м, а реалистично смотрю на вещи и достоинств эмок не отрицаю

Вот видите уже оправдываться начинает, пытается вину свою загладить. Уважуха :D

Леша GT
08.11.2007, 01:50
Леха причем тут суба и смайлег с кубком и номером один на нем :np:
в ниссане все такие тугие?:D

Вот видите уже оправдываться начинает, пытается вину свою загладить. Уважуха :D
жучко, из контекста вырывать нечесна:mltk
лан я спать, покеда))

Иван
08.11.2007, 02:35
леха, который 3с, прокатись как нибудь на субару или эво за рулем, хотя бы раз, вдруг понравиться, и после продажи своей, возьмешь настоящую мужскую турбо-япо-полно-приводную машину =)))

M Power
08.11.2007, 09:28
если уже и брать то эвик, он субу убивает по всем параметрам! а вообще эти машины что то могут из за российского асфальта, жили бы мы за границей, там бы их эмочки трепали как тузик грелку, причем в любых диапазонах!!!!!

bmw3s
08.11.2007, 09:35
леха, который 3с, прокатись как нибудь на субару или эво за рулем, хотя бы раз, вдруг понравиться, и после продажи своей, возьмешь настоящую мужскую турбо-япо-полно-приводную машину =)))

:D
Как можно взять одну из этих машин вместо М :cool:. Ладно еще зимним вариантом. Да и страшно на полном приводе ездить.:|

вася
08.11.2007, 10:17
а вообще эти машины что то могут из за российского асфальта, жили бы мы за границей, там бы их эмочки трепали как тузик грелку, причем в любых диапазонах!!!!!

во-во.Я когда в Лондоне был ,то был удивлён: одни Мки и Поршаки.Эмок там как гольфов у нас.Суб может штуки ~2 видал за месяц.Там люди знают толк в машинах,и на корытах не катаются.Может кто на ферме и и меет по Субе в гараже,чтоб слилос коровам довезти,а по городу на правильных авто катаются.

Леша GT
08.11.2007, 10:35
если уже и брать то эвик, он субу убивает по всем параметрам! а вообще эти машины что то могут из за российского асфальта, жили бы мы за границей, там бы их эмочки трепали как тузик грелку, причем в любых диапазонах!!!!!
:help:

///Дмитрий
08.11.2007, 16:25
вань весу в м5 е39 1720кг и в этой чехотке 800кг разница помоему ощютимая.
если они выйдут на автобан то зубару и видно в задней зеркале даже небудет.. притакой максемальной скорости и весе её просто сдует куданебудь к обочине =)))

Вождь
08.11.2007, 17:20
Субару покупают
1) Потому, что дешево :D: Цена НОВОЙ WRX STI как у 5-летней нормальной М5. Но то новая и с гарантией. Для многих это весомый аргумент;
2) Потому, что полный привод, хорош зимой, а на две машины денег нет :cool:;
3) Ипанутые гОнсчеги-мазохисты:mad: , впечатленные победами Субы в WRC :ura.
Данные аргументы могут встечаться как по отдельности, так и все вместе :wave:
Да, чуть не забыл, самый редкий вид, люди серьезно занимающиеся автоспортом и готовящие машину для ралли :super:

Nickolay
08.11.2007, 17:59
помойму оба водилы или не умеют или нехотят переключаться как пологается :mshifter :th из за этих двух опять :bayan:

Иван
08.11.2007, 18:41
Субару покупают
1) Потому, что дешево :D: Цена НОВОЙ WRX STI как у 5-летней нормальной М5. Но то новая и с гарантией. Для многих это весомый аргумент;
2) Потому, что полный привод, хорош зимой, а на две машины денег нет :cool:;
3) Ипанутые гОнсчеги-мазохисты:mad: , впечатленные победами Субы в WRC :ura.
Данные аргументы могут встечаться как по отдельности, так и все вместе :wave:
Да, чуть не забыл, самый редкий вид, люди серьезно занимающиеся автоспортом и готовящие машину для ралли :super:

Господа, ваши рассуждения о вещях, про которые вы ничего не знаете уже выглядят просто смешно... :wave:

1. Гарантия на СТИ 20т. км,(так что не думаю, что это сильный аргумент), стоит она от 51к, в среднем 55-57к, не думаю, это не цена 5 летней М5...
2. Да, полный привод это удобно и практично, особенно в России.
3. Тоже самое можно сакзать и про М, даже в большей степени... Зачастую люди покупают букву, а не машину.

Все это говорю к тому, что каждый покупает то, что ему нравиться. И не надо говорить, что если кто то предпочитает не М, то у него не все дома...

Леша GT
08.11.2007, 19:30
Господа, ваши рассуждения о вещях, про которые вы ничего не знаете уже выглядят просто смешно... :wave:

это верно, остальное писать бессмысленно, т.к. у эмочников не все дома:D

goncharovroman
08.11.2007, 21:10
это верно, остальное писать бессмысленно, т.к. у эмочников не все дома:d

не надо обобщать!:d
я согласен с вами!

bmw3s
08.11.2007, 21:44
стоит она от 51к, в среднем 55-57к, не думаю, это не цена 5 летней М5...

Живая М5 пятилетняя от туда с всеми расходами стоит также или немного дороже.:nod:

MENKHAUZEN
08.11.2007, 22:10
M5 ехала не на все денжата+полный экипаж после октоберфеста

вася
08.11.2007, 23:47
не надо обобщать!:d
я согласен с вами!

Ну тады приклей себе на Мку шилдик WRX :D :D :D (и рыбку сьесть и *пиииип* сесть получится )

goncharovroman
08.11.2007, 23:58
просто я объективно смотрю на вещи!
мне субы не нравятся тоже! поэтому я купил уже третью мку, а не субу, на которую меня подбивал ваня.
но стоит признать, что субы едут и рулятся очень хорошо, но нестоковые!!!

Леша GT
09.11.2007, 00:14
но нестоковые!!!
иди отсюда ламер :D

goncharovroman
09.11.2007, 00:25
любую стоковую субару с ходу объеду даже я, на машине 13-ти летней давности!
а вот если туда поставит выхлоп и чип, то уже гораздо сложнее!!!

Иван
09.11.2007, 02:06
Живая М5 пятилетняя от туда с всеми расходами стоит также или немного дороже.:nod:

Вождь свою купил дешевле 50-ти...

Леша GT
09.11.2007, 02:07
любую стоковую субару с ходу объеду даже я, на машине 13-ти летней давности!
а вот если туда поставит выхлоп и чип, то уже гораздо сложнее!!!

таки любую? может поспорим на что нибудь?

Иван
09.11.2007, 02:14
просто я объективно смотрю на вещи!
мне субы не нравятся тоже! поэтому я купил уже третью мку, а не субу, на которую меня подбивал ваня.
но стоит признать, что субы едут и рулятся очень хорошо, но нестоковые!!!

Я тебя ни на что не подбивал, просто не хотел чтобы ты купил очередные дрова, коими являются большинство е34 М5 в России. С твоим авто тебе повезло, как везет очень редко, следи за ней...

bmw3s
09.11.2007, 02:49

евро?

daniloff
09.11.2007, 12:29
Паржал :)

goncharovroman
09.11.2007, 15:05
я тебя ни на что не подбивал, просто не хотел чтобы ты купил очередные дрова, коими являются большинство е34 м5 в россии. с твоим авто тебе повезло, как везет очень редко, следи за ней...

спасибо! буду беречь!!!

Вождь
09.11.2007, 18:56
41 евро.:cool:

bmw3s
09.11.2007, 18:58
41 евро.:cool:

А это 59 долл. :nod:

Вождь
09.11.2007, 19:00
41 евро. По сегодняшнему дню в районе 58 к.б. В принципе если не заморачиваться, можно и за 37-39 к.е.:wave:

Иван
09.11.2007, 19:06
41 евро. По сегодняшнему дню в районе 58 к.б. В принципе если не заморачиваться, можно и за 37-39 к.е.:wave:

Ну а по завтрашнему может уже 100 будет:d :d :d

Серый Волк
10.11.2007, 15:28

блин все хорошо, но есть пара "но":

турбо - г***но
япы - г***но
полный привод - ну вы поняли, а так классные машины, не спорю.

bmw3s
10.11.2007, 15:29

турбо - г***но
япы - г***но

Вот у меня похожее мнение.

Иван
10.11.2007, 15:35

турбо - г***но
япы - г***но

Забыл добавить, М5 рулит:wave: