Просмотр полной версии : Помогите с выбором
Народ, меня опять терзают смутные сомнения по-поводу правильности моего выбора(м3 е92).Я в принципе ее уже заказал,но можно и отказаться.Сейчас езжу на ево 8, который взял исключительно на эту зиму,в принципе не плохо,но это конечно не эм.Так что есть 4 варианта обновления автопарка.
1)Продажа эво и приобретение м3 е92(Как это и планировалось)
2)Оставить эво на зиму и купить 3-х летку м5 е60
3)Оставить эво на зиму и купить годовалую з4м
4)Продать эво и купить 2ух-3х летку м6????
Я разрываюсь между этими 4мя пунктами.Или может будут еще какие-нить предложения?
goncharovroman
10.01.2008, 18:51
я бы выбрал либо 4-ый либо 2-ой варианты
///Maxim
10.01.2008, 18:58
я бы выбрал 3-ий вариант
Если тебе фигачить по прямой, в тушино, с ребятами на киевке то интересней конечно Е60, Е63 - М.
Будешь ездить между конусов :) тогда зетка или Е92.
Как тут советовать это же индивидуальный выбор, все зависит как и где ты хочешь ездить.
Возьми Е92, попробуешь :nod:, гарантия :)... Новая это новая - тем более если финансы позволяют.
Зетка скорее всего по гиморойней в управлении, но не факт как было с Z3.
Да... Из твоих вариантов для себя выбрал бы 3тий, потому как М3 мне нравятся только Е30 и Е36 :mltk :)
п.с. Отпишись как ЭВО после М3 :nod: в ветке остальные .........
1 вариант это самая последная разработка моторспорта! если ты его не купиш то будеш кататься и завидовать другим которые купили твою! покатаешся гарантию и какрас будет его потом тюнить :)
goncharovroman
11.01.2008, 00:04
М6 есть М6 и все же 507 сил, которые превращаются в 570 - очень значительный аргумент!
Смотря к чему ты больше расположен, скоростным автобанам или извилистым узким дорожкам - 2 и 4 или 1 и3 варианты соответственно
М6 есть М6 и все же 507 сил, которые превращаются в 570 - очень значительный аргумент!
Это не аргумент для всех, некоторым не нужны 500 сил да и здоровенные размеры и вес тоже.
1-й вариант на сезон 2008.
осенью решишь либо оставишь, либо поменяешь на 2-х/3-х летку е60/е63
RubleS.Ru
11.01.2008, 03:07
а реально сложный выбор:help: я вот например раньше тока большие М машины любил, как-то к меньшим братьям не сильно с любовью то относился, а щаз вот самого угораздило, прочуствовал... тоже выбирал между М5 е39 или М3 е46 и Эвик8 там где-то моячил в мыслях, даже чуть не купил sx500, сильно мучался вопросом, взял последнию (м3) и доволен, в ней чуствуется скорость и динамику, она не много нервная и жесткая, в меру шумная!!! вообшем чуствуешь скорость и дорогу ...опой, а не по приборке чего не могу сказать про е60
как-то летом меня прокатил друг, друзей на М5 е60, честно сказать я разочеровался:help:в ней убито всё, что должно присутсвовать в "настоящей" м-ке, нету ощущения, что она мега быстрая машина, что она несётся, видимо сказывается более высший класс, отделка, шумка и т.п но она лучшая!!! мотор просто сумашествие на дорогах, на смотре по крайней мере всех рулят:d :thumbup:
често сказать в подобной ситуации сам бы сильно думал что выбрать...
е60 брутальная мощЪ :super: комфорт, афтомат:d седан!
е63 для можОров :mshifter
е92 надеюсь не испортили и выростили хорошего старшего брата :drh:
z4m тажа ...опа тока вид сбоку, что и моя (моё имхо)
может стоит подождать Ево 10-ть?! или GT-R ?
ааа хочу снова е60... тока М
z4m тажа ...опа тока вид сбоку, что и моя (моё имхо)
"твоя" у него была уже, а z4 и быстрей на порядок ну и выглядит по другому...
Андрюх, тебе она реально пойдет имхо, ну и тачка хорошая, либо м5 бери либо z4 короче :)
DEN///M3
11.01.2008, 17:45
М5 или М6, если есть возможность. М3 если брать на каждый день, то надо ждать автомат. Потеряешь на новой машине сразу много денех, если вдруг через год надумаешь продавать, а 3-х летки М5 и М6 уже потеряли. На мой взгляд Z4М не вариант, мотор старый, ручка, качество отделки одно из худьших в БМВ.
Серый Волк
11.01.2008, 19:52
Андрюх только не 3-ий.
MENKHAUZEN
11.01.2008, 21:36
2й вариант и никаких гвоздей! А м3е92 ещё доолго будет... Зы. Хотя думаю что в м// двиглах должна быть логика- R6, V8, V10 и т.д.
может стоит подождать Ево 10-ть?! или GT-R ?
ааа хочу снова е60... тока М
Я попрошу так не выражаться, вообще эту фразу нужно приравнивать к бану :d
Еще сложнее стало определиться).Механика на м3 ни сколько не смущает,а наоборот радует.Была бы обычная ручка на м6,я бы скорее всего даже не задумывался.Сам больше склоняюсь к м3 или к м6.Потом 2 машины и хранить тяжелее,так как в гараже 1 место у меня.М5 и так уже в принципе в семье есть,зетка очень нравиться,особенно кабрик,но она дико не практичная и с54 уже поднадоел на м3.Трешка или шестерка-вот в чем вопрос))
Станислав
11.01.2008, 22:13
С трёшкой имхо или брать CSL, либо для семьи седан
Еще сложнее стало определиться).Механика на м3 ни сколько не смущает,а наоборот радует.Была бы обычная ручка на м6,я бы скорее всего даже не задумывался.Сам больше склоняюсь к м3 или к м6.Потом 2 машины и хранить тяжелее,так как в гараже 1 место у меня.М5 и так уже в принципе в семье есть,зетка очень нравиться,особенно кабрик,но она дико не практичная и с54 уже поднадоел на м3.Трешка или шестерка-вот в чем вопрос))
Зетка быстрее М3, а коль мотор надоел смысл брать М6 если у тебя есть М5. Тогда точно М3 тем более на палке. Не отказывайся тогда, первый выбор как правило правильный. Единственное Денис сказал правильно новая машина теряет сразу 20%, но ты не х-трейл берешь чтоб выщитывать бабки, берешь авто для души, все ровно еще в тюнинг какой нибудь положишь как говорил Киса торг тут не уместен...
Лех надоел с 54,а с 85 как раз наоборот,поэтому мне и не дает покоя м6.Потом на м5 за год я только раза 3 выезжал,большо не получается,это же не моя машина и с отцом я редко вижусь.Ум говорит брать м3,но все же почему-то тянет к в10)))
Офф конечно но на М3 уже пошел тюнинг :d
http://www.packeisen-motorsport.de/fileadmin/images/homep/2007-09-27-002-detail.jpg
К габаритам М3 уже привык и вдруг баржа... Как бы не пожалел... Хотя не одна эМка не оставит равнодушным своего хозяина.
однозначно 1 вариант, все таки новое + осенью решишь, стоит оставлять или нет:) ну или 2 или 4, не знаю но как не крути, мне лично нравятся как тут кто-то писал брутальная мощь, вообще мне нравятся большие машины, чтобы можно было нормально жечь! И чтобы было метра 2-2,5 спереди чистого железа:))! Но выбор за тобой... все таки в первую очередь машина - железка, хоть и красивая дорогая, но железка, а жизнь бесценна( я про маленькие эМ гвоорю), я бы задумался над 1 вариант(основательно), ну а если совсем не АЙС, то 2 или 4:) и сделал 570 л.с.:) хотя тоже не панацея от всех бед:)
Не в обиду было сказано любитей маленьких Эм, но как правило ДТП и резкий поворот на 90 градусов при скорости 170 приходится на самый неподходящий момент и пассивная безопасность рулит!
Начинаю все таки постепенно склоняться к 4 ому варианту.А чем м6 конструктивно от м5 отличается кроме кузова?Насколько м6 лучше м5 в плане драйва,если вообще лучше?В обслуживании примерно тоже самое,или не совсем?
Андрюх, тут есть о чем подумать :np:
Мой выбор № 1.
Поясню.
Люблю большие и мощные машины но вариант № 2 и № 4 убивает SMG. Но если нет отвращения к автоматике, неплохо. Но ///М5 уже сть, зачем вторая :confused:
Вариант № 3 мне не нравиться. Сам его рассматривал, но посидев в новой Z4 Mcoupe понял, что сложно сделать салон хуже :bue (ИМХО) Хотя может и неплохо едет. Но сначала посиди, посмотри.
По поводу потери денег, верно. Однако ///М машина специфическая, и если есть возможность, лучше владеть ей с нуля. Все таки гонсчеки все разные.
Удачи :wave:
DEN///M3
17.01.2008, 19:34
М6 почти не отличается по драйву от М5. Просто в ней аура более спортивная, из-за того, что в купе сидишь. В М6-ой сзади места меньше, чем в М3 Е46. В М5 сиденья более навороченые.
М6-х гораздо меньше в МСК, чем М5-х. Если М5 уже есть, бери М6. Будем вместе кататься.
М6 быстрее на немного и по ходовым качествам интересней но опять же на мизер.
Antony Nuke
18.01.2008, 16:12
Бери Эво Х не промахнёшься =)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot