Просмотр полной версии : как приварить на место редуктор
;) Купил три недели назат M5 E34 S38B38 Touring темная машинка,но потихоньку становится ясно!Возможно кто то из вас о ней что нибудь знает(расскожите кто знает ),буду благодарин!Машина вроде ничего,но требует вложений.Решил ее собрать.Зделал подвеску,хотел занятся двиглом и не успел!Появился стук и вибрация когда трогаешся.Это понятно подвесной подшибник ,купил по ехал на замену,загнали на подъемник и вижу помимо подшибника еще муфта и подушки коропки.Все купил чего не хватало и поставели.Все отлично по началу.Я не много позажигал !После замены проехал около 120км и тут меня ожидало разочерование.Трогаясь с перекрестка (ни резко),после второй передачи глухой удар с зади,я остоновился и тронулся заново,опять такой же удар.Вышел из авто,обошол и заметил что задний редуктор вот вот выволится!Вследстви залез под авто и установил что задняя часть редуктора оторволась от кузова(смясом).Что делать знаю,но нужен хороший сварщик?Если есть какие то предложения,буду благодарен,если у кого был опот с этим гемороем подскожите как лучше? Зарание спосибо!
goncharovroman
10.11.2007, 01:38
была у меня такая фигня на обеих предыдущих мках! надо варить - стоит от 3 до 6 тысяч!
не переживай - фигня это!
вы потскозале где приворить можно наместо,а то нагрузка серьезная надо сделать что бы большо не вырывало.
goncharovroman
10.11.2007, 02:11
я вообще в гаражах приваривал - нормально! больше не отрывало!
///Дмитрий
10.11.2007, 02:12
мади(на ленинградском шоссе)
кейсил-м (в царацино)
для ночала надо редуктор приворить!к стате кто это делол ,долго ли это делают.как сделаю приеду!
///Дмитрий
10.11.2007, 10:54
если сегодня сутра отдаш то квечеру все будет готово=)))
ура!ура!ура!приворили причем так что только если задницу теперь оторвет!если камуто так же понадобится устранить геморой ,пишите одресок сервиса подскажу!
goncharovroman
12.11.2007, 01:08
сколько денег взяли?
ne podskajite kakie simptomi kada reduktoru prixodit konez?
pri troganii vrode vibrazia kakaia to
ne podskajite kakie simptomi kada reduktoru prixodit konez?
pri troganii vrode vibrazia kakaia to
Возможно это задние гуммилагеры оторвались. ;)
Возможно это задние гуммилагеры оторвались. ;)
gumilageri?pervii raz slishu a gde oni naxodiatsa?
это задние резинометалличиские элементы подвески. у мнея сейчас на 34ом сарае тоже самое думал редуктор а там резине капец, завтра еду менять отпишусь как прошло или нет.
когда гуммилагеры умирают то при старте с зади(слева или справо,а может сразу совсех сторон) небольшой металический стук ,а когда вибрация стоит проверить:муфту кардана (должна быть без трещин и выгрозов),подвесной подшибник кардана (когда собирается умереть то при малой скорости 20-40км/ч при открытом окне слышен скрип не сильный из под середки машины,но и когда скорость сместа начинаеш набирать то враёне ручника вибрация ощютимая,все перечисленные симптомы ((кроме скрипа))относятся и к заднему редуктору).рекомендую когда заедиш на подъёмник , проверить все перечисленное ,а редуктор чтобы посмотреть надо приопустить выхлопную систему((снять с резинок,но первоначально подпереть гидровлической апорой)),потом потпереть такойже апорой редуктор и открутить болт ((он один в самом конце редуктора ближе к задней части машины ,рядом с бензобаком)),далее будет видна промежуточная часть между редуктором и кузовом она крепится на 4-х болтах((их видно когда редуктор по тихому приспустить в низ)),далее надо какой нибудь гадостью полить((хорошей проникающей)) и откручевать эти болты,открутив их снимаем промежуточную апору и смотрим в кузове приварины гайки вокруг которых не должно быть((надрывов железа))если всё ништяк то собираем и ездием зная что не оторвет!а вот если надорван метал увы вам понадобится снять бензобак и приворить или обворить((оккуратней метал тонкий)) удачи!! последняя заморочка с редуктором это пожеланию ,что бы ездилось спакойно!!!
goncharovroman
23.11.2007, 17:26
у меня последнее время иногда раздается скрежет в районе переднего левого колеса! причем звук от торможения не зависит - значит не тормоза. что это может быть?
возможно защита диска тормозного ,может супорт подклиневать!а скрежет от скорости возростает или вобще пропадает,при поваротах есть изменения?
goncharovroman
24.11.2007, 02:06
по-моему чем больше скорость - тем меньше шума. может и правда пыльник диска тормозного! завтра посмотрю! спасибо!
daniloff
24.11.2007, 02:26
я худею от таких тем... чем мля помочь то? посоветовать модель сварочного аппрата, электордов, ширину шва, хорошего дефектоскописта???
могу посоветовать подтянуть грамматику...
писец на...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot