Просмотр полной версии : M3 из USA????
Думаю купить эмку е 46 из штатов:np: какие у неё различия по сравнению с европейкой подскажите???Куда тему ставить не знаю:bayan:
goncharovroman
13.12.2007, 22:44
Привет, Кирилл!
Разовбрался как сообщения писать?
///Maxim
13.12.2007, 23:04
говорят, их там (в США) хреново обслуживают...
и везут сюда в основном дрова.
говорят, их там (в США) хреново обслуживают...
и везут сюда в основном дрова.
как правило всё зависит от бюджета. хорошо дёшево не бывает :ty:
///Maxim
13.12.2007, 23:23
во всех объявлениях о продаже американских эмок (по крайней мере на авто.ру) цена довольно низкая...
выбирать и покупать будут друзья,у них там окредитация на майхеме раз в 2 недели проходит аукцион "лакшари эксключив кар" на счет состояния я не парюся,вы мне скажите какие отличия и как мне вернуть ей 10сил и 10 hm в американке 333лс и почему???а и еще если вырезать катализаторы расход изменится?
Каты на американке как раз и находятся на пауке. Ставишь коллектор от европы и все. Вроде так, особо не вникал в Е46.
А 10 сил это принципиально?
не просто интересно,спасибо
Да она один в один с европой!
Напрягают тока мили на спидометре! если компьютер можно перевести в километры, то основной пробег и суточник с борт. компа не переведешь - надо на сервисе перепрошивать вроде. А так все красиво, как правило комплектация в штатах выше идет.
Да ну и различия в "штанах", в штатах там стоят катализаторы, а в европе они в средней банке. Отсюда и минус 10л.с., но как сказал bmw3s это не принципиально )
купил друган М3 е46 кабрио со штатов, состояние реально отличное, как новая, так что все относительно
можно дрова и из Европы притащить
RubleS.Ru
21.12.2007, 19:11
киньте хоть что там из штатов приехало?! фото и цену?!
просто интересно друган чета тож м-кой заинтересовался
какие вообще цены на них, сильно дешевле чем скажем у нас тут в мск получаются?!
Согласен с Elmuratом, можно и в Германии купить дрова, а ценники в штатах намного веселее, если брать слегка биту, на ходу - то в 14-15т. у.е можно вложиться, плюс доставка 2.5 ремонт -3, растоможка (у нас в Белорусии - 2.9), то подсчитав можно иметь за 2002г.в около 25 000.
Но опять таки - штаты это лотерея! так что надо расчитывать на всякие форсмажоры!
Часто с мками из штатов такая херь (когда написано на аукционе, что она не заводиться) - нет компьтера! а эта вещь накладная :)
Да и в последнее время аукционы в штатах под контролем литовцев, россиян и даже казахов! а это не есть гут :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot