Просмотр полной версии : продаю Bmw M3, E36, 1994.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/679605.html
имхо продавая м3- не разумно писать про установленные музыки и пр. шелобушки....
колеса, подвеска, тормоза, что с мотороми пр относящиеся к делу параметры авто!
а музыка... эта бесполезная опция...
Влом, не разумно писать в объявлении то, что предлагаешь писать ты... Данные по состоянию автомобиля можно проверить лишь наглядно, а лучше на сервисе и любое утверждение продавца о том в каком состоянии находится тот или иной агрегат - будет субъективное мнение продавца, естественно умышленно или неумышленно завышенное!
В моем обявлении о продаже я указал по большей части "комплектацию" автомобиля.
Если ты когда-нибудь посетишь любой из интернет аукционов автомобилей, например на ebay.com или Manheim... ты поймешь, что имеется ввиду.
Так что с критикой текста обявления, это скорее всего в другую тему форума.
Здесь предлагаю заинтересованным в приобретении данного авто любям задавать свои "вопросы". С удовольствием отвечу каждому, но быстрее и удобней для меня это сделать по телефону...
До связи...
Dima_m3, да ладно, не горячись! Я ж сказал ИМХО ;-)
Написал и написал...
Увы, до Интернет аукционов я еще не дорос :-(
Удачи в продаже!
Ps; что то не нашел на ebay.com твое авто...
А на ebay.com и нет моего авто... Америкосы обалдеют когда увидят 14000$ за машину 13-ти лет... )
Я говорю, что почти два месяца искал себе там эмку в 46-м кузове, как раз на замену этой.... нашел, даже вроде до сих пор там весит в архиве...
2 Vlom - если не по покупке или продаже не следует отвечать в этой теме, просто так.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot