Просмотр полной версии : Кто чего-нибудь про эту M5 e34 знает?!
Та самая которая в Ростове http://cars.auto.ru/cars/used/sale/734961.html , завтра мой товарищ должен наконец до нее доехать посмотреть, а то в праздники не смог:) Может кто чего про нее расскажет?!
///Maxim
17.01.2008, 19:51
почему-то у неё 1000 оборотов на ХХ
и сиденья дико затёртые
goncharovroman
17.01.2008, 19:55
салон вообще не М
Да,с холостыми что то явно не так...
Pepe
А буквально полторы-две недели назад, твоя белая Альпина на авто.ру висела?
ПО ПОВОДУ РОСТОВСКОЙ МАШИНЫ, ДУМАЮ НАШ СОКЛУБНИК СМОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, У КОТОРОГО РОМА МАШИНУ ПОКУПАЛ. Думаю он ее знает.
Как она едет не знаю , внешне вроди ничего, в близи не рассматривал(есть или нет ржавчина не могу сказать), но вот с салончиком проблема - затерт весь, да еще к тому же и не эмовский. 5ст. тормоза маленькие. На счет хх-1000 - это мой щиток приборов(было в одно время так...) , как там дело обстоит с мотором и трансмиссией - хз, без едц и задние аморы обычные( если память не изменяет).По птс - 340 лс.Билась она или нет тоже не в курсе. Ну вот и все, что я про нее знаю. Если конкретно интересует, могу позвонить хозяину и встретиться, посмотреть, подробней разузнать...:)
Как она едет не знаю , внешне вроди ничего, в близи не рассматривал(есть или нет ржавчина не могу сказать), но вот с салончиком проблема - затерт весь, да еще к тому же и не эмовский. 5ст. тормоза маленькие. На счет хх-1000 - это мой щиток приборов(было в одно время так...) , как там дело обстоит с мотором и трансмиссией - хз, без едц и задние аморы обычные( если память не изменяет).По птс - 340 лс.Билась она или нет тоже не в курсе. Ну вот и все, что я про нее знаю. Если конкретно интересует, могу позвонить хозяину и встретиться, посмотреть, подробней разузнать...:)
Сегодня Макс вроде как уж договорился до него доехать!!! Так что жду, от вас ответа!!!
Pepe
А буквально полторы-две недели назад, твоя белая Альпина на авто.ру висела?
ПО ПОВОДУ РОСТОВСКОЙ МАШИНЫ, ДУМАЮ НАШ СОКЛУБНИК СМОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, У КОТОРОГО РОМА МАШИНУ ПОКУПАЛ. Думаю он ее знает.
Ага ее уже забрали, вроде как в Сыктывкар, товарищ, который ее взял, вроде как отписался, а потом пропал:)
Все мой друг ее посмотрел, машинка очень уставшая, вся битая перебитая, она была до этого в Москве, я так понимаю, это та самая у нас по Переделкину и Солнцеву каталась, я с ней вставал, она вообще не едет!
goncharovroman
18.01.2008, 14:40
ааа... я ее тоже помню - хотел с ней погонятся, а он не стал:)
ааа... я ее тоже помню - хотел с ней погонятся, а он не стал:)
может он не хотел показывать свою мошь:):
goncharovroman
18.01.2008, 17:28
может и такое быть! но скорее всего не поэтому!
почему-то у неё 1000 оборотов на ХХ
и сиденья дико затёртые
Может ее только завели и двиг не прогрелся еще
goncharovroman
18.01.2008, 23:22
смотри внимательнее температура охлаждающей жидкости посередине!
может быть там датчик ХХ или расходомер мозги е**ут!
смотри внимательнее температура охлаждающей жидкости посередине!
может быть там датчик ХХ или расходомер мозги е**ут!
Да хрен ее знает, мне сказали там мотор дико заколхожен:))) ну типа та железная трубочка на фотах мотора!
A.Mpower
03.03.2008, 00:27
господа прежде чем разводить пустой треп откройте мануал и посмотрите глазами-обороты ХХ на S38B38-920 +/- сколько-то там,умнеги мля :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot