Просмотр полной версии : Люююдиииии!!!
Rusmaikl
29.01.2008, 22:59
Товарищи!!! У вас чего, скрытый подраздел где-то есть где вы общаетесь???? На форуме торчит от 20 до 30 человек зарегистрированных, а сообщения по одному в день появляются. Скукотища же!!! Разве нет???
goncharovroman
29.01.2008, 23:09
Согласен!!!
Если было бы иначе, нужно было бы порядка часа чтобы прочитать все новые сообщения и ответить. motoforum.ru
Никакого скрытого раздела тут НЕТ!
Просто все молчуны, тихушники. Только читают ботаники :d
нервы флудера не выдержали. гггг...
daniloff
30.01.2008, 02:07
Никакого скрытого раздела тут НЕТ!
Просто все молчуны, тихушники. Только читают ботаники :d
Кстати, хороший естественный фильтр :cool:
///Maxim
30.01.2008, 15:22
мда, скучное межсезонье...
А кули, все активисты баппки на сезон зарабатывают, даже на картинг не доезжаем)) Флудить желания нет, а реальных тем не народить пока: запчасти еще не пришли. Вот буду ставить, будет сабж. А пока про "бухать" писать будем :) И еще надо растрясти нашего босса отписать про свое мега-приобретение, а то темнит:np: :)
///Maxim
30.01.2008, 17:21
И еще надо растрясти нашего босса отписать про свое мега-приобретение, а то темнит:np: :)
а это идея! :nod: :)
а это идея! :nod: :)
Кстати, где фото и отчет по твоей телеге?
///Maxim
30.01.2008, 18:08
скоро... фото пока не делал. В СПб стоит, периодически езжу туда, на ней катаюсь. Сейчас у меня учёба в разгаре, да и погода хреновая, везти нет смысла.
Писать про неё особо нечего: 4-ый год, серебристая, на ручке, пробег 16500км :) состояние соответсвует пробегу.
Как привезу, фото наснимаю,тему отдельную создам :)
Rusmaikl
30.01.2008, 18:27
Во блин...народ покупает себе чего-то, а я и не в курсе!!!!
Rusmaikl
30.01.2008, 19:20
Кстати, хороший естественный фильтр :cool:
Ну, это оно понятно. Но, елы-палы, вы даже "болты-гайки" обсуждать перестали!!!
///Maxim
30.01.2008, 22:34
Во блин...народ покупает себе чего-то, а я и не в курсе!!!!
я ещё чёрт знает когда создавал тему, в которой спрашивал мнения насчёт её перекраски, аэрографии :wave:
Rusmaikl
30.01.2008, 22:59
я ещё чёрт знает когда создавал тему, в которой спрашивал мнения насчёт её перекраски, аэрографии :wave:Хм, значит я отсутствовал тогда!!!
daniloff
30.01.2008, 23:56
Ну, это оно понятно. Но, елы-палы, вы даже "болты-гайки" обсуждать перестали!!!
Дык... ломается одно и тоже... ремонтируется одно и то же... колхозится одно и то же .... Да и не сезон, действительно... :)
Да причин думаю много.
Соглашусь с L.A. многие может на сезон копят. У меня так ваще времени из-за работы нет даже почтать форум, не то что б ответить :(
Да и зима на носу, не кто не пересекается, не с кем не гоняет и т.д. Вот и тем для обсуждений мало.
P.S. Ждём лета :super:
Наоборот все сейчас массово все покупают делают, но все сцуко молчат. я уже не говорю про постоянные терки по телефонам и ЛС. :d
Rusmaikl
31.01.2008, 23:30
Во-во, тихушники все!!!! Делают что-то там в тихаря и молчат!!! Нет бы обсудить с коллегами по партии!!! Так ведь нет, все в секрете держат!!!
я уже не говорю про постоянные :drh: терки по телефонам и ЛС :d :d :d
Григорий
31.01.2008, 23:42
я уже не говорю про постоянные :drh: терки по телефонам и ЛС :d :d :dэто в чей огород камень?
это в чей огород камень? :np:
Наоборот все сейчас массово
:wave: :d
Наоборот все сейчас массово все покупают делают, но все сцуко молчат. я уже не говорю про постоянные терки по телефонам и ЛС. :d
Бла-бла-бла - когда афффто рассекретишь?:)
когда афффто рассекретишь Стесняетсо :d
Volnik,
Сцуко шутник какой однако! :super:
Григорий
01.02.2008, 19:39
Стесняетсо :d
купил?
Нет Григорий. Я есчо не продал.
ту Пума Кис-кис-кис. :) гггг...
Бла-бла-бла - когда афффто рассекретишь?:)
Е36 белый, да и видели его все.
У меня где то есть несколько фоток:cool:
///Maxim
04.02.2008, 18:25
У меня где то есть несколько фоток:cool:
выкладывай :)
Григорий
05.02.2008, 00:27
время 00,26 а нафоруме 96 чел из них 55 гостей
Так это же хорошо что мало пишут мне меньше перечитывать, флуда мало. Вот Рома с Иваном нас покинули это уже облегчает задачу :super: :d
///Maxim
09.02.2008, 23:02
Т Вот Рома с Иваном нас покинули
:np: :(
Rusmaikl
10.02.2008, 16:24
Так это же хорошо что мало пишут мне меньше перечитывать, флуда мало. Вот Рома с Иваном нас покинули это уже облегчает задачу :super: :d
Ну-ну...
П.С. -1
я считаю что мало пишут люди из за нерпавильного администрирования! если выгнать всех кто не разделяет мысли админов и его единомышленников то здесь останется ооочень мало народа! и если честно то на этом форуме я нахожу ответа на оочень маленкое количество вопросов поэтому я и не пишу! я думаю я в этом не одинок!
daniloff
10.02.2008, 20:16
я считаю что мало пишут люди из за нерпавильного администрирования! если выгнать всех кто не разделяет мысли админов и его единомышленников то здесь останется ооочень мало народа! и если честно то на этом форуме я нахожу ответа на оочень маленкое количество вопросов поэтому я и не пишу! я думаю я в этом не одинок!
Keshi (http://m-power.ru/forum/member.php?u=2915)
На четвертой
:cool:
Keshi (http://m-power.ru/forum/member.php?u=2915)
На четвертой
:cool:
и к чему бы это?
daniloff
10.02.2008, 22:49
и к чему бы это?
Не обращай внимания :wave: .
Не обращай внимания :wave: .
вы уж договоривайте или вобще не пищыте
Григорий
10.02.2008, 23:20
что все такие не дружественно настроенные?
конец зимы. У всех пессимистическое настроение.
Я никого не покидал... Я же тебе написал, что форум :super: , вот только руководство :mltk ...
Не пишу, потому что боюсь случайно написать, что М не лучшая в мире и схлопотать бан за это как в прошлый раз :d :cool:
Григорий
10.02.2008, 23:45
не ну Вань м лучшая в мире что ТУТ об ентом говорить
не ну Вань м лучшая в мире что ТУТ об ентом говорить
Ну теперь то я понял...:cool:
Григорий
11.02.2008, 00:03
:druzy: :d :d :d Ну теперь то я понял...:cool::ty:
ammuscle
11.02.2008, 05:13
хыхыхы :)
ИМХО, нормальный сайт, с нормальной политикой, с отличными, вменяемыми участниками...
Владельцам подобных ресурсов, всегда приходится рано или поздно выбирать...
Или быть узконаправленным сайтом для фанатов, нагибать флудеров,все коротко и по делу = непопулярность,
или же стать открытими и либеральными для всех, много флуда не по делу = популярность и присутствие большего количества участников...
В данном случае, отрадно, что в большинстве своем, поддерживается первая позиция...
ЗЫ: куча примеров когда отличные в прошлом сайты, раскрутившись, становяться сборищем пи"№оболов.
daniloff
11.02.2008, 13:46
ИМХО, нормальный сайт, с нормальной политикой, с отличными, вменяемыми участниками...
Или быть узконаправленным сайтом для фанатов, нагибать флудеров,все коротко и по делу = непопулярность,
или же стать открытими и либеральными для всех, много флуда не по делу = популярность и присутствие большего количества участников...
В данном случае, отрадно, что в большинстве своем, поддерживается первая позиция...
ЗЫ: куча примеров когда отличные в прошлом сайты, раскрутившись, становяться сборищем пи"№оболов.
+1 :druzy: Отлично сформулировал.
///Maxim
11.02.2008, 14:42
согласен. Могу ещё добавить, что на серьёзных сайтах не следует открыто обсирать другие авто и их фанатские сайты :roll: , чтобы не портить свою репутацию. :|
согласен. Могу ещё добавить, что на серьёзных сайтах не следует открыто обсирать другие авто и их фанатские сайты :roll: , чтобы не портить свою репутацию. :|
+1000 :) Особенно, когда это исходит со стороны руководства :mltk
Если честно не помню когда я, что то писал про другие сайты плохого (хотя может быть:) ). Писал про тебя Иван и твою братью, да я и сейчас мнения не изменил...
Если честно не помню когда я, что то писал про другие сайты плохого (хотя может быть:) ). Писал про тебя Иван и твою братью, да я и сейчас мнения не изменил...
Ты писал про БМВстайл, про БК, про М3клуб (Мазда3), про Голгофу, про всю япончу в целом, и все это неоднократно и не просто плохо, а откровенно опускал. Мало?? Могу еще вспомнить.
А какую интересно мою "братью" ты имеешь ввиду?
Если про народ с которым я общаюсь на смотре, то среди них и Кеши, Шрам, Айдл, Русмайкл, Леша ГТ, просто ГТ, Крюгер, Биммер и т.д... Ты их имел ввиду? Ибо других моих друзей ты не знаешь...
Эй! Хорош ругаться, прям настроение испортилось, :(
Эй! Хорош ругаться, прям настроение испортилось, :(Милые браняться, только тешуться. Лубофф палюбэ :d
Ты писал про БМВстайл, про БК, про М3клуб (Мазда3), про Голгофу, про всю япончу в целом, и все это неоднократно и не просто плохо, а откровенно опускал. Мало?? Могу еще вспомнить.
А какую интересно мою "братью" ты имеешь ввиду?
Если про народ с которым я общаюсь на смотре, то среди них и Кеши, Шрам, Айдл, Русмайкл, Леша ГТ, просто ГТ, Крюгер, Биммер и т.д... Ты их имел ввиду? Ибо других моих друзей ты не знаешь...
Все правда :d, только речь скорее о других которых я не знаю ;) ты как то о них и ссылался.
Григорий
17.02.2008, 23:42
на форуме 102 чел.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot