Просмотр полной версии : Нужна работа, помогите!
goncharovroman
10.12.2007, 19:48
Ребят, помогайте!
Собираюсь увольнятся с работы - не сошелся во мнениях с коммерческим директором.
Может у кого есть места вакантные?
Очень хотелось бы продавать автомобили - мечта моя просто:)
Буду безумно признателен, если кто-нибудь поможет!
Григорий
10.12.2007, 20:16
3 s намек в твой адрес
Григорий
10.12.2007, 20:17
а что не поделили?
goncharovroman
10.12.2007, 20:28
Хочет мне за непродуктивные дни зарплату не платить!
Вот завтра поеду с ним разбираться - посмотрим, что из этого выйдет!
Просто в договоре, который я подписывал таких условий не было, а он говнится!
Ну нет продаж у меня несколько дней, что в этом такого - это не всегда от меня зависит!
///Maxim
10.12.2007, 20:45
а ты где сейчас работаешь?
Хочет мне за непродуктивные дни зарплату не платить!
Вот завтра поеду с ним разбираться - посмотрим, что из этого выйдет!
Просто в договоре, который я подписывал таких условий не было, а он говнится!
Ну нет продаж у меня несколько дней, что в этом такого - это не всегда от меня зависит!
крут ком директор.
подкинь ему едею зп начислять как почасовку сдельную.
goncharovroman
10.12.2007, 22:43
Сейчас работаю в продаже вэндинговых услуг
Нужны подобные записи в трудовой, опыт. Да и мест вроде не освобождают пока... Я уже говорил в принципе.
goncharovroman
11.12.2007, 13:44
да я уже на любую нормальную работу готов, лишь бы деньги платили и люди адекватные были:)
goncharovroman
11.12.2007, 20:49
никто не может помочь?
Rusmaikl
12.12.2007, 09:24
никто не может помочь?
Ром, попробуй резюме разослать во все автоцентры, которые тебе нравятся. Ну а потом посмотришь и выберешь из тех салонов, которые тебе ответят. Способ простой, но начни хоть с этого.
я в свое время наотпровлял и мне везде отвечали что я без опыта и не нужен! мои убеждения что я разбераюсь никого не интересовало! даже в Деу отказали :(
Все правильно! Без опыта нормальных, понимающих людей не берут, зато везде бараны с опытом!!
Не все правильно...вы удивитесь, но продажа машин ничем не отличается от продажи, например бытовой техники. Основа менеджмента одна,установки по клиенту одни и те же. А технические знания, банально даются за пару месяцев на тренингах. Продажникам нафик не надо знать устройство даблваноса...общие параметры по тачке знают и слава богу.)))
А так,согласен, по технике бараны баранами...зато продают хорошо.
Кстати крыпные мультибрендовые конторы аля РОЛЬФ и тп...свободно берут и даже в некоторых случаях приветствуют отсутствие опыта....тк обучение и тренинги обязательны для всех начинающих продажников.
Что так рваться, работа особо не интересная. имхо
Есть и техническая база знаний и продажная, но работа не радует ниразу.
п.с. Всегда устраивался на работу за пару дней когда приходило время менять. Брали сразу. Поэтому и пишу что все легко. А уж дэу киа мазды и прочяя шняга берет всех на ура. Трудно БМВ, МБ, Аудь, Роллсы подобные, Вольво и т.д.
goncharovroman
12.12.2007, 21:24
меня нигде не берут из за отсутствия опыта продаж:(
попробую в мультибренды разослать!
Может потому что на собеседовании гонишь не то что нужно?
В инете где видел инструкцию как проходить собеседования, может она тебе поможет. :)
goncharovroman
13.12.2007, 20:38
не - до собеседования заворачивают! если бы дошел до собеседованию думаю взяли бы!
Григорий
14.12.2007, 01:34
а ты не делай такой задумчевый вид как всегда при ответе
Не знаю, у нас брали просто с опытом продаж, согласна, что сам продукт не так важен (за исключением...), как приемы и методы сбыта, у меня подруга ахалтыкинских скакунов продает, в Египте смогла утрясти скандал с владельцем отеля толком не зная даже английского, началось все с гнева и выставленного штрафа в 200 баков за несанкционированное проникновение в ночное время гостя, закончилось переселением одного небезызвестного персонажа к нам в отель :cool: , ухаживаниями и неоднозначными намеками моей подруге со стороны владельца отеля, вобщем, покорила она его своей настойчивостью, умением уговорить и обоянием ;) А в принципе с клиентами происходят все те же процессы, умение успокоить, заставить посмотреть на все с другой точки зрения, в чем-то убедить, разрядить обстановку и оставить приятное впечатление, все же бывает, и сколы на авто, и задержки в поставках....
http://www.youtube.com/watch?v=fZ7Dqw9crg8&feature=related
Григорий
16.12.2007, 01:50
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7521 устройся к ним
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot