Просмотр полной версии : Хочу устроится на работу в сервис центр BMW
DVJ Demon
12.12.2007, 01:59
Здравствуйте меня зовут Дима.
Хочу устроится на работу в сервис центр BMW кто может помочь :confused:
goncharovroman
12.12.2007, 07:53
а я в автосалон БМВ - мечта просто! Кто может помочь:?:
В центрах дифицит работников, можно устроится с легкостью при должном опыте и главное желании. Если писать по форумам точно ничего не выйдет.
DVJ Demon
12.12.2007, 12:33
Я просто спросил кто сможет помочь или нет, я заявку на работу отправил вот терь жду ответа!!!
а я в автосалон БМВ - мечта просто! Кто может помочь:?:
Месяца четыре назад, купил журнал "Из рук в руки Авто" и начал рассылать резюме по всем салонам от официалов Дэу и заканчивая неофициалами, типа Автоконцепта. Должность "менеджер по продажам"-не ответил ни один салон. Через месяц сделал то же самое только уже на должность "стажер, помощник"-ни кто не ответил!!!
DVJ Demon красивая у тебя машина! Расскажи, если не сложно про нее, в отдельной теме!)
DVJ Demon
13.12.2007, 02:03
Фото машины в нете нашел! :roll:
Вот такую я ласточку хочу купить!!!
бери вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/325894.html эту, она из того же гаража, что и на твоей аватаре.
DVJ Demon
13.12.2007, 18:56
Тачила не чё, но хочется черную, фиолетовую или синию (металики).
И двиган S38B38
видела много вакансий автоцентров на www.superjob.ru мне он нравится, еще хорошоие вакансии на www.headhunter.ru
а кидать анкеты на общие ящики автоцентров типа info@ лучше не надо,
Скажу вам по секрету- рассылка резюме- это всё фигня!
Надо пытаться самому придти на встречу, и тут же просится на собеседование. "Живой" человек производит гораздо больше впечатления, чем анкета. Да и так охотнее принимают на работу.
Я устроился- когда да же вакансий не было ;-)
Хорошие знания, уверенность в себе, дрстойный внешний вид и работа к вас "в Кармане"!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot