Просмотр полной версии : Продам поменяю M3
год 2002
чёрная на чёрном
механика не СМГ
состояние очень гуд
ценник х.з. предлогайте
есть желание махнуть на X5 либо FX35
зимы не видела
в рф 2 года я второй хозяин
не билась красился капот (вылетел маленький камушек)
пробег 135
привозилась с пробегом около 70 т.
стойки HR регулируемые
фото после мойки
это кста не моя
просто один в один
цена например 40$ обсуждаемая
каска в подарок
Сиденья электоро память
телека нет, Нави МК3
ченджер алпайн
электро шторка
да и всё в принципе наверное
могу вин дать, есть такие сайты как у мерсов чтоб по вину комплектацию пробить ?
Да, Краснодарский край это плохо
Да, Краснодарский край это плохо
плохо? там нет такой зимы как у нас и адской каши на дорогах!
если конешно там родная краска :cool:
Чем плох краснодарский край
Coupe- правильно сказал нет зимы каши и химии
краска родная кроме капота
я же писал что красился только капот
Вообще имелось ввиду, что оперативно не посмотришь машину
до сочи билет 2000 рублей, 1.5 часа, смешно
проще в Анапу и в Ново через 30 минут
до сочи билет 2000 рублей, 1.5 часа, смешно
Не подскажешь тогда где ее там смотреть?
RubleS.Ru
17.12.2007, 19:43
имхо конечно цена 30-35 $
салончик уже подстерный конечно и пробег нормальный
имхо конечно но салончик как раз в отличном состоянии
а ценник я же говорю обсуждаемый
Flymonster
21.12.2007, 00:44
имхо конечно цена 30-35 $
салончик уже подстерный конечно и пробег нормальный
Я бы за 35$ слетал посмотреть...
смотрю карс.ру и юдивляюсь моя можно сказать ещё и дёшего
parradox
05.01.2008, 18:15
смотри на авто.ру. там за 35 на полном фарше с нави и теликом
прошу прощения там и смотрю
та что за 35 и не за 35 а за 37 год 2000
а по поводу телека без вопросов у меня будет стоять через месяц максимум либо скину на устоновку без вопросов
я одного не могу понять уже вроде давно нужно привыкнуть
:super: ХОРОШЕЕ ДЕШЁВЫМ НЕ БЫВАЕТ:wave:
А разве можно штатынй телек поставить в России?
Чета комп на 36 кузов официально никто не может, или телек не штатный будет?
комп на старушке е36 это писец, другая тема
а телек запросто, в МАДИ при мне х3 навигацией оснащали, все компоненты были б/У, работать одно удовольствие :wave:
Серый Волк
07.01.2008, 13:28
Стас, ты сравнил Ж с П. Купишь еси чо телек б\у у литовских товарищей, воткнется на раз-два, цена вопроса при вдумчивом подходе в районе касаря за все дела, так что советую при выборе машины на наличии моника особо не зацикливаться.
Есть у меня ща предложение
моник+МК4 (у меня стоит МК3 не прокатит)+ТВ тюнер 1250 евро поставить и сам смогу руки оттуда растут думаю поискать дешевле, найти можно точно
Понимаешь Серег, это когда ты уже ездил на М5 39, наверно уже там мечтать можно было о чем то запредельном, то мне чет как то не очень везло, в том смысле что все мои баварцы попадались мягко говоря голые.
Поэтому сейчас хочется того, что есть в максимально возможной комплектации у этого авто, тем более наверно ты согласишься со мной, что за 6ти летнюю машину платить почти пол сотни долларов (с учетом КАСКИ, устранения мелочей и т.д.) тем более с пробегом больше 100 км и не факт, что еще реальным, доволно сомнительное занятие. Я понимаю, что цены на М3 мягко говоря не адекват, поэтому я хочу чтобы этот "неадекват" достался мне по максимуму на выгодных условиях, учитывая цену и состояние.
Мне не особо хочется снова корячится и искать чет то, чет устанавливать и тут вопрос скорее не в бабле, а это как в анекдоте про проституку на отдыхе в Сочи.
Т.к. GTR :d пока остается и ломать голову и с М3 не особо хочется, например как Виталик.
Winner
моё положение такое
есть автомобиль цена 40 кб
если есть интерес заежаем к полковнику в Краснодаре все косяк по техчасти он находит и исправляет за мой счёт от цены максимум скину 1,5 кб за отсутствие НАВИ
Ничего не понимаю
хорошая машина и ни кто не покупает
RubleS.Ru
29.01.2008, 13:40
Дорого видимо и не сезон еще, отдашь за 30-ку, другану ищем, больше нету
Дорого видимо и не сезон еще, отдашь за 30-ку, другану ищем, больше нету
за 30-ку на авто ру
Я не понимаю Вам не стыдно так писать
как барыги :d
я не писал что срочно там или деньги нужны
RubleS.Ru
29.01.2008, 23:25
за 30-ку на авто ру
сори не хотел обидеть
просто больше нету ну вот и решил предложить, вдруг прокатит ;)
за 30-ку на авто ру
Илья, а причем тут авто.ру?
Ваша машина на авто.ру что не висит чтоли или вы не знаете что за 30 на авто.ру нет М3?
Илья, а причем тут авто.ру?
Ваша машина на авто.ру что не висит чтоли или вы не знаете что за 30 на авто.ру нет М3?
бывают и за 26
и как мне говорили очень хорошии:D:
Я взял уже и скажу, что цена дороговата у вас.
Взял 02 год с пробегом не больше 100 (по салону), т.к. по спидометру 53 тыс. было и в самой полной комплектации. По деньгам дешевле. И к тому же в Москве. Покупатель на самом деле ленив и вспомните мои слова про "ехать в Новороссийск".
Я взял уже и скажу, что цена дороговата у вас.
Взял 02 год с пробегом не больше 100 (по салону), т.к. по спидометру 53 тыс. было и в самой полной комплектации. По деньгам дешевле. И к тому же в Москве. Покупатель на самом деле ленив и вспомните мои слова про "ехать в Новороссийск".
Ну и как можно было покупать машину со скрученым од.
А я к Вам в москву ездил и за машиной более дешовой
и Вы правильно сказали покупатель ленив хотя смотря какой
да и торг ни кто не когда не отменял
Когда я затеялся продавать свою RX-7 мне все кричали дорого, да кому ротор нужен и т.д.
нашёлся такой и до сих пор звонит и благодарит за достойный авто
я думаю на каждый авто есть свой покупатель
Я кстати не уверен что пробег скручен, просто высказал предположения. Скручевают кстати не потому что скрыть его для покупателя, а чтоб процент КАСКО был ниже. Заеду на днях в АД посмотрю пробег по ключу.
Она Московская и куплена тут у дилера.
Пробивали по всем базам и у предыдущий хозев было одновременно по 3-4 машины. Наша Наука ни к чему не придралась, я даже удивился :d :d Пару сайлентов и опора стойки не в счет :d
Незабывайте, что продавали вы ее еще в 2007 году, а сейчас уже 2008. Время работает не на вас. Да и новая М3 уже вышла
Я кстати не уверен что пробег скручен, просто высказал предположения. Скручевают кстати не потому что скрыть его для покупателя, а чтоб процент КАСКО был ниже. Заеду на днях в АД посмотрю пробег по ключу.
Она Московская и куплена тут у дилера.
Пробивали по всем базам и у предыдущий хозев было одновременно по 3-4 машины. Наша Наука ни к чему не придралась, я даже удивился :d :d Пару сайлентов и опора стойки не в счет :d
Незабывайте, что продавали вы ее еще в 2007 году, а сейчас уже 2008. Время работает не на вас. Да и новая М3 уже вышла
Не наша а ваша. Я купил машину которая некоторые работы делела имено там. Пипец у людей головы нет. Не в коем туда.:doc: :cool:
Ну это смортря как делать. Сломать и сам знаешь чего можно.
Я приезжаю на диагностику, составляют список замены, покупаю сам детали и привожу им машину. Естественно блюжу :d.
Ругался со всеми не один раз, поэтому со мной предпочитают дружить. Сервис вредный, согласен, особенно некоторые мастера :d , но качество работы меня устраивает. Пока устраивает.
RubleS.Ru
05.02.2008, 03:49
сори за серость, а Новороссийск скока км от Мск? как потом её сюда гнать, доедет своим ходом по нашим дорогам?
предложение 30-ки еще в силе:cool: :d ;) :wave:
сори за серость, а Новороссийск скока км от Мск? как потом её сюда гнать, доедет своим ходом по нашим дорогам?
предложение 30-ки еще в силе:cool: :d ;) :wave:
1550 км долетит по Нашим дорогам не переживай
:| за 30-ку даже при срочности не отдам
на эвике долетал с Москвы за 13.5 часов не вставая (всётаки нет лучше лавочек чем рекаро:super: ) так и это было в 2004 году дороги были намного хуже
BMW4LiF3
22.02.2008, 12:41
мде... если б не особенности растаможки в Украине... :(
:super: Весна наступила :m5lnch
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot