PDA

Просмотр полной версии : Глохнет на холостых

Keshi
16.04.2006, 21:37
Двигател S50B30 иногда когда на холостом хочу подкотиться к сdетофору двигатель глохнет. Ошущуние что датчик не всегда срабатывает. Возможна что бы она через раз срабатывала?

Шрам
17.04.2006, 09:16
такая фигня у меня была когда лямбда умерла, сначала обороты плавали потом глохла :mad:
если у тебя не плавают обороты то возможно расходомер :?:

bmw3s
17.04.2006, 09:24
Чего гадать по инету, езжай где обслуживаешся и делай диагностику.

Такие вещи как не стабильный холостой ход, глохнет, перелив, вибрации и прочее по инету не подсказать. Факторов море.
:wave:

Keshi
17.04.2006, 09:29
Сегодня еду на полную диагностику к Альпинскому. Будут просмотривать детально все. Дадут замечания и буду п тихонку устронять. Приговор отпишу сюда...

Keshi
18.04.2006, 09:05
Отчитываюсь: Компютерная диагностика никаких ошибок не выдало. Двигатель послушали и удивились что смог оживить :) Сегодня еще разок еду будем регулировать клапана, смесь и чистит датчик холостого хода.

bmw3s
18.04.2006, 09:28
Чистка датчика, а точнее клапана ХХ ни к чему не приведет. :roll:

Keshi
18.04.2006, 09:45
Ладно так им и передам :)

Шрам
18.04.2006, 10:40
Чистка датчика, а точнее клапана ХХ ни к чему не приведет. :roll:
тоже самое вчера я говорил :nod:

Keshi
19.04.2006, 09:47
Досконально проверили все по двигателю все ок надо ставить пламягасители и менять лямбды.... Есть замечания по ходовой.... Буду устранять но не по тихонку а разом.... Это удовольствие обойдется 2000$ :(

Шрам
19.04.2006, 09:50
Досконально проверили все по двигателю все ок надо ставить пламягасители и менять лямбды.... Есть замечания по ходовой.... Буду устранять но не по тихонку а разом.... Это удовольствие обойдется 2000$ :(
ну и после этого ты мне будешь говорить, что я не прав 8) :P
ээээх молодежь, опять ты опыту не веришь :roll:

L.A.
19.04.2006, 14:06
Хорошо заехал :( Что приговорили?

Keshi
19.04.2006, 14:15
Ходовая:
Тяги стабилизатора
Шаровя
Муфта кардана
Ремонт рулевая рейка (но думаю новую купить)
Шрузы зад. кардана
Сайленблоки зад ричагов
Пламягасители
Лямбда зонт.
Прокладки кольца для глушака

Пластмаски Резинки:
Дифлекторы масл радиатора
Зашита картера
воздухозаборника радиптора
Все подкапотные пласмаски
Все уплатнители
Несколько молдингов (они сломанные и хочу поменять)
С Работой 2000$

Что главное Все остальное в порядке :super:

sb_330xi
19.04.2006, 14:17
Блин - ты весь прошлый сезон ходовой не занимался? :?:

Keshi
19.04.2006, 14:25
Блин - ты весь прошлый сезон ходовой не занимался? :?:

Только стойки менял. до остольного руки не дошли кузовом и двигателям был занят. Ты не видел в каком состоянии я его купил. L.A. потдвердит.

L.A.
19.04.2006, 15:06
Ходовая:
Тяги стабилизатора
Шаровя
Муфта кардана
Ремонт рулевая рейка (но думаю новую купить)
Шрузы зад. кардана
Сайленблоки зад ричагов
Пламягасители
Лямбда зонт.
Прокладки кольца для глушака

Пластмаски Резинки:
Дифлекторы масл радиатора
Зашита картера
воздухозаборника радиптора
Все подкапотные пласмаски
Все уплатнители
Несколько молдингов (они сломанные и хочу поменять)
С Работой 2000$

Что главное Все остальное в порядке :super:

:shock: :shock: :shock:
Че, ты на бартер с сервисом чтоли замутился?? Где они тут еще и зарабатываю :?: По сабжу - много, конечно, но зато безпроблемно :wave:

Keshi
19.04.2006, 17:05
много чего из этого сам буду менять ничего сложного.... по ответственным вещам обрашусь кним.

nismo
24.04.2006, 21:11
:)

Keshi
25.04.2006, 00:05
Собственно хотел подитожить по теме,если кто то еще помнит саму тему топа.)))

Машину починили, во всем виноват заклинивший(сгоревший, сломанный) соленоид ваноса на впуске, от него погорел комп. Поменяли на все новое, прошили ДМЕ , все ок и холостые и все остальное. :)
поздравляю!!!!

nismo
25.04.2006, 09:27
Спасибо))

Elmurat
25.04.2006, 12:01
а кто подскажет что за лампочка на панели М3 е36 3.0 загорается во время пуска мотра и через 5-6 сек гаснет, лампочка этонаходится в самом нижнем ряду с права, рядом с лампочкой айрбега, ну тоесть если смотреть со стороны климы то сперва первой лампочкой идет айрбэг а второй лампочкой идет вот она самая, выгледит как кастрюлька одета а кастрюльку и сверху 3 волнистые полосы типа пара , только вот я не понял что это за лампочка
и должна ли она так долго гореть при пуске мотора

bmw3s
25.04.2006, 12:40
а кто подскажет что за лампочка на панели М3 е36 3.0 загорается во время пуска мотра и через 5-6 сек гаснет, лампочка этонаходится в самом нижнем ряду с права, рядом с лампочкой айрбега, ну тоесть если смотреть со стороны климы то сперва первой лампочкой идет айрбэг а второй лампочкой идет вот она самая, выгледит как кастрюлька одета а кастрюльку и сверху 3 волнистые полосы типа пара , только вот я не понял что это за лампочка
и должна ли она так долго гореть при пуске мотора

Описание ламп
http://bmw3s.ru/text/ruki/lamp.htm

Шрам
25.04.2006, 12:42
получается перегрев ката, если рядом с айрбегом

Elmurat
25.04.2006, 13:27
спасибо
а она должна при пуске гореть 5-6 секунд или нет?

bmw3s
25.04.2006, 13:49
Нет.

У меня тоже ничего не горит :nod:

CHIVAS
25.05.2006, 00:12
Такая фигня была недавна у меня, сначала думал расходомер, оказались датчики каленвала.

Keshi
26.05.2006, 10:53
Такая фигня была недавна у меня, сначала думал расходомер, оказались датчики каленвала.
а машина при этом ехала нормально? Я вчера сделал повторную диагностику и сказали лямбды в порядке ошибка в датчике вала!!! но при этом машина нормально едет. Не знаю уже кому верить сколько специалистов столько мнений!!!

Шрам
26.05.2006, 10:58
а у меня при заводе на холодную все ок, потом начинает колбасить на ХХ, и пока масло не прогреется до 60-70 градусов, колбасит не подецки, потом все ок :?: :help:
но на диагностику поеду уже после покатух, мож у кого были подобные симптомы, отзовитесь :wave: :help:

nismo
26.05.2006, 11:37
похоже на лямбду

Шрам
26.05.2006, 11:48
чет я тож на них начинаю грешить :|
интересно покажет ли диагностика их, а то бывает что работают некорректно, и диагностика покажет что они работают :help:

CHIVAS
26.05.2006, 19:48
а машина при этом ехала нормально? Я вчера сделал повторную диагностику и сказали лямбды в порядке ошибка в датчике вала!!! но при этом машина нормально едет. Не знаю уже кому верить сколько специалистов столько мнений!!!

Ехала нормально, но на холостых глохла, когда стартовал, она сразу глохла!

Keshi
27.05.2006, 20:41

Ехала нормально, но на холостых глохла, когда стартовал, она сразу глохла!
у меня при сбросе газа глохнет

Шрам
29.05.2006, 09:25
до сих пор :shock: :?:

Keshi
29.05.2006, 10:28
да но я научился ездить что бы не глохла

Шрам
29.05.2006, 10:32
ну это все равно не выход :|
едь на диагностику :wave: я сам на днях к Лехе планирую подъехать

Keshi
29.05.2006, 10:34
ну это все равно не выход :|
едь на диагностику :wave: я сам на днях к Лехе планирую подъехать
3 раза ездил у всех разные диагнозы!!!

Шрам
29.05.2006, 11:07
:shock: 3 раза ездил у всех разные диагнозы!!!
куда ездил то :?:

Keshi
29.05.2006, 11:16
К Алпинскому в спец сервис БМВ и к одному знакомому компьютершику. Последний соединил его к 3м разным програмам с разных компов и мказал датчик р/в. у алпинского сказали или датчик хх или лябда в спец центре сказади датчик ХХ. уже не знаю с чего начать!

Шрам
29.05.2006, 11:23
К Алпинскому в спец сервис БМВ и к одному знакомому компьютершику. Последний соединил его к 3м разным програмам с разных компов и мказал датчик р/в. у алпинского сказали или датчик хх или лябда в спец центре сказади датчик ХХ. уже не знаю с чего начать!
датчик или клапан :?:

Keshi
29.05.2006, 11:26
датчик или клапан :?:
один почистить другой поменять

DTM
29.05.2006, 13:19
че та я не заметил что б мы глохли... :|

Keshi
29.05.2006, 13:22
потому что я научился придерживать газ на холостом

DTM
29.05.2006, 13:24

было у меня такое на другой машине, тогда же научился тормозить левой нагой! :D

Keshi
29.05.2006, 13:25

было у меня такое на другой машине, тогда же научился тормозить левой нагой! :D
а я правой тормозить и подгазовывать :)

Azik
07.06.2006, 02:49
ребята я тоже с вами:)
холостые на уровне 650-700. в сенятбре прошлого года при замере выхлопных газов на холодный было 790. у меня же всегда эти 650-700 и слабенько колбасит.
еще заметил что если машина постоит 5 минут и я завожу она сразу дохнет прокрутившись пару раз после того как опускаю стартер.
завожу второй раз но немного добавляю газу - все ок.
сама по себе не глохнет, просто слабоваты обороты и немного, очень слабо колбасит. но неприятно.
в четверг буду н диагностике БМВ. у нас тут все бездари, но знакомый русский отказался считывть ошибки на М3. странный он какой то...

кстати насчет ошибок - кто знает прогу где можно выставить 2 ком порта? а то кабел есть а проги нету :(