Просмотр полной версии : Московская E9
Она еще и Турбо...
http://www.m-power.ru/text/aboutp/e9_scl_turbo.jpg
http://www.m-power.ru/text/aboutp/e9_scl_turbo_2.jpg
http://www.m-power.ru/text/aboutp/e9_scl_turbo_3.jpg
http://www.m-power.ru/text/aboutp/e9_scl_turbo_engine.jpg
Сколько Л.С. не знаю но вроде как достаточно :). Слышал что при замере с стенда слетала.:) :m5lnch
///Maxim
07.12.2007, 15:57
хороша! :super:
но автомат...
///Дмитрий
07.12.2007, 17:08
класная машина.
но автомат...
механика с моментом не справляется :nod:,
пробовали, правда не на этой машине..
но автомат...
Она для драга делалась да и автомат наверное не простой.:)
RubleS.Ru
07.12.2007, 18:10
фигасе:eek:
но не ужели сложно было салон отмыть?! очередная машина в руках колхозника, кстати какие цены на них?!
кстати какие цены на них?!
Ломовые :nod:.
В этом экземпляре около 400 сил и более...:mshifter
про колхозника это ты зря..салон Дениса в тот момент не сильно интересовал я думаю, её долго настроить не могли..
На фотах кста Влад РС вроде, в молодые годы ))).
goncharovroman
08.12.2007, 00:11
прикольная! Раритет!
motodzano
08.12.2007, 10:30
Ломовые :nod:.
В этом экземпляре около 400 сил и более...:mshifter
400сил на 102 моторе без переделок -нереальные показатели,я сам ездил на таком моторе и знаю много его косяков
родного там мало чего :nod:
motodzano
08.12.2007, 11:18
на фото видны некоторые вещи которые товорят о многом- родной мотроник с дополнительным блоком слежения детонации и выпускной коллектор с родной к27,даже если там все остальное супер крутое с родной турбиной и мотроником не прыгнешь выше 300сил
мне просто интересно, где ты на фото турбину увидел ?
и мотроник, если он в бардачке находится ?
motodzano
08.12.2007, 19:23
мне просто интересно, где ты на фото турбину увидел ?
и мотроник, если он в бардачке находится ?
о турбине можно судить по выпускному коллектору,а его трудно спутать с чем то другим,его форма и фланец не позволит поставить другую турбину,были самодельные варианты с компрессорной крыльчаткой от к29 но много толку от них не было
о мотронике можно судить по расходомеру и некоторым другим датчикам которые с аутотроником или мотеком никто ставить не будет
из того что помню - мотор разжат прокладкой, форсунки 500 сс от какогото форда, большой интеркулер (на доноре E23 745 если и был то какойто карликовый), самодельный буст, когда выставили 1.2 бара посрывало все патрубки, внедрили байпасный клапан, в итоге дули 1.5 бара но долго не могли избавиться от детонации, выпуск полностью прямоточный, в коробке установлен американский "бублик" чтоб стартовать с 3 тысяч + масляный радиатор коробки, в заднем мосту самоблок..может что-то и забыл, это было в 2002 году..
точную мощность так и не замеряли, типа стенд зашкалило, толи мерять толком не умели то ли х.з. , Денису сказали просто - у вас очень мощная машина..
валила она зачетно (когда удавалось настроить), по крайней мере быстрей М5 E39, квотер джитеком намеряли 12.7, весь тогдашний состав нисмоклуба и еще кучу всяких машин..
motodzano
09.12.2007, 09:16
да и не в этом суть сколько в ней лошадей,машина очень красивая и ехала она тоже очень достойно,я думаю если б владелец не изменил ей с корветом сил в ней могло быть далеко не 400 (шведы уже перешагнули 1000сил на м30 блоках)
сегодня разговаривал с Денисом, так вот по поводу замера мощности, в тот момент, который запечатлен на фото, удалось снять характеристики только на 3000 об/мин, и на этих оборотах она показала 330 л.с. и 650 :eek: н/м, а у турбового мотора как вы понимаете с этих оборотов всё только начинается..ну а сам
владелец оценивает её мощность в ~ 400 л.с., график замера у него вроде есть, если найдет, то выложим..
Глянуть бы еще как едет ;)
///Maxim
11.12.2007, 20:46
пригласите его на смотровую :)
пригласите его на смотровую :)
Сейчас еще снега маловато :D:
:) Хоть бы коопирайты поставили :)
Фото эти делал я, блин, как же давно это было :(
На первом фото узнал себя :)
Привет Вахтанг :wave:
Здравствуй :)
Какими судьбами к нам ? :)
Очень красивый авто:super:
Какими судьбами к нам ? :)
Да наш общий друг спрашивал на каком сайте речь идет о машине, я и зашел сюда :)
Только тут мне делать особо нечего - вона какие у вас тут машины :)
мощные :)
Да наш общий друг спрашивал на каком сайте речь идет о машине, я и зашел сюда :)
Только тут мне делать особо нечего - вона какие у вас тут машины :)
мощные :)
Давно тебя приглашал сюда с бк.ру мы с тобой переписывались через личные сообщения. Фото были на компе давно, вот я их и выложил, а кто снимал понятно не знаю. Мне их тоже кто то присылал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot