Просмотр полной версии : Что это за датчик?
Под капотом в районе фар болтаются и справа и слева вот такие датчики, что это:confused:
ПС Е36 М3 3,0
Это не датчики!! Это разъем для потключения , вроде противотуманок или другой оптики!! номогу ошибатся
могу ошибатся, но это помоему разъемы для круиз контроля
Вообще похоже на разъем для поворотника:)
Клаксон и баста :d :nod:
Но должны быть только слева. По крайней мере на 3.0 у меня стояли такие в оригинале.
Короче пока никто не угадал:d
Это не разъем а именно датчик т.к. к проводу с фишкой на конце вставляется эта хрень. С одной стороны разъем, с другой открыта (видно на фото) а внутри две спирали. Может это какой то датчик температуры:?:
ПС все противотуманки, а также клаксоны подключены штатным образом и эти штуки к ним не имеют ни какого отношения. И их именно два (слева и справа):help:
Не видно тогда сделай фото сбоку.
///Дмитрий
05.12.2007, 13:08
а лучше номер напеши так проще угодать станет =))
у меня в воздухозаборнике для тормазов стоит что то подобное
у меня в воздухозаборнике для тормазов стоит что то подобное
Там фишка другая, у меня подобная на клаксонах была.
Не видно тогда сделай фото сбоку.
ОК. Завтра сделаю фотоаппаратом, а то с телефона нихрена не видно:)
Elmurat у меня в воздухозаборнике для тормазов стоит что то подобное
Вот это уже теплее. Мне кажется что это датчик температуры. И тот что слева помоему тоже в воздуховоде стоял:?:
Victor SPB
06.12.2007, 01:12
слева походу движения в воздуховод ставится датчик температуры улицы - с него показания на комп. в салон. а в правый воздуховод идет датчик температуры на обогрев форсунок омывателя стекол. но то что на фотке не похоже ни на один ни на другой датчик
это точно с заборников на тормаза которые
под них есть место в заборнике
слева походу движения в воздуховод ставится датчик температуры улицы - с него показания на комп. в салон. а в правый воздуховод идет датчик температуры на обогрев форсунок омывателя стекол. но то что на фотке не похоже ни на один ни на другой датчик
В левом воздуховоде датчик температуры у меня стоит и к девайсу на фото не имеет ни какого отношения:np:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot