Вход

Просмотр полной версии : сгорел зубару в тушино(вот и нет зубару)

///Дмитрий
12.11.2007, 15:33
Быстро прогорела... а коменты в видео жесть:d

http://www.fotoforum.ru/photos/suba-fire/image_087.jpg

http://www.fotoforum.ru/photos/suba-fire/image_088.jpg

http://www.fotoforum.ru/photos/suba-fire/image_089.jpg

http://www.fotoforum.ru/photos/suba-fire/image_091.jpg

http://www.fotoforum.ru/photos/suba-fire/image_092.jpg

http://www.fotoforum.ru/photos/suba-fire/image_093.jpg

http://www.fotoforum.ru/photos/suba-fire/image_094.jpg

http://www.fotoforum.ru/photos/suba-fire/image_095.jpg

http://www.fotoforum.ru/photos/suba-fire/image_096.jpg

и пару видео ещё..

http://www.youtube.com/watch?v=cCuxHrSf5UQ

http://www.youtube.com/watch?v=X06kvsn4fsU

Volnik
12.11.2007, 16:29
:eek: Искренне жаль владельца.
Зы.. Турбине хоть бы куй :d
Зы..Зы.. Чем меньше их, тем больше нас :d

goncharovroman
12.11.2007, 16:31
:eek: :eek: :eek:

CraveN
12.11.2007, 17:14
а из-за чего сгорела?
сочувствую владельцу, не его день...

Cool
12.11.2007, 17:33
Баян. Давно уже фото на fotoforum лежат.

Полыхнула на тестах очень резко. Народ успел только до машины со старта долететь, а "машина пламенем объята...".

ИМХО главное, что никто не пострадал. Это намного важнее!

з.ы. масло давонуло на турбину. Оно и загорелось. Ну а дальше одно за другим.

///Дмитрий
12.11.2007, 20:42
хм.. читал на форуме она там закакойто бмв хотела успеть=))

Леша GT
12.11.2007, 22:17
хм.. читал на форуме она там закакойто бмв хотела успеть=))

нет в России такой бмв которая могла бы на квотер с этой субой конкурировать.

bmw3s
12.11.2007, 22:32
А кули смешного то? :np:

п.с. Алеша ты со своими какашками достал ужО. :cool: Нет потомучто они нах никому не нужны. а построить истрибитель ганзающий по прямой можно из любого ширпотреба ваз газа и даже субару :wave:

Иван
12.11.2007, 23:44
нет в россии такой бмв которая могла бы на квотер с этой субой конкурировать.

+1 в ней блок прогорел, у меня где-то его фото валяется...

Иван
12.11.2007, 23:45
А кули смешного то? :np:

п.с. Алеша ты со своими какашками достал ужО. :cool: Нет потомучто они нах никому не нужны. а построить истрибитель ганзающий по прямой можно из любого ширпотреба ваз газа и даже субару :wave:

Говорить все могут, а ты попробуй построй :wave:

bmw3s
12.11.2007, 23:51
Говорить все могут, а ты попробуй построй :wave:

Полно машин построенных для примяков на базе БМВ время от 8. с копьем.
Мне это это нах, умник.

Леша GT
13.11.2007, 00:12
Мне это это нах, умник.

в России полно? выдыхай....

Иван
13.11.2007, 00:14
Мне это это нах, умник.

В России нет ни одной, которая бы из 10 выезжала, но суть не в этом, не нужно умничать, говоря, что построить драговую машину как два пальца об асфальт...

bmw3s
13.11.2007, 00:20
Написал же потому что они нах не нужны, сракеры :d вроде вас только не понимают что это уже не конкретная марка, это оно, набор запчастей.

з.ы. Вообще глупостью считаю строить драгкар из япошек и тем более немцев. Им все ровно далеко до штатовских карет.

Леша GT
13.11.2007, 01:08
а че посты то труца?

Да потому что ты достал с своими ведрами, тут раздор вносить лучше не заходи вообще или забаню тебя. Субару обсуждай на стиклубе. bmw3s

Иван
13.11.2007, 08:43
а че посты то труца?

Да потому что ты достал с своими ведрами, тут раздор вносить лучше не заходи вообще или забаню тебя. Субару обсуждай на стиклубе. bmw3s

Леха3с, раздор вносишь как раз ты, когда в каждой теме про японию пишешь что субару отстой и т.д., не нравиться промолчи, все и так знаю твое мнение... Ты как админ должен всем показывать пример корректности и уважения, а происходит все наоборот... Тем более, что никто не флудит, и тема расположена там где ей можно находиться по твоим правилам.

Cool
13.11.2007, 10:18
машину пытались построить (желтая купе в 36 кузове). не получилось.

Леша GT
13.11.2007, 11:00

зашибись из тебя админ. пака е*та.

Cool
13.11.2007, 16:06
Вот и поговорили...

///Дмитрий
13.11.2007, 18:37
мде...

Иван
13.11.2007, 19:47

зашибись из тебя админ. пака епта.

Это что надо было написать, чтобы была такая реакция, может озвучите, господа...:np:

bmw3s
13.11.2007, 23:12
Остался Гончаров и вольник и наступит полная гармония :d, Димон думаю исправится.

Volnik
14.11.2007, 00:12
Остался Гончаров и вольник и наступит полная гармония :d, Димон думаю исправится. /Счас нах. не дождешся. :cool: Хер я отседа уйду. Тута клева. :d Ты давай дырка иди сверли :d

вася
14.11.2007, 00:15
да ну ,вольник то чего-нормальный дядька такой.всегда зачётно пишет-видно камеди клаб смотртит много,вот и вырываются комменты такого стиля. :)
а ромка просто молдой ещё-чуток подрастёт-будет настоящим серьёзным эмководом(если иван не переманит ;) )

Volnik
14.11.2007, 00:19
да ну ,вольник то чего-нормальный дядька такой.всегда зачётно пишет-видно камеди клаб смотртит много,вот и вырываются комменты такого стиля. :)
а ромка просто молдой ещё-чуток подрастёт-будет настоящим серьёзным эмководом(если иван не переманит ;) ) вот-вот. Даеш депутатскую неприкаснавенность Вольнику :super: :d
Привет тебе Вася :d

вася
14.11.2007, 00:42
не балдей -я не поддерживаю твоё разгильдяйство в других темах-а во "флуде"-нама-а-ано!

Volnik
14.11.2007, 08:32
не балдей -я не поддерживаю твоё разгильдяйство в других темах-а во "флуде"-нама-а-ано!
Прям чуствую себя как на пионерском собрании. Позор Юрию Деточкину (с) :d

goncharovroman
14.11.2007, 08:35
Остался Гончаров и вольник и наступит полная гармония :d, Димон думаю исправится.

Какая гармония если ты свое мнение априори правильным считаешь и не прислушиваешься к людям которые доводы и факты приводят!
Чтобы гармония наступила тебе надо самому с собой разговаривать!:rupr:

Cool
14.11.2007, 09:16
Какая гармония если ты свое мнение априори правильным считаешь и не прислушиваешься к людям которые доводы и факты приводят!

Я конечно тут новенький и не могу делать какие либо выводы. Однако по тем репликам, которые я прочитал, скорее согласен с предыдущим оратором.

вася
14.11.2007, 10:24
Позор Юрию Деточкину (с) :d

виктору перестукину !(полтора землекопа :D )

Вождь
14.11.2007, 13:13
Почитал. ИМХО непонимаю зачем на ЭТОМ форуме расхваливать Субы и за..рать BMW. :mflg :mflg
To Леша GT Твоя машина стоит как 2 субару. Почему не продашь:confused: Купи себе ведро, тогда и расхваливай его. Ваню понимаю, странно не похвалить то, на чем сам ездишь. Но кричать, что Суба рулит, а BMW отстой, на ЭТОМ форуме:mad: Непонимаю :confused: И какие такие факты, если просто говориться, что не одна BMW как Суба не поедеть??? Это что, факт. Сначала подумай, потом говори :wave:

Леша GT
14.11.2007, 13:29
Почитал. ИМХО непонимаю зачем на ЭТОМ форуме расхваливать Субы и за..рать BMW. :mflg :mflg
To Леша GT Твоя машина стоит как 2 субару. Почему не продашь:confused: Купи себе ведро, тогда и расхваливай его. Ваню понимаю, странно не похвалить то, на чем сам ездишь. Но кричать, что Суба рулит, а BMW отстой, на ЭТОМ форуме:mad: Непонимаю :confused: И какие такие факты, если просто говориться, что не одна BMW как Суба не поедеть??? Это что, факт. Сначала подумай, потом говори :wave:

сказано было, что ни одна бмв в России не поедет так, как ехала сабжевая субару по прямой, это первое.
второе, я сам разберусь на чем мне ездить, что ты считаешь ведром, а что нет, мне не особо интересно, субару у меня была, которая на 402 метра ехала так же, как м5, а рулилась то на порядок лучше до скоростей ~150-160, но почему я езжу на м5 уже писал и еще раз не собираюсь этого делать т.к. заманало (хотя триэс прекрасно знает мое отношение к машинам вообще и своей вчастности, и не понимаю че он психует), если вы не можете быть объективными и мнение, пусть и субъективное, людей которые пробовали и то и другое воспринимаете, как засирательство - это исключительно ваши проблемы, кстати ветка называется "флуд" если чо... можно перенести тему было в другие марки, но психовать, как Алешенька не кажется мне нормальным, можт он не выспался конечно... а то все пишет глум глум, а потом фигак и не глум вовсе, а всерьез он так за честь марки переживает...:d
триэско, проще будь, ага :wave:
и кстати, типа Ваня хвалит то на чем ездит... ну это вообще вышак, тоесть объективным он быть не может по определению, т.к. он больше не эмочник?

Вождь
14.11.2007, 13:33
Да и еще непонятно зачем сравнивать неимоверные корчи и серийные BMW. Поставтье стоковую Субы и даже ///M3, уверен результат будет не в пользу Субы. Просто Суба дешевое ведро, которое не жалко корчить, потому они и едут. Быстро но не долго :( Что и видно из фотографий :nod:
Имхо. Мне нравить Porcshe и некоторые другие марки автомобилей, но я ЛЮБЛЮ именно BMW, потому и купил BMW. Я считаю у BMW более удачный баланс качеств. И M-power клуб любителей BMW ///М. А ездить на BMW и засирать её, это примерно как каждый день говорить жене, что подруга лучше и на хрена я на тебе женился. По моему свинство :mad: :wave:

Леша GT
14.11.2007, 13:37
Да и еще непонятно зачем сравнивать неимоверные корчи и серийные BMW. Поставтье стоковую Субы и даже ///M3, уверен результат будет не в пользу Субы. Просто Суба дешевое ведро, которое не жалко корчить, потому они и едут. Быстро но не долго :( Что и видно из фотографий :nod:
Имхо. Мне нравить Porcshe и некоторые другие марки автомобилей, но я ЛЮБЛЮ именно BMW, потому и купил BMW. Я считаю у BMW более удачный баланс качеств. И M-power клуб любителей BMW ///М. А ездить на BMW и засирать её, это примерно как каждый день говорить жене, что подруга лучше и на хрена я на тебе женился. По моему свинство :mad: :wave:

если сравнивать машину и жену, то это к доктору, а не на форум:wave::d еще раз читай про засирательство и реальное восприятие, не знаю правда, можт как фанату тебе не понять этого...

Вождь
14.11.2007, 14:31
Ну насчет доктора это ты погорячился :d Просто есть пословица: машина вторая жена :d Для некоторых даже не вторая :) А по поводу сравнений ни в одном тесте не сравнивали BMW и Subaru. Машины абсолютно разных ценовых групп и для разных целей. Если Subaru сильно удешевленный вариант раллийного монстра, то ///M - сбалансированный и качественно собранный автомобиль для быстрой езды по ровным дорогам, в том числе извилистым. Поэтому корректно сравнивать её с AMG, Audi S series, ну и может быть Porcshe, хотя и с натяжкой. Lotus 7 тоже объедет BMW, но это полувелосипед :d с двумя местами и без крыши. А насчет нет в России тут Вахтанг (Keshi) как то рассказал на смотре про то, как его катали на ///M3 турбо. Думаю Subaru будет где-то совсем далеко. Опять же полный привод и задний :confused: Сегодня я на Allroad'e объеду любую ///M :ty: И что, ///M не едет? :wave:

Леша GT
14.11.2007, 14:52
еНу насчет доктора это ты погорячился :d Просто есть пословица: машина вторая жена :d Для некоторых даже не вторая :) А по поводу сравнений ни в одном тесте не сравнивали BMW и Subaru. Машины абсолютно разных ценовых групп и для разных целей. Если Subaru сильно удешевленный вариант раллийного монстра, то ///M - сбалансированный и качественно собранный автомобиль для быстрой езды по ровным дорогам, в том числе извилистым. Поэтому корректно сравнивать её с AMG, Audi S series, ну и может быть Porcshe, хотя и с натяжкой. Lotus 7 тоже объедет BMW, но это полувелосипед :d с двумя местами и без крыши. А насчет нет в России тут Вахтанг (Keshi) как то рассказал на смотре про то, как его катали на ///M3 турбо. Думаю Subaru будет где-то совсем далеко. Опять же полный привод и задний :confused: Сегодня я на Allroad'e объеду любую ///M :ty: И что, ///M не едет? :wave:

еще раз, в России нет бмв которые по прямой на 402 метра могли бы спорить с этой субой, спорить с этим можно будет только после результата который покажет какая то мифическая турбо м3, а пока это так все, на словах все валит, а на деле картюнинг строит свою е36 уже столько лет, а толку нету...
про вторую жену... улыбнуло))))

goncharovroman
14.11.2007, 18:23
я тоже езжу на м, потому что они мне нравятся гораздо больше!!! это факт! сажусь как к себе домой! все что мне надо от машины в ней, а субу никогда себе не взял бы!
но стоит признать, что на квотер субы (тюненые) быстрее чем большинство стоковых м. согласен машины разних классов, как порш и ламборгини.
стоит так же отметить, что просто уверен, что на извилистой прямой корчевая суба объедет м3 и м5 и м6 и т.д. но это для другого автомобили! не для того чтобы по грунтовке дубасить, а по автобану далеко за 200 фигачить, чего не могут эти субары!

opavelo
14.11.2007, 18:45
думаю что администратор не прав тем, что предвзято относится к бмв.
есть много машин, более подходящих для наших, российских условий. имею ввиду дубас по дорогам общего пользования и отсутсвие закрытых мест для продвинутого дубаса

///Maxim
14.11.2007, 18:48
на извилистой прямой
новое понятие в геометрии :d

но это для другого автомобили! не для того чтобы по грунтовке дубасить, а по автобану далеко за 200 фигачить, чего не могут эти субары!

ЧТобы по автобану фигачить, существуют Мерседесы. А ///М как раз для извилистых асфальтовых дорог, они "любят" повороты.

goncharovroman
14.11.2007, 18:52
это какие м повороты любят? если так, то они в этой дисциплине явно не очень преуспели!

///Maxim
14.11.2007, 19:00
м3 е30 точно повороты любит
по крайней мере, все так говорят :)

goncharovroman
14.11.2007, 19:07
ну е30 м3 может быть, но это неактуально уже! не в обиду ване:)

Иван
14.11.2007, 20:44
Ну насчет доктора это ты погорячился :d Просто есть пословица: машина вторая жена :d Для некоторых даже не вторая :) А по поводу сравнений ни в одном тесте не сравнивали BMW и Subaru. Машины абсолютно разных ценовых групп и для разных целей. Если Subaru сильно удешевленный вариант раллийного монстра, то ///M - сбалансированный и качественно собранный автомобиль для быстрой езды по ровным дорогам, в том числе извилистым. Поэтому корректно сравнивать её с AMG, Audi S series, ну и может быть Porcshe, хотя и с натяжкой. Lotus 7 тоже объедет BMW, но это полувелосипед :d с двумя местами и без крыши. А насчет нет в России тут Вахтанг (Keshi) как то рассказал на смотре про то, как его катали на ///M3 турбо. Думаю Subaru будет где-то совсем далеко. Опять же полный привод и задний :confused: Сегодня я на Allroad'e объеду любую ///M :ty: И что, ///M не едет? :wave:

Ребяты, только Вы пишете, что субару ведро, что это дешевка, что если бы... там... как-то... что-то сложилось... то М ее вынесла бы... Мы живем не Германии, не во Франции..., мы в России.. Жил бы в штатах, мне бы вообще поворачивающие тачки не нужны были... В наших условиях доминирует полный привод, хоть Вы обкакайтесь :) ... М никто ведрами не называл и никак не засирал... У нас на драге, да и в Мячково рулят ЭВО и СТИ :rupr:, смиритетесь с этим... Сорокина пока еще никто не обогнал...:wave:

Вождь, если Субару для тебя слишком дешево, то купи ты себе Порш и радуйся жизни, глядишь ЭВО или СТИ на нем вынесешь :d , а то уже комплекс на эту тему :wave:

Иван
14.11.2007, 20:46
м3 е30 точно повороты любит
по крайней мере, все так говорят :)

ваня говорил, что на сток подвеске ему не нравиться... в разрезе своего времени возможна она была лучшей, но прошло уже 20 лет...:|

Внешне красивее нее БМВ нет.

goncharovroman
14.11.2007, 21:09
самые красивые е34 и е31, но это уже другая тема!

Antonios
14.11.2007, 22:18
У меня была субару WRX STi Очень достойное авто, но машина имеет след проблемы:
1-Очень не практичная для города(расход топлива, рев мотора у меня была прямая труба без катализаторов и на конце HKS здоровый,про Звук Рома подтвердит если помниш конечно)
2-Из тех обслуживания все же элементарный замен свечей, поначалу меня пытались разводить в сервисах, что мол надо двигатель поднмать, только так свечи поменяем..
3-Многие ньюансы в сочетании зап.частей..

Из плюсов отмечу следующие:
1-Просто чумовая упровляемость в заносе, очень часто любил поездить загород погонять по щебеню..
2-Про драг скажу след. Субарик выигрывает на драге только из-за своего прыжка на старте ВСЕ!!!!! под конец 400метров меня элементарно догонял мерендос 4.2 С-класса, так же у меня коробка была сделана под максимальный набор при старте, на 180 машина ехала но уже сдыхала+ограничитель!!

И это ЯПОНКА с правым рулем, если покупать Субару, то только ПРАВОРУЛЬНУЮ, Европейки это все нето!!!

///Дмитрий
14.11.2007, 22:19
теперь ту субару я наногах обгоню на 402 метра и даже на километр =))) ггг

Леша GT
14.11.2007, 22:32
Сорокина пока еще никто не обогнал...:wave:

Сабуров на субе:super: :d

вася
14.11.2007, 22:52
http://www.subaru.by/
rasslabtesj vse ;)

///Дмитрий
14.11.2007, 22:57
вчем прикол?хм..

Antonios
14.11.2007, 23:09
типо мы все ло*и а разволюшен 10 семейства супер авто-)))).. я так понял-))

///Дмитрий
14.11.2007, 23:28
типо мы все ло*и а разволюшен 10 семейства супер авто-)))).. я так понял-))
лучше не понимать ыыы..

Иван
14.11.2007, 23:56
У меня была субару WRX STi Очень достойное авто, но машина имеет след проблемы:
1-Очень не практичная для города(расход топлива, рев мотора у меня была прямая труба без катализаторов и на конце HKS здоровый,про Звук Рома подтвердит если помниш конечно)
2-Из тех обслуживания все же элементарный замен свечей, поначалу меня пытались разводить в сервисах, что мол надо двигатель поднмать, только так свечи поменяем..
3-Многие ньюансы в сочетании зап.частей..

Из плюсов отмечу следующие:
1-Просто чумовая упровляемость в заносе, очень часто любил поездить загород погонять по щебеню..
2-Про драг скажу след. Субарик выигрывает на драге только из-за своего прыжка на старте ВСЕ!!!!! под конец 400метров меня элементарно догонял мерендос 4.2 С-класса, так же у меня коробка была сделана под максимальный набор при старте, на 180 машина ехала но уже сдыхала+ограничитель!!

И это ЯПОНКА с правым рулем, если покупать Субару, то только ПРАВОРУЛЬНУЮ, Европейки это все нето!!!

Из собственного опыта: расход 11-12л по городу, пробкам, если не дубасить... Тихий выхлоп prodrive, опять же если не дубасить... С сервисом есть небольшие проблемы, в плеяде очередь, а в других местах пытаются развести... Про драг, много раз катался с разными М, сходу еду +- как е39 М5, в зависимости от температуры...

Леша GT
15.11.2007, 00:00
Из собственного опыта: расход 11-12л по городу, пробкам, если не дубасить... Тихий выхлоп prodrive, опять же если не дубасить... С сервисом есть небольшие проблемы, в плеяде очередь, а в других местах пытаются развести... Про драг, много раз катался с разными М, сходу еду +- как е39 М5, в зависимости от температуры...

забей

///Дмитрий
15.11.2007, 00:08
бесмысленывй спор =(

bmw3s
15.11.2007, 00:48
я тоже езжу на м, потому что они мне нравятся гораздо больше!!! это факт! сажусь как к себе домой! все что мне надо от машины в ней, а субу никогда себе не взял бы!
но стоит признать, что на квотер субы (тюненые) быстрее чем большинство стоковых м. согласен машины разних классов, как порш и ламборгини.
стоит так же отметить, что просто уверен, что на извилистой прямой корчевая суба объедет м3 и м5 и м6 и т.д. но это для другого автомобили! не для того чтобы по грунтовке дубасить, а по автобану далеко за 200 фигачить, чего не могут эти субары!

Рома прекрати писать бредни.
__________________________________________________ __________

В мячково они уезжают из-за: :d
мощности
легкости
и в основном из-за подготовки владельцев :roll:

трасса тобишь более выигрышная для таких авто, еслиб круг был не меньше 3х км а км 10 на этом приемущество стиэво закончилось бы.

goncharovroman
15.11.2007, 00:53
преимущество сти и эво заканчивается на длинных прямых где большим моторам нет равных. а как же петрович на своей атмосферной субе? разве он не быстр? тчных цифр не знаю - ваня скажет!
просто даже в топгире был тест эвика седьмого еще тогда, так он по треку быстрее чем ламбо мурсьелаго проехал!

Кружок
15.11.2007, 01:05
да че вы доеб...лись до бубару ну сгорело ***** и ладно...че паритесь..м павэр это м павэр а остальное....

Иван
15.11.2007, 01:07
Рома прекрати писать бредни.
__________________________________________________ __________

В мячково они уезжают из-за: :d
мощности
легкости
и в основном из-за подготовки владельцев :roll:

трасса тобишь более выигрышная для таких авто, еслиб круг был не меньше 3х км а км 10 на этом приемущество стиэво закончилось бы.

Мощность, легкость это разве плохо, или это типо не честно??

Никто не спорит, что на овале в Индионаполисе М5/M6 объедет СТИ/ЭВО...

Но то у нас асфальт плохой, если бы был как стекло то... Трассы плохие, были бы одни прямики километров по 5...:d :d :d

Еще раз повторю, мы не в Европе или Штатах - мы в России и у нас вот такой асфальт и такая трасса в Мячково... :ty: Другого ничего нет и по-видимому не придвидиться :(

ЗЫ У Сорокина время было 1.47 с копейками, быстрее чем наш туринг почти на секунду...

Кружок
15.11.2007, 01:07
субару это машина!!!!горит хорошо!!!!

Кружок
15.11.2007, 01:10
разгон с места это конечно хорошо...а после 200 субару просто развалится..да полный привод...турбо эт конечно хорошо...в какой то мере...

goncharovroman
15.11.2007, 01:11
а ты часто в городе далеко за 200 ездишь! я бывает разгонюсь до 220-240, но уже сразу и тормозить пора! разве что по мкаду, но уже погода не позволяет!:(

Иван
15.11.2007, 01:15
а ты часто в городе далеко за 200 ездишь! я бывает разгонюсь до 220-240, но уже сразу и тормозить пора! разве что по мкаду, но уже погода не позволяет!:(

Да, погода не позволяет, особенно на летней резине, только 180-190, да Ром? :d :d :d

bmw3s
15.11.2007, 01:17
Мощность, легкость это разве плохо, или это типо не честно??

Я написал что не честно?

И не последний вопрос про квалификацию. Как то летом мы приехали в мячково и пошел дождь. На треке мы встретили Л. Фридмана и уговорили его нас прокатить, за что ему еще раз большое человеческое спасибо. Мы загрузились к волку в машину четвером и поехали, на Е60 М5 он прокатил нас так себе видать нужна притрочка, больше всего возбудила поездка Серегу (волка серого) так как машина была его :d :d.
А после другой серега который 325иА попросил его прокатить на своей (Точнее как сказал Лев авто друга попросил протестить как да что) Так вот про раллийный полный привод и в мячково :d Фридман на М5 Е39 стоковой подвеске и полу лысых колесах в дождь вынес и эво и субы и интегру :d. Фиолетовый эвик с карбоновым капотом сколько там 400, 450 сил не знаю тоже он проехал. Так что мы не ездим на М как они могут на полную катушку, а что основная масса ребят с сти клуба ездит лучше это ясно, они чуть дольше болеют именно гонками на треке.

bmw3s
15.11.2007, 01:26
ЗЫ У Сорокина время было 1.47 с копейками, быстрее чем наш туринг почти на секунду...

BMW 320 из РТСС едет 1.48 и их можно сравнивать, так как у сорокина гоночный корч ни стритсракерский а реальная телега без салона и прочими углами колес плюс полна техничка сликов на разные погоды. А в 320 300сил, а сколько у сорокина? :d

Иван
15.11.2007, 01:32
BMW 320 из РТСС едет 1.48 и их можно сравнивать, так как у сорокина гоночный корч ни стритсракерский а реальная телега без салона и прочими углами колес плюс полна техничка сликов на разные погоды. А в 320 300сил, а сколько у сорокина? :d

На кольце 380 где-то... А 320 с салоном, кондеем и музыкой ездит?:d Сорокин не профессионал + авто подготовлено не в гоночной команде и нет такого опыта в выборе настроек. Лично я считаю, что это очень и очень хороший показатель...:super:

bmw3s
15.11.2007, 01:35
На кольце 380 где-то... А 320 с салоном, кондеем и музыкой ездит?:d Сорокин не профессионал + авто подготовлено не в гоночной команде и нет такого опыта в выборе настроек. Лично я считаю, что это очень и очень хороший показатель...:super:

Кто бы спорил про показатель.
Как это не в гоночной?

///Дмитрий
15.11.2007, 02:03
тема накрылась красным шлемом...=))

Antonios
15.11.2007, 10:37
у тебя помойму далеко не стю, на аватаре вообще вроде гт(если нет, извени) и если ты сравниваеш расход стю с даже врх то это бред..

bmw3s
15.11.2007, 14:11
Алошка ГТ вернись мы все простим :d :wave:

Леша GT
15.11.2007, 14:33
Алошка ГТ вернись мы все простим :d :wave:

сцука, все арвно суба :ura

bmw3s
15.11.2007, 14:37
сцука, все арвно суба :ura

Да кому она нафиг уперлась твоя суба :d и кубок поставь на место.:evil: :d

///Maxim
15.11.2007, 14:52
может, стоит закрыть тему? :idea:
а то споры насчёт субару vs бмв надоели...