Просмотр полной версии : Воспрос по опциям М3 Е92
Собственно интересует M drive...
Как я понимаю сия чудо функция предполагает нажатием одной кнопки выставление заранее отстроенных параметров.
Поэтому воспрос №1: Каждый раз выключая зажигание авта возвращается к исходным(заводским) настройкам?
Вопрос №2 позволяет ли Мдрайв допонительно регулировать какие либо параметры или это исключительно централизованная клавиша схожая с памятью электрических сидений и неболее того???
Или я вообще всё путаю???
зы. приехал к дилеру спецально уточнить все детали... увидел живую эМку и забыл всё что хотел спросить...))))
правильно под эту кнопку програмируешь мощность, антипробуксовку, скорость переключения передач и точно не помню по моему едц...:)
И по-моему только с м драйвом доступен режим дск м динамик моде.Я об этом не знал,и ,кретин,не заказал м драйв.
И по-моему только с м драйвом доступен режим дск м динамик моде.Я об этом не знал,и ,кретин,не заказал м драйв.
Чего так переживаешь, вроде ж отказался от м3?:np:
RubleS.Ru
20.02.2008, 22:58
регулируемая антипробуксовка ?! звучит весело:d
а что такое М-драйв? сори за серость?
Rusmaikl
21.02.2008, 00:03
регулируемая антипробуксовка ?! звучит весело:d
А что именно тебя веселит? Там 3 режима есть.
L.A. Я передумал и решил еще покататься на маленьких зажигалках,пока молодой еще:)
Серый Волк
28.02.2008, 10:47
Совету брать М-драйв, ЕДЦ, проекцию, ДСГ, активные сидухи.
Проекции там нет, а что за активные сидухи, с электрич регулировками ты имел ввиду?
Активных сидух в м3 тоже нет.Серый Волк имеет ввиду с активной боковой подкачкой как на м5 е60.
П.с сегодня пришла моя е92)))Сам еще не видел,но руки уже чешутся)))
Увидишь кажи сюда фото. Хотя мы Е92 уже насмотрелись по фотам :), но то будет твое.
п.с. Миша Когда на Е60 М5 ездил на спринте говорил что боковые поддержки не поспевают за поворотами :d
Rusmaikl
28.02.2008, 22:53
Не, ну прально!!! Ты же видел тот спринт!!! Поворот на повороте!!!!
Rusmaikl
28.02.2008, 22:57
активной боковой подкачкой как на м5 е60.
Все-же это не подкачка. Боковая поддержка там прижимается механическим способом вроде.
Doctor Gonza
29.02.2008, 11:26
СЕГОДНЯ СВОЮ ЗАБИРАЮ ))) Боковая поддержка код 490, 907,10 ОЙРО - мне так кажется втерли )))
///MUS - цвет у тебя какой ?
faust_m3
29.02.2008, 12:16
супер!! фото сделаешь? покажешь?
Не, ну прально!!! Ты же видел тот спринт!!! Поворот на повороте!!!!
МИША ЗАЧЕТ!!!!! :super::super::super::super::super::super:
А зачем тогда спрашивается боковая поддержа если не держать тебя когда у тебя поворот за поворотом??? :):):):)
У меня цвет джерез блэк.Если не забуду-сделаю фото и сюда вывешу.
RubleS.Ru
01.03.2008, 05:09
У меня цвет джерез блэк.Если не забуду-сделаю фото и сюда вывешу.
как это ты можешь нас забыть :?: :)
а еще не только фото должен, еще нужно проставиться, дать покататься и заехать :d ;)
Rusmaikl
01.03.2008, 10:39
МИША ЗАЧЕТ!!!!! :super::super::super::super::super::super:
А зачем тогда спрашивается боковая поддержа если не держать тебя когда у тебя поворот за поворотом??? :):):):)
Не понял сути вопроса. Это в первую очередь люксовый седан, а не слаломный болид. И только такие ненормальные как я ездят на них на спринты. А на спринте, после первой попытки использовать эту систему активной поддержки, я сразу выставил сиденье на постоянную боковую поддержку и никаких проблем не испытывал. При езде по городу эта система никаких нарицаний не имеет. Вот и все.
Да понятно, просто предложение звучало очень смешно :)
Doctor Gonza
03.03.2008, 13:16
HERE IT IS!!!!:super:
Rusmaikl
03.03.2008, 16:48
Красненькая!!!:)
или меня глючит или на фотках разный цвет машины, а может она хамелион?
освещение
Тот цвет который на правой фотки мне больше нравиться
RubleS.Ru
04.03.2008, 06:03
HERE IT IS!!!!:super:
зачОт:thumbup: :drh: :super:
faust_m3
04.03.2008, 10:38
Авто Улет!!!!
*** психану и поеду возму у нас в киев 2 привезли джерез блэк в фуле за 95 евро!!!(((
Не нужно материться. bmw3s
Поздравляем!!!:super: Проходи быстрей обкатку...
Поздравляю! Давай скорей отчет, как только можно будетджазу дать:)
Doctor Gonza почему решил взять на мешалке?
я жду свою Silverstoune в апреле, кожа тоже красную взял.
И у меня тоже красная кожа.
Doctor Gonza
06.03.2008, 16:05
Есть подозрение, что только у меня красная в Москве пока :ty:
Машину взял на полном фуле, все работает идеально, очень доволен. не жалко 1000 ойро за отличный блютуз и 2000 за удобную навигацию... Hi end тоже радует, даже после 7logic из E65 (предыдущая машина). то есть отличие сильное!
Расстроило, немного, отсутствие подлокотника сзади, ни у кого нету? на обычной E92 есть точно. Хоть и страшный. :mad:
Ручку взял, потому как люблю контролировать машину полностью. хочу сам решать сколько оборотов и когда держать. поездив на E65 окончательно стал поклонником механики.:) Вообще для меня это первый опыт владения спорт каром! :mdriver
Скоро тоже приедет, блюз думаю здесь поставить, задний подлокотник тебе не понадобиться так что можно смириться с этим, сколько ест бензина или ты пока не ездишь????
Doctor Gonza
07.03.2008, 21:20
Скоро тоже приедет, блюз думаю здесь поставить, задний подлокотник тебе не понадобиться так что можно смириться с этим, сколько ест бензина или ты пока не ездишь????
Зря... оригальный лучше... я сам занимаюсь продажей блютуз автокомплектов... уверен пожалеешь. лучше тогда вообще не ставить! гарнитуру использовать... Но оригинальный блютуз очень хорошо и удобно работает! Без подлокотника пассажирам не удобно, хотя конечно и не так это страшно. Пока не обратил внимания на бензин... пробег 140км. Номера жду!
Я и хочу оригинальный только поставить его здесь у оф.дилера.
Doctor Gonza
10.03.2008, 17:59
Я и хочу оригинальный только поставить его здесь у оф.дилера.
Так дешевле :eek: ???
Каким образом они тебе оригинал поставят блятуз? это же все встроенно внутри?
Doctor Gonza у тебя е65 была на механике?
Таким же каким они ставят все остальные оригинальные запчасти и опции, вероятно руками :о))))). Когда я заказывал машину я это уточнял
Doctor Gonza
13.03.2008, 14:25
Таким же каким они ставят все остальные оригинальные запчасти и опции, вероятно руками :о))))). Когда я заказывал машину я это уточнял
как раз их руки пускать совсем не хочется :) намного дешевле ?
E65 была на автомате была :) , а что бывает на механике ???:d
видимо неправильно понял последний абзац твоего поста! Нормально ты перепрыгнул с Е65 на М3!!! Были ли у тебя с Е65 проблемы?
пока точно еще не знаю насколько, как только поставлю обязательно отпишу, но то что ощутимо дешевле я почти уверен
Doctor Gonza
15.03.2008, 22:12
видимо неправильно понял последний абзац твоего поста! Нормально ты перепрыгнул с Е65 на М3!!! Были ли у тебя с Е65 проблемы?
Проблем небыло... хорошая машина была )
RubleS.Ru
17.03.2008, 18:15
2Doctor Gonza
это не ты случаем пару дней назад вечером на смотре прокатился на "нижней клумбе" мимо сракеров?!
Ну как троечка, что по жесткости подвески скажешь, что с расходом?
а внизу то как красиво:)
Когда все чисто или ново всегда красиво.:)
По поводу расхода-когда забирал было 33,8,сейчас-17.
Doctor Gonza
29.03.2008, 10:30
У меня тоже 17 - 18 выходит!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot