Просмотр полной версии : Авто книги!
goncharovroman
04.01.2008, 15:25
Фильмы с участием автомобилей уже обсудили, а есть какие-нибудь интересные художественные книги про автомобили или на автомобильную тематику?
что-нибудь типа "Три товарища"?
А то очень хочется почитать что-нибудь интересное:)
Карл Сочнев Дороги ралли.
Биография Феррари.
то что читал сам именно в авто книгах.
goncharovroman
04.01.2008, 16:19
а художественные есть?
а художественные есть?
ааа. Тогда мультфильм спидирейсер :d
goncharovroman
04.01.2008, 16:25
очень смешно!!! ха-ха-ха
goncharovroman
04.01.2008, 21:00
что, книжки никто не читает?
что, книжки никто не читает?
Купи Донцову там наверняка погони описываются. :d Убийца мастерски давил пяткой на газ и притормаживал мыском на поворотах :d :mdriver :d
goncharovroman
04.01.2008, 21:07
а почему нельзя серьезно отнестись хоть к одному моему вопросу? Вроде и неглупый он, и других может интересовать, а тебе лишь бы стеб да флуд развести!
Будь я модератором забанил бы тебя за флуд!
Рома это же ветка флуд.
И тема флуд, как ты видишь такое произвидение на авто тему, если даже кино по данному направлению снять интересное практически не реально.
goncharovroman
04.01.2008, 21:13
Но фильмов то полно наснимали! Я уверен, что есть какие-нибудь книги про гонщиков, истории, биографии и т.д.
Но фильмов то полно наснимали! Я уверен, что есть какие-нибудь книги про гонщиков, истории, биографии и т.д.
:d Ты же написал что тебе интересна художественная литература я и посоветовал комиксы спидирейсер.
п.с. Какие вопросы такие и ответы :wave:
goncharovroman
04.01.2008, 21:30
например "ТРи товарища" Ремарка тоже художественная, но связщанная с автомобилями и очень интересная книга!
///Maxim
04.01.2008, 21:47
скорее всего, кроме "трёх товарищей" ничего нет на эту тему.
Перечитай ещё раз :)
если не ошибаюсь, Артур Хелли, называется "Колеса" - в начале было про Дженерал Моторс, потом не знаю - не дочитал - не понравилось
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot