Просмотр полной версии : На чужой каравай, не разивай )))
О Роман, я полностью очарована!
Каждый пост - шедевр! :d
Нам вырубили одноклассников и башорг на работе, сижу в выборке всех Ваших постов на форуме, пока компенсируете!
:d :d :thumbup:
Тему разнес и снес в флуд из тусовки
ООО.. новая дефочка на форуме.:cool: Прелесть моя тибя то как звать-величать то? :roll:
///Maxim
16.11.2007, 19:53
Нам вырубили одноклассников и башорг на работе, сижу в выборке всех Ваших постов на форуме, пока компенсируете!
:d
вместо башорга можно читать www.xbash.ru
вместо одноклассников www.vkontakte.ru :wave:
ООО.. новая дефочка на форуме.:cool: Прелесть моя тибя то как звать-величать то? :roll:
О, скоро снова будет востребован любимый зеленый смайл (:drh: ):d :d :d Причем в большом количестве :roll:
мужчина,выдыхаем,жэнщина мой:d :d :d
Григорий
17.11.2007, 21:49
мужчина,выдыхаем,жэнщина мой:d :d :dо дааааа фото
мужчина,выдыхаем,жэнщина мой:d :d :d
Ооо, да вы анархист-индивидуалист :( :d :d :d
мужчина,выдыхаем,жэнщина мой:d :d :d :mltk Дык я тока имя спросил :d
:d
вместо башорга можно читать www.xbash.ru
вместо одноклассников www.vkontakte.ru :wave:
Успешно пользуемся, весь отдел рекламы благодарит :thumbup:
:mltk Дык я тока имя спросил :d
А кто-нибудь Volnikа сегодня видел, а? :d
А кто-нибудь Volnikа сегодня видел, а? :d
Уже скучаеш? :eek: проказница :d
Уже скучаеш? :eek: проказница :d
За здоровье и бодрость духа больше беспокоюсь :d
Оуу.. За здоровьем слежу. Я со справкой :d Вы (ты :np: ) сказала бы как тебя (Вас) звать-величать. :d
Оуу.. За здоровьем слежу. Я со справкой :d Вы (ты :np: ) сказала бы как тебя (Вас) звать-величать. :d
У меня много имен...., но больше нравится Ксения :)
Что-то мне подсказывает, что скоро у меня будет первое китайское предупреждение - за флуд :d
Ксения.. Божеш мой... как официально... ;) что скоро у меня будет первое китайское предупреждение - за флуд Конечно будет. Вы девушки всегда вносите смуту и раздор среди мужчин. Заведи отдельную тему.. Типа привет мальчики я Ксения. :d
SЦUKOвыжЫмалка
21.11.2007, 11:10
Ксения.. Божеш мой... как официально... ;) Конечно будет. Вы девушки всегда вносите смуту и раздор среди мужчин. Заведи отдельную тему.. Типа привет мальчики я Ксения. :d
Так, Вольник, ну ты чО разошелся ты! Ты мой и сиди на попе ровно! А то ты то к чужим, то к несовершеннолетним клеишься постоянно! Ну как с тобой быть?))))))))
Так, Вольник, ну ты чО разошелся ты! Ты мой и сиди на попе ровно! А то ты то к чужим, то к несовершеннолетним клеишься постоянно! Ну как с тобой быть?))))))))
Правильно, Инн, всех - в сад и по стойке смирно! :thumbup:
А ведь тебя всего пару дней не было :d
Надо было сразу тебе пожаловаться, :nod:
Ты мой и сиди на попе ровно :np: Как приятно кагда из-за тебя девушки разборки устраивают :d Инна, када в гости то приедеш? :wave:
:np: Как приятно кагда из-за тебя девушки разборки устраивают :wave:
Мужчина, не обольщайтесь! :d
Мужчина, не обольщайтесь! :d :np: :idea: В троем? :d
Григорий
21.11.2007, 22:43
Дефчонки? :wave:
одынннн
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot