Просмотр полной версии : Подскажите по колебанию цен на м5 е-34
Lihodeev
14.01.2008, 16:24
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, как в зависимости от периода года колеблются цены на м5 е-34? т.е. когда покупка наиболее выгодна, и когда наименее.
В целом по рынку понятно что весной цены выше, осенью ниже, но может для столь экзотичных машин это не важно и цены всегда примерно одинаковы? или наоборот очень разняться?
и ещё вопрос, кто нибудь может что нибудь сказать по машинам сейчас продающимся на авто.ру?
спасибо за Ваш ответ.
те что из москвы и области - имхо протезы :) , за остальные не знаю..
p.s. свою буду продавать весной задорого :wave:
Живую эмочку найти очень тяжко. Разве, что из германии, но при нынешних растаможках по цене выйдет как м3е46....:)
Lihodeev
14.01.2008, 17:07
вот насчет живости тут кругом пишут...
но ребят, неужели вы все обладатели е-34 ездите на протезах??? и при этом всю жизнь на них ездите и они всю жизнь протезы? и вы их не меняете или меняете только когда совсем замучаете или разобъете?
мне кажется катается человек на машине ну скажем за 10 туе, постепенно растет, богатеет, дорастает до машины за 20 туе, и продает предыдущую. Разве такие ситуации не обычное дело?
в то что "никто никогда не расстанется с хорошей ни за какие деньги" мне что то не верится...
С хорошей либо не расстоются либо ее уже пасут знакомые. Взять стоющую машину можно либо за очень дорого либо от знакомого. Удачи
goncharovroman
14.01.2008, 17:29
лучше брать весной - цены выше, зота есть из чего выбирать!
Lihodeev
14.01.2008, 17:45
ну в целом понятно:) как обычно с бмв:)
конкретно по этой можно что нибудь сказать?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/537781.html
больше всего понравилась из имеющихся:) но ехать черт знает куда смотреть:(
goncharovroman
14.01.2008, 17:52
вроде бы неплохая, но если брать е34 то лучше подождать машину Руста или искать рестайлинговую с большими тормозами и шестиступкой, что огроменная редкость:)
мне кажется катается человек на машине ну скажем за 10 туе, постепенно растет, богатеет, дорастает до машины за 20 туе, и продает предыдущую. Разве такие ситуации не обычное дело?
человек на машине за 10 постепенно беднеет, такая ситуация - обычное дело :d
я свою покупал за 15, летом, машина живая, но при этом на настоящий момент вложения составили порядка 150 т.р., сам прикинь сколько надо будет вложить в машину за 10..
за 10 наверное можно найти хорошую машину, но почти наверняка у нее будут проблемы с документами, удачи :wave:
Lihodeev
14.01.2008, 19:02
человек на машине за 10 постепенно беднеет, такая ситуация - обычное дело :d
я свою покупал за 15, летом, машина живая, но при этом на настоящий момент вложения составили порядка 150 т.р., сам прикинь сколько надо будет вложить в машину за 10..
за 10 наверное можно найти хорошую машину, но почти наверняка у нее будут проблемы с документами, удачи :wave:
не пугает, за удовольствие надо платить в любом случае.
не пойму только все пишут про 15 туе, но таких и цен то нет, что сейчас что полгода назад, все цены в пределах 8-11 туе
Lihodeev
14.01.2008, 19:05
з.ы. а я чё то думал что вы все м-ки наперечет знаете про каждую.. вроде их совсем мало..
вот раньше у меня калибра была (давно), так почти все на них друг друга знают)
остались одни протезы :nod: :mltk:d
хорошие машины не продаются..пока..
goncharovroman
14.01.2008, 19:07
так и мы ПОЧТИ все знаем!
к весне возможно появятся интересные варианты, но они дороже 10к
по е36 из Германии:
цены зимой чуть ниже.
Сам прошлой зимой покупал. Теперь за такие деньги машин аналогичных по году и пробегу-нет.
В США-цены только падают. Каждый месяц.
Все проверено личным опытом.
10-15 нормальное состояния, 20-25 уже идел! брал за 14000$+делал движку по мелочи+новая коробка итого уже встала в 23500$
ну в целом понятно:) как обычно с бмв:)
конкретно по этой можно что нибудь сказать?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/537781.html
больше всего понравилась из имеющихся:) но ехать черт знает куда смотреть:(
Это труп
mr.evgeny
15.01.2008, 18:59
Это труп
тоже искал себе м5, я ее смотрел, просто помойка, абсолютно вся ржавая, по двиглу есть вопросы, глушак свистит, а самое веселое, на ней стоят стекла фар от ВАЗ 2106, если хозяин пожалел 120р за стекло, то о чем говорить... еще по всем приметам не плохой лобовой удар... если обидел, хозяина извиняюсь, но высказываю свое IMHO.
PS: а фото действительно супер, я сперва решил что машина в идеале и за ней оч хорошо следили...
goncharovroman
15.01.2008, 19:06
тоже искал себе м5, я ее смотрел, просто помойка, абсолютно вся ржавая, по двиглу есть вопросы, глушак свистит, а самое веселое, на ней стоят стекла фар от ВАЗ 2106, если хозяин пожалел 120р за стекло, то о чем говорить... еще по всем приметам не плохой лобовой удар... если обидел, хозяина извиняюсь, но высказываю свое IMHO.
PS: а фото действительно супер, я сперва решил что машина в идеале и за ней оч хорошо следили...
:D: :D: :D:
копите деньги :d , хорошие машины будут весной :wave:
Да, я на этой бордовой помойке тоже катался - Труп и тоже повеселили стекла от 2106. ))))
Lihodeev
15.01.2008, 23:23
Gimme
спасибо!
mr.evgeny
а ещё смотрел что нибудь из продающихся сейчас?
пока деньги есть хочу купить всё же детскую мечту. потом боюсь одумаюсь:(
Lihodeev
15.01.2008, 23:24
копите деньги :d , хорошие машины будут весной :wave:
к весне все из гаражей подостают свои протезы чтоб быстро сплавить?:)
то что нужно сплавить продается сейчас :nod:
Gunoevskiy
16.01.2008, 02:16
1.5 года искал M5 так, чтоб и по цене и по качеству! На авто.ру нашел два стояших варианта! Одна машина стоит в Питире (синего цвета) стоила примерно 14 т. сша, по рассказам кап.ремонт двига, думаю к весне всплывет! А вторая стоит у меня в гараже), ее я пас целый год, и стоила она в два раза больше чем первая! НО, разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены! так что не спеши, сначала отмерь.....!
если у меня получится с работой на другом континенте, то я буду продавать свою М5 е34 1992 (s38b38), но не менее чем за 370 000р. вопрос решится в феврале, т.ч. дам знать как начну продавать
mr.evgeny
16.01.2008, 03:16
mr.evgeny
а ещё смотрел что нибудь из продающихся сейчас?
правильно пишут, дешевле 300к почти не найти здоровую машину, или кузов, или двигатель или доки, а бывает что все и сразу. Я себе нашел ушатанную, но мне она интересна как вожможность приложить к ней силы и деньги, отреставрировать ее. Поэтому если нет сразу большого капитала, даже не стоит, особенно если будешь покупать в натяг по деньгам... я уже прикинул, мне чтобы вывести ее в ноль подребуется немного более 10к$, за 8к я ее купил. М-ки надо брать новыми IMAO
goncharovroman
16.01.2008, 08:37
1.5 года искал M5 так, чтоб и по цене и по качеству! На авто.ру нашел два стояших варианта! Одна машина стоит в Питире (синего цвета) стоила примерно 14 т. сша, по рассказам кап.ремонт двига, думаю к весне всплывет! А вторая стоит у меня в гараже), ее я пас целый год, и стоила она в два раза больше чем первая! НО, разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены! так что не спеши, сначала отмерь.....!
Синяя в питере стоит с заклинившим мотором - тоже ее смотрел перед тем, как желтенькую купить!
рома новая коробка нужна?
Gunoevskiy
16.01.2008, 10:58
Синяя в питере стоит с заклинившим мотором - тоже ее смотрел перед тем, как желтенькую купить!
:np: А на сайте писал что по двиглу капиталка сделана! выходит тоже протеззз!
goncharovroman
16.01.2008, 11:04
да, она была сделана, но видимо точили коленвал и он опять клинанул!
свою буду продавать прибилизительно в марте не менее чем за 480 т.р. :eek: а скорей всего и еще дороже, к моменту продажи поменяю до кучи рулевой редуктор, шрус кардана и еще койчего по мелочи..по крайней мере за такие деньги буду уверен что попадет в хорошие руки :d :d :d
goncharovroman
16.01.2008, 12:09
если попадет:) не факт что за это лето продашь!
Lihodeev
16.01.2008, 12:54
20 туе. за 15-ти летнюю машину отдать очень тяжело психологически, потом когда она начнет ломаться будет обидно неимоверно...
я пару месяцев назад отхватил неплохую м5 за 275000. Даже краска родная.
я к тому, что нужно просто тупо ждать и искать :)
goncharovroman
16.01.2008, 15:29
3.8? ГОДА КАКОГО? фотки есть?
3.8? ГОДА КАКОГО? фотки есть?
Это к кому вопрос? :)
goncharovroman
16.01.2008, 17:35
из любопытства!:)
из любопытства!:)
3,6 1991. А фоток пока толком и нет.
Салон
http://photofile.ru/photo/gimme/3252184/69704493.jpg
goncharovroman
16.01.2008, 18:12
фотку не видно:(
фотку не видно:(
странно. http://photofile.ru/photo/gimme/3252184/69704493.jpg
goncharovroman
16.01.2008, 18:16
ооо... красивый! а случаем не та синяя с авто.ру? которая типа пробег очень маленький!?
с автору. А пробег действительно нарисован 97ткм :)
goncharovroman
16.01.2008, 18:27
помню я ее! еще поворотники желтые были! тоже ее хотел, жаль только что 3.6
помню эту машину, и продалась она быстро :nod:
помоему действительно хорошая 3.6 :super: Gimme поздравляю :wave:
goncharovroman
16.01.2008, 18:50
да, авто стоящий!
если попадет:) не факт что за это лето продашь!
продавать не тороплюсь..
сначала она отработает мои деньги :d сам тогда летом покатаюсь :wave:
goncharovroman
16.01.2008, 19:01
я бы на твоем месте даже не думал ее продавать! одна из лучших машин в москве! Не смей!
ты её смотрел что ли? :)
goncharovroman
16.01.2008, 19:28
не, но сильно изучал!
помню эту машину, и продалась она быстро :nod:
помоему действительно хорошая 3.6 :super: Gimme поздравляю :wave:
Не понимаю, вы же, вроде, все при машинах, так чего уж так рьяно отслеживать рынок? Это ж надо суметь запомнить! :)
goncharovroman
16.01.2008, 19:34
потому что все сдвинутые на этом:)
Я ее тогда забрать хотел,жаль необходимой суммы на руках не оказалось.
Я ее тогда забрать хотел,жаль необходимой суммы на руках не оказалось.
ты её смотрел?
Alex_M73n
17.01.2008, 15:38
вроде бы неплохая, но если брать е34 то лучше подождать машину Руста или искать рестайлинговую с большими тормозами и шестиступкой, что огроменная редкость:)
Рома,но-но,К машине Руста в порядке живой очереди:) ,запишите меня пожалуйста и дайте номерок;) ))))))))))
зЫ: у 3.6 подон как у 535той, у 3.8 такой же или другой?
goncharovroman
17.01.2008, 16:16
Рома,но-но,К машине Руста в порядке живой очереди:) ,запишите меня пожалуйста и дайте номерок;) ))))))))))
В смысле? у меня уже есть! Тоже 1994 года с тормозами и т.д.:)
Просто машину Руста хорошо знаю и ее советую!
Alex_M73n
17.01.2008, 17:02
Не ,Ромка,ты не понял.Я хотел сказать ,что ты её всем предлогаешь,Руст так не суетится :d :d :d ))))))))))Пасибо что мне подсказал)))))))
goncharovroman
17.01.2008, 17:03
хз - делать на работе нечего просто - вот и рассказываю про машину!
Alex_M73n
17.01.2008, 17:22
хз - делать на работе нечего просто - вот и рассказываю про машину!
ААААААААААААА Привет,Коллега-Я тоже на работе и тоже нечего делать.М5 я давно хочу,именно в е34,просто нужна хорошая машина-что-бы не разочароваться в мечте....
goncharovroman
17.01.2008, 17:24
понятно! но чтобы ощутить хорошую надо поездить на плохой!
Моя первая была ведром, вторая получше, а сейчас конфетка и поэтому я ее ценю и очень берегу!
goncharovroman
17.01.2008, 17:24
а ты кем работаешь?
Alex_M73n
17.01.2008, 17:42
Занимаюсь цементом и бетоном,продажа.До этого занимался машинами,но не смог продолжать т.к. покупал на продажу только хорошее и то-что нравится самому и продавал со слезами на глазах.А тут знакомый предложил уйти в совсем другое дело и я согласился.
Alex_M73n
17.01.2008, 17:44
понятно! но чтобы ощутить хорошую надо поездить на плохой!
Моя первая была ведром, вторая получше, а сейчас конфетка и поэтому я ее ценю и очень берегу!
А можно без первого и второго варианта :) ?
goncharovroman
17.01.2008, 17:48
можно и содной стороны даже нужно, но тогда счастье от облдания конфеткой будет не полным!
Ну да, Ромик предлагает сначала перед тем как есть конфету, сожрать говна... для полноты ощущений :-)
сожрать говна - я валяюсь!!!!!
goncharovroman
18.01.2008, 08:13
ну согласитесь, если б ваша первая машина была М5 е60 или М3 е92, то ощущения были бы не полными!:d
Alex_M73n
18.01.2008, 10:33
Ну да, Ромик предлагает сначала перед тем как есть конфету, сожрать говна... для полноты ощущений :-)
+1 жжёшь))))))))
чет не понял. Е60 гуано получаеться?ё
Всмысле того что поездив, например, сначала на е34, а потом пересев на е60 - восторг будет в большей степени, так как будет с чем сравнить несравнимое
goncharovroman
18.01.2008, 14:22
Всмысле того что поездив, например, сначала на е34, а потом пересев на е60 - восторг будет в большей степени, так как будет с чем сравнить несравнимое
:nod: :nod: :nod:
сравнить-не сравнимое, это пять :)))
Lihodeev
01.02.2008, 23:48
Зафлудили короче в итоге:)))
в общем тема меняется, за 250 тыс. руб. реально купить с запасом пару туе сразу на ремонт?
ну если в предыдущих постах не нашел ответа :cool: , попробуй, попытка не пытка :wave:
имхо хорошее за лысого не бывает..
P.S. если машина труп, и так понятно что её тяжело будет довести до хорошего состояния, а если это трупик с буквой М :) то ты будешь работать только на запчасти, голодать и несколько лет ходить в старой одежде, она высосет из тебя все деньги и нервы а толку будет мало, постоянно надо будет чтото с ней делать..ездить на ней будешь мало, так как на бенз бабла оставаться практически не будет..:d :d
Эдик_Архипов
06.02.2008, 01:36
вроде бы неплохая, но если брать е34 то лучше подождать машину Руста или искать рестайлинговую с большими тормозами и шестиступкой, что огроменная редкость....да!подожди авто Руста!она как раз наконец-то вдоль разлезится по кузову!!!....Руст!ты кому её впаривать собираешься?????
:D: и вдоль и поперек и по диагонали :d
лет через 10 ...
Эдик_Архипов
07.02.2008, 02:42
мне сегодня Рост рассказывал как ты её покупал.думаю,Росту немного стыдно за тебя))))))посмотрим,чем окажется моя покупка.сегодня отвез документы на доверенность бывшему хозяину.по сравнению сего нынешними тачками,М5-реальное ведро с болтами.тачки у него просто ппц))
почему ему стыдно за меня ?? я хотел эту машину и я ее получил и рад что все так получилось :) было куда приложить руку и денег на это жалко не было :nod: зато теперь я в машине уверен и не вижу причин по которым она могла бы развалиться и т.д.
дай Бог твоей будущей машине такого же хозяина :d :wave:
Эдик_Архипов
08.02.2008, 00:43
Руст!ты главное не обижайся)))я о расползании вдоль(кузова) ...вот к чему...
я не обижаюсь, но с какого х.. она должна расползтись ?
ты видимо не все что тебе Рост говорил (может быть) понял..
или ты знаешь мою машину лучше меня ?
тему можно закрывать..разговор не о чем..
Эдик_Архипов
11.02.2008, 19:02
у неё разве с туннелем всё ок???????
абсолютно, ты видимо путаешь с какойто другой машиной :nod:
как говорится слышал где звон, но не знаешь где он :d
Эдик_Архипов
11.02.2008, 21:10
это мне Серёга говорил.
Эдик, я вот цели твоей не могу понять..ты хочешь сказать что я комуто пытаюсь впарить свою машину выдавая её за идеальную, а на самом деле она протез который развалится пополам..
во первых- я её еще не продаю ;) , во-вторых, я знаю про какую машину говорил Серега, она не так давно продалась за 13$..
человек ты вроде :d взрослый, на твоём месте я б не стал говорить о том чего сам не знаю, вдруг кто-то чтото попутал а ты усираешся что это правда..кого в этой ситуации будут считать :mltk я думаю объяснять не надо..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot