Просмотр полной версии : Drift session with Z4 M , e36 M3 ,e36 325 24v,Wrx Sti,325e30
///Дмитрий
10.11.2007, 13:59
http://www.youtube.com/watch?v=nQTQHZvz1vA&NR=1
даже зубару присуствует=)
goncharovroman
10.11.2007, 14:20
е36 вообще не очень люблю, а это просто офигительно смотрится! все супер кроме дырки в капоте.
сиди так низенько - в общем секс!
///Дмитрий
10.11.2007, 14:22
интеренсно зачем алё алёша перенёс тему в тусовку хм...
А причем тут спорт. :np: bmw3s
притом что люди катаются..
когда люди бегут или преседают или прыгают ,подтягиваются,да неважно ЭТО СПОРТ///Дмитрий
вот именно катаются, как ты на смотре, рома дрифтир ) как большинство из нас. а спорт это другое. в спорте люди управляют автомобилем четко представляя что они делают. если авто в 400 л.с. и кто то тупо крутит пятаки это же не означает что это автоспорт.
///Дмитрий
10.11.2007, 14:59
вот именно катаются, как ты на смотре, рома дрифтир ) как большинство из нас. а спорт это другое. в спорте люди управляют автомобилем четко представляя что они делают. если авто в 400 л.с. и кто то тупо крутит пятаки это же не означает что это автоспорт.
я че сказал про глупое наварачивание пятаков... ты попробуй хотябы глупо поноварачивай пятаки, чтобы неполучилось что тебя на первом круге развернуло и ты начал стоять на месте резину жечь. это тоже ещё нужно уметь.Ну катаются и катаются... разве это плохо? зачем тебе твоя М3 ?????? что ты типо знаеш что она есть и она М3?успокой души... ,а другим похрен на дороге будет ,что это вообще....
Поэтому все что касательно спорта все спорт.:th
я че сказал про глупое наварачивание пятаков... ты попробуй хотябы глупо поноварачивай пятаки, чтобы неполучилось что тебя на первом круге развернуло и ты начал стоять на месте резину жечь. это тоже ещё нужно уметь.Ну катаются и катаются... разве это плохо? зачем тебе твоя М3 ?????? что ты типо знаеш что она есть и она М3?успокой души... ,а другим похрен на дороге будет ,что это вообще....
Это спорт для тех у кого наклейка стритрейсер.:wave:
Я же не пишу тебе что это плохо или хорошо, просто это не автоспорт, по крайней мере на этом форуме.
Дим, пятаки умеет крутить каждый дурак...
ИМХО спорт подразумевает соревнования... Каждое наше видео со смотры надо в автоспорт пихать??
///Дмитрий
10.11.2007, 15:07
я же неговорю что надо пихать каждое видео.. это посмоему спорт который относится к этому разделу.
///Maxim
10.11.2007, 18:03
не впечатляет. Одно дело повороты в красивом управляемом заносе проходить, другое дело - на месте крутиться... баловство. :(
Один коммент на youtube понравился:
"Это не дрифтинг! Моя бабушка и то лучше дрифтит" :D
я как-то даже не смотрел на содержание ролика. мне очень понравился монтаж и видеообработка -делали не любители..
Монтаж обсуждать не буду....
Но до Drift session им еще как пуле от макарыча до крылатой ракеты. хотя бублики неплохие....
Это вот дрифт!!! хоть и баянистый но самый что нинаесть DRIFT
http://www.bimmer.ru/frames/video/LateralDrift.jpg
http://www.bimmer.ru/frames/video/LateralDrift.mov
///Дмитрий
10.11.2007, 21:54
интересно чем его смотреть хм...
///Maxim
10.11.2007, 22:10
Это вот дрифт!!! хоть и баянистый но самый что нинаесть DRIFT
http://www.bimmer.ru/frames/video/LateralDrift.mov
:thumbup: :super: :super: :super:
видео .mov можно смотреть VLC media player-ом...
///Дмитрий
10.11.2007, 22:32
чет неособо впечатлило..
goncharovroman
11.11.2007, 00:06
не - это прикольный дрифт - гораздо интереснее чем пятаки крутить!
чет неособо впечатлило..
скажи а что впечатлило в первом?
ps
как снег выпадет, на форумах сразу будет куча постов о дрифте :mad:
///Дмитрий
11.11.2007, 10:45
впечатлила музыка и сьемки самого видео..
просто хорошо смотрится и все.
в первом ролике моя машинка тоже есть, еще до обвеса и аэрографии без заднего бампера
на втором ролике это уже спорт, а первый нет
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot