Просмотр полной версии : Что за авто ???
Evil_Alex
23.12.2007, 18:46
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/803084.html
Наверняка вы знаете,что за машинка.Какой у нее косяк раз она так дешего продается?????
Жень это не так про которую ты говорил вчера?
Если она требует некоторых вложений, типа подвески остальное не помню, переключился от темы.
Я могу ошибаться, но помоему она сильно битая и все выкрашеная.
Вопрос еще, почему диски не родные стоят. Симпотнее? Увольте!
Я могу ошибаться, но помоему она сильно битая и все выкрашеная.
Вопрос еще, почему диски не родные стоят. Симпотнее? Увольте!
+1. И еще колхозно врезанная магнитола Панасоник за 100 долларов наводит на мысли.
RubleS.Ru
24.12.2007, 01:48
хотим её посмотреть с друганом, на выходных хозяина не было в мск, ждет нас с понедельника
по поводу тех. состояния главное что бы она валила:d ;) т.к та цена за которую она продается просо мешная что за М3 можно купить за такие деньги?!:cool: по цене лежит в районе 325-ой и 330-ой, а так чисто взять погонзать на сезн, тока потом опять же фик продашь если только не такому же горе гонщегу на добивание.....
у ЭТОГО ПРОТЕЗА ДВА РАЗА ВАРИЛИ КУЗОВ В МЕСТАХ КРЕПЛЕНИЯ ЗАДНЕЙ БАЛКИ . ОПЯТЬ ОТОРВАЛО. НАМ ЕЕ ОТДАВАЛИ ЗА 20$.:super::super::super:
у ЭТОГО ПРОТЕЗА ДВА РАЗА ВАРИЛИ КУЗОВ В МЕСТАХ КРЕПЛЕНИЯ ЗАДНЕЙ БАЛКИ . ОПЯТЬ ОТОРВАЛО. НАМ ЕЕ ОТДАВАЛИ ЗА 20$.:super::super::super:
А почему такое происходит-то? :confused:
Сам смотрел на это объявление с недоумением. После данного топика еще раз убедился, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ну или как кто-то умный говорил: "кроилово ведет к попадалову" :d
RubleS.Ru
24.12.2007, 17:32
а какие там еще вложения нужны? т.е балку опять варить? если будет к чему конечно
Сам смотрел на это объявление с недоумением. После данного топика еще раз убедился, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ну или как кто-то умный говорил: "кроилово ведет к попадалову" :d
ооо фразу возьму на обиход:thumbup:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot