Просмотр полной версии : Покупка масла!
goncharovroman
25.11.2007, 18:21
все равно все льют кастрл 10-60 эдж! зачем покупаать в литровых бутылках, давайте скинемся и купим бочку в 208л.!
стоит она порядка 53кр.!
если скинуться 15 человекам, то мы получим по 13.5 л. масла за 3500р., что безумно выгодно, так как у дилеров литр стоит порядка 600р.!
если идея вам интересна, можно попробовать осуществить!
экономия с литра окола 100руб.не стоит оно того.с 200л бочкой гемор один-ее привези,потом как на базаре разлей.нах не надо,я лучше по литру возьму
Серый Волк
26.11.2007, 00:01
вообще-то это по 269 за литр, это 331 р на литре экономия, у меня например при замене масла 10 л влазит, экономия 3310 р. плюс между заливками еще литров 5 минимум. итого 200 баков, кто то имхо предпочтет в мячково скататься.
так что думаю предложение не плохое. единственно, конкретику определить. кто потащит и куда девать.
goncharovroman
26.11.2007, 00:12
я могу привести! в мазду думаю бочка влезет! тогда надо собрать деньги и я могу все это замутить! поделить легко - в обычные пятилитровые бутылки!
daniloff
26.11.2007, 00:45
когда будете разливать, не забудте пофотать все это. чисто паражать :)
Григорий
26.11.2007, 00:46
когда будете разливать, не забудте пофотать все это. чисто паражать :)
посмеемся у кассы
я не в курсе как обстоят дела с эйдж нужно пробивать, но твс продавался либо по литру либо бочкой 60 л. другой фасовки не было. бочка твс стоит ~ 900 евро
goncharovroman
26.11.2007, 01:30
ну можно 60л. купить, только эджа - он новее. так даже поделить легче будет! всего 5 человек по 12 литров! класс!
вообще-то это по 269 за литр, это 331 р на литре экономия, у меня например при замене масла 10 л влазит, экономия 3310 р. плюс между заливками еще литров 5 минимум. итого 200 баков, кто то имхо предпочтет в мячково скататься.
так что думаю предложение не плохое. единственно, конкретику определить. кто потащит и куда девать.
в той же конторе где Рома предлагает бочку взять литр стоит 379руб в розницу.
ну можно 60л. купить, только эджа - он новее. так даже поделить легче будет! всего 5 человек по 12 литров! класс!
60л у них не было никогда,мы пробивали уже.А вариант кстати неплохой,сообразить на троих по 20л.Кстати Эджа больше не будет,будет только ТВС
60л у них не было никогда,мы пробивали уже.А вариант кстати неплохой,сообразить на троих по 20л.Кстати Эджа больше не будет,будет только ТВС
Я видел бочку что значит не было или я не допонял что то?
Я видел бочку что значит не было или я не допонял что то?
Леша,я имел ввиду ту контору,в которой Рома предлагает купить Эдж.У них только по литру или по 200л.Бочки по 60 тоже существуют,но они их никогда не завозили
ааааа, просто твс не было другой фасовки и 208 л тоже, только 1 и 60 л.
покупал tws 10w60 на бмв центре по дружеским ценам за 11 у.е. за литр :)
киев
goncharovroman
26.11.2007, 07:03
ну так что, возьмем бочечку твса?
Silverstone
15.12.2007, 21:02
Готов поучаствовать.
А что значт, что эджа не будет, а будет ТВС? И чем ТВС отличается?
Тоже брал по литру у ОД за 500 р/л.
Мож кто нарисует адрес конторы, где за 379 р/л?
Готов поучаствовать.
А что значт, что эджа не будет, а будет ТВС? И чем ТВС отличается?
Тоже брал по литру у ОД за 500 р/л.
Мож кто нарисует адрес конторы, где за 379 р/л?
Контора эта переехала в район автозаводской и пока в розницу масло не отпускает.
goncharovroman
15.12.2007, 22:30
если быть точнее, то на завод ЗИЛ, и по-моему уже начали продавать!
Silverstone
16.12.2007, 22:18
дык,
ЗИЛ большой, где именно, как туда подъехать?
Silverstone
19.12.2007, 11:04
up...
если быть точнее, то на завод ЗИЛ, и по-моему уже начали продавать!
Давай брать уже бочку!!!
Ром если ты поднял тему так организовывай покупку. Что тупить то.
п.с. Я правда не учавствую не охота возится с банками и прочими переливами, да и цена не интересная :d
Silverstone
19.12.2007, 23:04
Хочу съездить, оценить обстановку...
Дайте адресок
http://www.oilservice.ru/
В Контактах найдешь Сергея Бакулева, он в теме. Отпиши как узнаешь:wave:
http://www.oilservice.ru/
В Контактах найдешь Сергея Бакулева, он в теме. Отпиши как узнаешь:wave:
Закупка суперМасла переносится в 2008 год?:)
goncharovroman
26.12.2007, 19:38
да, переносится!
A.Mpower
27.12.2007, 08:12
Чето после рс-ки 10-60 баянистой стремно вообще кастрол лить,сажа была от него не палево было 100%,сам не верил...Отпыт с заглядыванием под крышку какой-то есть по новому эджу?
да, переносится!
Ну если на март, то я с вами :)
Ну если на март, то я с вами :)
А чего не на июль?:))
Может motul? 300 V Competition 15W-50
Gunoevskiy
28.12.2007, 10:39
EDGE Sport SAE 10W-60
Про это масло идет речь? Просто на бочонке что мне показывал Леха была надпись for BMW M-series!
Я залил EDGE Sport SAE 10W-60 т.к. для М не нашел, канистра 4 литра 1350 р.
EDGE sport через дружественную контору у нас стоит ~1000р за 4л (берут его в Интеравто - дистрибьютора Castrol в РФ),
но к сожалению к EDGE for //М оно никакого отношения не имеет :| побереги мотор, у тебя ведь одна из последних живых машин :nod:
goncharovroman
28.12.2007, 11:29
эМочное масло гораздо лучше из-за присадки благодаря которой оно не подгорает, как эдж спорт
Мурад эти масла смешивать не нужно, лучше было подождать заказа. :nod:
EDGE Sport SAE 10W-60
Про это масло идет речь? Просто на бочонке что мне показывал Леха была надпись for BMW M-series!
У тебя новый мотор,а ты залил в него не то масло.
А Mobil 5w-50 у вас продают???,у Филина кстати его льют в М-ки.
Постарайся все же найти правильное масло.
goncharovroman
28.12.2007, 12:22
да ничего с мотором от этого масла не случится! Только поджирать чуть-чуть больше будет и все! но только смешивать не надо!
Ваня тоже мобил 5-50 лил и был доволен!
кстати, а мотюль 15-50 не слишком густ для наших моторов? может есть смысл на него передти?
да ничего с мотором от этого масла не случится! Только поджирать чуть-чуть больше будет и все! но только смешивать не надо!
кстати, а мотюль 15-50 не слишком густ для наших моторов? может есть смысл на него передти?
Ром я тебя вроде предупреждал по твои советам.:mad:
Давай в твоей коктейль намешаем. Я не раз тут выкладывл фото что бывает с моторами когда мешают масло.
goncharovroman
28.12.2007, 12:27
Ром я тебя вроде предупреждал по твои советам.:mad:
Давай в твоей коктейль намешаем. Я не раз тут выкладывл фото что бывает с моторами когда мешают масло.
что за бред! я же написал что смешивать не надо!!! читай внимательней!!!:mad: :mad: :mad:
да ничего с мотором от этого масла не случится!
:idea:
goncharovroman
28.12.2007, 12:42
:thumbup:
лью мотюль 20-60 во все м-ки с 2000 года. Так как ни разу не было повода для сомнений, продолжаю оставаться при этом мнении, правда получается дороговато- примерно 450 р\литр.
лью мотюль 20-60 во все м-ки с 2000 года. Так как ни разу не было повода для сомнений, продолжаю оставаться при этом мнении, правда получается дороговато- примерно 450 р\литр.
А как точно называется этот Мотюль??? Или у них другого 20-60 нет???
goncharovroman
28.12.2007, 13:17
а почему не 15-50?
Gunoevskiy
02.01.2008, 02:04
Мурад эти масла смешивать не нужно, лучше было подождать заказа. :nod:
Да Леха, я про это подумал, но увы у меня не было выбора, с этим генератором так запарился, что масло забыл в дорогу взять, тот бочонок который дал ты пришлось залить весь еще в москве, а по дороге нигде не мог найти даже EDGE sport, т.к. большую часть пути проехал ночью, и где-то в 4 утра в краснодаре нашел sport залил литр, и доехал до дома.
Когда утром начал чистку багажника, обнаружил канистру Castrol RS racing :mad: вот что там было изначально! После чего и было принято решение сменить на sport (чтобы одно было).
kruger
А Mobil 5w-50 у вас продают???
Да, есть! Я над этим тоже думал! Т.к. только у этого масла нашел совпадение sae Api SJ
EDGE for M бывает в канистрах по 4-5 литров? И где его можно купить (в москве, хотябы в литровых)
P.S. Если будете брать бочку, готов поучаствовать возьму 10 литров (оплачу тару).
goncharovroman
02.01.2008, 02:24
Кастрол для М есть только в упаковках 1, 60 и 208 л.
Григорий
02.01.2008, 02:41
я возьму литров 10-15
Да Леха, я про это подумал, но увы у меня не было выбора, с этим генератором так запарился, что масло забыл в дорогу взять, тот бочонок который дал ты пришлось залить весь еще в москве, а по дороге нигде не мог найти даже EDGE sport, т.к. большую часть пути проехал ночью, и где-то в 4 утра в краснодаре нашел sport залил литр, и доехал до дома.
Когда утром начал чистку багажника, обнаружил канистру Castrol RS racing :mad: вот что там было изначально! После чего и было принято решение сменить на sport (чтобы одно было).
Да, есть! Я над этим тоже думал! Т.к. только у этого масла нашел совпадение sae Api SJ
EDGE for M бывает в канистрах по 4-5 литров? И где его можно купить (в москве, хотябы в литровых)
P.S. Если будете брать бочку, готов поучаствовать возьму 10 литров (оплачу тару).
Залей Мобил и не мучайся.
С Мобилом 5в50 проблем нет. Сам катаюсь.
Там было залито то что нужно 100% это прост старую баклажку не выкинули. Так что по этому поводу не волнуйся.:cool:
Silverstone
10.02.2008, 18:22
На прошлой неделе купил таки масло эдж для М 10на60 по указанному адресу на ЗИЛе, спасибо за координаты.
Сначала позвонил, сказали торгуют только оптом и только юрикам, позвонил Сергею Бакулеву, сказал что по рекомендации с "m-power", он все решил. Подъехал на склад, немного гиморный подъезд, но того стоит, взял последние 9 банок за 375 руб*банка! При том, что у дилера уже под 800 за литр!
В общем так. Сейчас я последнее забрал, но неделю назад он (Сергей) сказал что заказал следующую партию и она будет на следующей неделе, тобишь должна уже подоспеть.
Смотрел бочки по 60 (кажись) и 208 л. Так подумал, есть варианты:
1. Найти место у себя в гараже и бочку на 60 л. туда поставить... Она не большая. К ним идут насосы по 35 евро, можно откачивать по 8 л. на замену, да на долив себе отливать, итого хватит на замен 6. Года на полтора - два
2. Брать на человек 6 и разливать на раз через тот же насос
3. Взять 208 л. с насосом, поставить ГДЕ-НИБУДЬ и заезжать под замену масла. На 5-6 чел. на год запросто хватит.
Вот.
Лично мне симпатичен 1 и 3 варианты. Вопрос места для бочки... ))
А мне скорее второй. За 2 года масло боюсь испортится.
Кстати у Мобила выходит масло 10в60. Только выйдет сразу буду на него переходить.
Кстати у Мобила выходит масло 10в60. Только выйдет сразу буду на него переходить.
:np: :confused: :?:
В Москве уже есть в продаже. Про допуски к М ничего не написано.
Сейчас сам катаюсь на Мобил 0w40, масло нравится.
Но вот на 10w60 переходить пока не решил (может кто сначала попробует:confused: :d )
Смешные вы))
Масло 10 в60 фо М сериес)))
У меня по бортовому пишет что нужно менять чере з 20 тыс. км.
Ну залей ты обычные 10в 60 и меняй каждые 10 тыс.
Фо М сериес чисто маркетинговый ход.
mr.evgeny
11.02.2008, 03:55
Господа, прошу не пинать, но реально хочу поднять больной вопрос, какое масло лить? есть возможность дешево покупать comma, mobil.
Если нет жесткой необходимости лить "Castrol for M", или все же стоит?, мож там какие присадки необходимые... не хочу убить мотор S38b36. Он не для спокойной езды, постоянно red line. Какое лить в него масло:
Mobil 1 Rally Formula 5W-50 Мас мот100%син
есть еще 2 вида масла, с такой же вязкостью, но думаю они точно не подойдут:
Mobil 1 Peak Life 5W-50,Масл мот 100% син
Mobil 1 Extended Life 10W-60,Мас мот100%син
или масло Comma
MOTORSPORT 5W-50 Масло моторное спорт 100%
И оч сильно прошу писать, тех кто пользуется, и знает. Не хочу переплачивать за рекламу, но если это не просто реклама тогда буду лить EDGE или TWS...
Заранее благодарен
Ребят, до Зила далеко, кто поедет захватите на мою долю литров 12 (ящик) если по литру или возьму 20 (если из бочки). Расчет сразу же, тел в профиле.
Господа, прошу не пинать, но реально хочу поднять больной вопрос, какое масло лить? есть возможность дешево покупать comma, mobil.
Если нет жесткой необходимости лить "Castrol for M", или все же стоит?, мож там какие присадки необходимые... не хочу убить мотор S38b36. Он не для спокойной езды, постоянно red line. Какое лить в него масло:
Mobil 1 Rally Formula 5W-50 Мас мот100%син
есть еще 2 вида масла, с такой же вязкостью, но думаю они точно не подойдут:
Mobil 1 Peak Life 5W-50,Масл мот 100% син
Mobil 1 Extended Life 10W-60,Мас мот100%син
или масло Comma
MOTORSPORT 5W-50 Масло моторное спорт 100%
И оч сильно прошу писать, тех кто пользуется, и знает. Не хочу переплачивать за рекламу, но если это не просто реклама тогда буду лить EDGE или TWS...
Заранее благодарен
По маслу тем 5 уже больших.
Так едет кто нить :?: Отзвонитесь предварительно.
Silverstone
22.02.2008, 08:26
А мне скорее второй. За 2 года масло боюсь испортится.
5 лет может стоять. Цифра 5 - из официальной рекомендации производителя масла наскока понимаю
Silverstone
22.02.2008, 08:27
так что наверное 1 вариант и забыть про эти проблемы года на 2...
Стражник
26.06.2010, 11:26
Нужно масло литров 10 на замену.кто поможет в Сочи отправить...:help:
Стражник
26.06.2010, 15:57
Вопрос решен :super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot