Просмотр полной версии : интересует этот конструктор
///Maxim
02.12.2007, 20:39
что это за аппарат?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/764411.html
судя по цене, состояние приличное.
интересуется один мой знакомый (тоже первая машина будет :) ).
Если я не ошибаюсь, эту машину делали в Науке Авто. На бмвклабе можеш спросить у 325XI, если это она он тебе расскажет.
dima safety car
03.12.2007, 00:53
видел вживую машина супер,давно не видел 94 года в таком прекрасном состоянии
Это машина Зомби (только не того, который з.ч. торгует, еще один есть). Строкер до 3.0, состояние д.б. очень хорошее. Да и цена для такой телеги нормуль, она, кстати, не сильно медленней м3 будет.
Это машина была как раз того Зомби,который торгует з/ч.Совсем недавно он ее продал.На данный момент брать ее не советую.
Это машина была как раз того Зомби,который торгует з/ч.Совсем недавно он ее продал.На данный момент брать ее не советую.
Спасибо, извиняюсь за неверную инфу.:oops:
почему?
все узнал.
не берите.
это уже СОВСЕМ не то авто, что было раньше(((
///Maxim
03.12.2007, 20:40
спасибо за инфу.
А можно подробнее? Что с ней?
http://wwwboards.auto.ru/bmw/2115775.html
читай
А что за авто то? ссылка не пашет (
///Maxim
05.12.2007, 17:28
авто - е36 седан с переделанным мотором, "почти М3", 3 литра, 240сил, обвес, и много всего от эмки.
А что за авто то? ссылка не пашет (
Белый седан е36 с мотором м50,объем 3л,РКПП. М-очные бампера,пороги,спойлер-все оригинал,ставилось новым.Нет только М-зеркал.Седанов в таком состоянии как у Зомби практически нет.Даже трудно представить цвет который ей бы подошел больше чем белый.
А как то писали о ней в каком то издании, что там наука насобирала :np: я бы не брал. :cool:
///Maxim
06.12.2007, 17:05
я бы не брал.
да уже неактуально :)
тем более что объявление почему-то сняли
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot