Просмотр полной версии : Z3 M Coupe хочу!
Очень нравится кузов Z3 Coupe. В идеале хотелось бы эмку в этом кузове. Интерестно, есть ли тут товарищи эксплуатирующие либо эксплуатировавшие такие машины? Читал, что по сути это 36 кузов в плане начинки. Хотелось бы узнать побольше о машине от реальных обладателей. Может даже кто продает?
Поиском пошуруй есть две темы по этому авто. :nod:
Есть z-3 М купе за 18 000$ подробности по тел.518-78-55 .
Есть z-3 М купе за 18 000$ подробности по тел.518-78-55 .
Ещё подробности
это та, что за 18? а что с документами то? ты вообще хотел телефон хозяина скинуть...
Ещё подробности
по-машине- нравится! причем, именно такой цвет. если с доками окей, беру без торга.
сорри за офф:
а хозяина сейчас случаем не павел зовут? на ней вроде травин дон-строй выиграл первый
какой раз она к вам возвращается?
все продажи через роста :)
сорри за офф:
а хозяина сейчас случаем не павел зовут? на ней вроде травин дон-строй выиграл первыйЭто она.:super::super::super:
///Дмитрий
14.11.2007, 11:07
цвет клас вообще.
а 18 это нормлаьная цена? не дешево? зет3 м купе - мечта сучка....
а 18 это нормлаьная цена? не дешево? зет3 м купе - мечта сучка....
в последнем слове ударение на какой слог? ;)
смотрим видео
http://rutube.ru/tracks/281155.html?v=e706f108e7b6cd6a5d22dfc2bf080698
историю авто будем отслеживать по номерам :super:
Это разные машины
Вроде как одна. Так как мы в мячково общались с нынешним владельцем, и Травин говорил что это его бывшее авто и Рост подтвердил который его всегда продавал :d
Вроде как одна. Так как мы в мячково общались с нынешним владельцем, и Травин говорил что это его бывшее авто и Рост подтвердил который его всегда продавал :dА я те говорю, что разные. Одна дилерская, а вторая ...хрен знает какая
ну не буду спорить, так как сам капот не открывал.
ну не буду спорить, так как сам капот не открывал.Они даже разного года выпуска
после травина авто попало к павлу так вроде завут человека лет 27-28. это официальная машина или вторая?
после травина авто попало к павлу так вроде завут человека лет 27-28. это официальная машина или вторая?Травин ездил на дилерской, покупалась в 2000г в автодоме. Сам хотел её купить, цена была что-то типа 45кБ
Травин ездил на дилерской, покупалась в 2000г в автодоме. Сам хотел её купить, цена была что-то типа 45кБ
Вообще тогда не разбериха какая то :np:
Если новый хозяин купил у травина, да и рост покупал или продавал ее ему :roll:
Вообще тогда не разбериха какая то :np:
Если новый хозяин купил у травина, да и рост покупал или продавал ее ему :roll:Не знаю ни травина, ни роста; видимо поэтому мне всё понятно.
Травин выиграл донстрой в октябре 2005г с рег. знаком 037, рост выкладывает фото якобы той же машины и датирует июнь 2005 (на неё номер 001). Противоречий не видишь?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot