PDA

Просмотр полной версии : PSS зимой ?

SatisfactioN
06.12.2007, 10:15
И сразу вопрос: Стоит сейчас bilstein pss 9 и летом эта подвеска оправдала все мои ожидания. Но как обычно неожиданно наступила зима и начали терзать мою голову мысли: а не наеб...уся ли у меня от московсой соли, реагентов да вообще морозов эти мазёвые аморты. Есть вариант вернуть временно старую обычную подвеску , но так влом этим заниматься если чесно. Так как пользуюсь машиной круглый год, вариантов пересесть на другую нету.
Какие мысли господа - мои опасения имеют место быть или я зря переживаю ?
Авто Е36 Coupe.

Keshi
06.12.2007, 10:28
у самого стоят псс! общался по этому вопросу с Ковальчуком на что он мне сказал что от соли могут закислиться регулировки! как минимум их надо чем нибудь смазать! если есть возможность то лучше временно поставить сток т.к. эту подвеску в России еще никто не ремонтирует

bmw3s
06.12.2007, 16:12
2Azik & dimi_p. А не в России интересно ее вообще ремонтируют.

Keshi
06.12.2007, 17:40
Да нужен специальный стенд

Иван
06.12.2007, 20:14
Не думаю, что в ПСС есть что-то уникальное, так что думаю что проблем возникнуть не должно... У меня товарищ ремонтировал в Гидромастере, с гарантией...

Azik
07.12.2007, 00:19
2Azik & dimi_p. А не в России интересно ее вообще ремонтируют.

без понятий. до подвесок я еще не дошел, мне бы с мотором разобраться :d

bmw3s
07.12.2007, 10:04
Не думаю, что в ПСС есть что-то уникальное, так что думаю что проблем возникнуть не должно... У меня товарищ ремонтировал в Гидромастере, с гарантией...

ПСС9?

L.A.
07.12.2007, 11:20
ПСС9?

ОФФ Вчера вечером не выдержал и катанул на своей. Сцуко, круто ПСС9, хоть и зимой:d :super: да и на псевдосликах вааще:d

Подвеске имхо однозначно будет плохо, ресурс уменшится значительно да пользовать ее в такое время бессмысленно:(
Про переборку не знаю, слышал, что по одному амморту можно заказывать..

Keshi
07.12.2007, 11:34
ОФФ Вчера вечером не выдержал и катанул на своей. Сцуко, круто ПСС9, хоть и зимой:d :super: да и на псевдосликах вааще:d

Подвеске имхо однозначно будет плохо, ресурс уменшится значительно да пользовать ее в такое время бессмысленно:(
Про переборку не знаю, слышал, что по одному амморту можно заказывать..

я спрашивал и сказали что можно но меняются только по парно!

TARANTINOV
07.12.2007, 12:49
я спрашивал и сказали что можно но меняются только по парно!
амо и меняется только парно.. :)

з.ы.: такой вопрос, а сам производитель как регламентирует работу собственных изделий в зимние периоды?

SatisfactioN
10.12.2007, 09:31
Да уж :np: , тенденция ответов всё ж таки сводиться к замене на стоковые Boge :mad: - Эх придётся поморозить ж..пу и залезть в яму махнуть обратно.
Вчера залезал кстати посмотреть на состояние подвески - даже жалко стало, грязненькие такие "винты" мрачно выглядятв арках колёс , а были такие блестящие.И регулировка переднего левого колеса начала уже "закисать" под колпачком - пришлось её разработать, смазать теперь всё :super: .