Просмотр полной версии : Помогите с ремонтом е46 м3
:help: Привет коллегам из далекой Белорусии :).
Может вы мне поможите.
Мне нужен софт, статьи, инструкции, схемы и вообще все что качается ремонта БМВ М3 в 46ом кузове.
Можете дать ссылки в нете на это, а можете прислать мне на мэйл, а можете мне продать (оплата вебмани). Интересует любая информация!
Спасибо !
Що, конкретно тоби друже, потрібно?
Рад что хоть кто то отозвался..
Мне нужно побольше информации о схемах машины.. ЕТК мне мало, там тока кузовщина и тд. мне нужна по большей части электрика.. А вообще все что связано с этой моделью Мки.
по моему тебе нужен WDS - система электрики и проводки БМВ, в интернете должно быть
WDS - это именно то, что тебе нужно. Но ты объясни для чего? Может тебе нужны выборочные схемы?
Просто фокус в том, что машина не заводиться..
Просто купил ее недавно в не рабочем состоянии, со штатов с аукциона конечно, и вот все целое (на вид) электроника вся рабочая, ну в салоне панель, компьютер и тд.. а вот машина не заводится, крутит стартер - и все! Впечатление такое что не поступает бензин, хоть топливный насос вроде жужжит.. Предположение может бензин спортился за год ее простоя, реально ли это?
Так вот просто прозапас решил у вас тут спросить.
П.С. уже все нашел и TIS и WDS 11ый.. вот качаю :)
Так что вот такая вот хрень у меня :)
Прости ради бога за тупой вопрос - сцепление нажимаешь когда пытаешься завести?
-Про сцепление справедливо.
-Бензонасос нужно вытащить и осмотреть нижнюю часть на загрязнение.
-заодно посветить в бак, возможно грязь (гамбургеры например, американка все же ))) )
Бензин теряет свои свойства, но в воду превратится не может. )
Григорий
05.12.2007, 19:00
ну если крутит то сцепление не причем
Смотришь компом - синхронизацию EWS-DME.Если проблема с компом, ищешь в инете, кто продает ломаную версию сканера 1.36 (стоит 100 у.е)Вашего глубокоуважаемого "Бобра", Саши из Бобруйска, покупаешь простейший К-Line адаптер и вперед! Для ознакомления со сканером, Сашин сайт- www.pasoft.com.ru
Григорий
05.12.2007, 23:20
а сервисов нет ?
Завели!
Вот же сцуки эти буржуи, они в бензин какую то хрень добавили, он стал густой и воняет какой то краской, в следствие чего - накрылся насос, сменили насос, почистили бак, почистили топливную систему, фильтр.. и залили обычного нашего (белорусского :) ) 95ого фуела! И с большими трудами но завелась! правда глохла раз пять.
На след. день был тестдрайв! Едет весело донемогу! Но нарисовались след. проблемы!
1) Не работает спидометр
2) АБС горит
3) Аирбег горит.
4) Brake горит.
Сегодня будем компьтер тыркать!
Кстати, народ, может кто подскажет как спидометр на километры перевести? Просто через компьютер (большой такой телевизор) не меняется основной пробег!
Опять же всем спасибо :super:
такие гремлины (пункты 1-4) иногда бывают от дохлого аккумулятора или генератора
Все сделалали!
И наверное последний вопрос, в передней подвеске, над правым (пасажир.) рычагом стоит какой то блочок, он , по всей видимости, с каким то подвижным рычажком который куда то крепится, может кто знает что за хрень?
Эта хрень- датчик для автоматической коррекции угла наклона фар(LWR либо LRA), т.к. у тебя видимо стоит ксенон!Если система не работает, фары светят в пол.
///polov
26.04.2012, 15:24
дайте номер этого блочка, у меня как раз фары в пол...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot