Просмотр полной версии : стоит с угнанной машины ставть колеса?
как думаете, стоит с угнаной машины ставить колеса? я вот очень думаю, все в идеале, но что-то не хочется..:( кто-нибудь ставил?
daniloff
29.01.2008, 23:45
Баш по тебе плачет.
как думаете, стоит с угнаной машины ставить колеса? я вот очень думаю, все в идеале, но что-то не хочется..:( кто-нибудь ставил?
Ты про объяву на бмв клабе?!
Какие же бесталковые вопросы ты постоянно задаешь :cool:
goncharovroman
30.01.2008, 00:34
Какие же бесталковые вопросы ты постоянно задаешь :cool:
неужели бестолковее моих?:d
эх, не буду ставить...:( Рома и тут отметился:) зачет:)
///Maxim
30.01.2008, 00:51
Баш по тебе плачет.
:d :d
RubleS.Ru
30.01.2008, 00:51
Ты про объяву на бмв клабе?!
че там, скинь?
яб поставил вот с битья найн
короче не буду ставить, бабки бабками, а нервы нервами:))) думаю нервы стоят намного больше и 1000 евро и 100 000 евро:)
я бы не поставил, так как меня потом бы это частно психологически задевало
я бы не поставил, так как меня потом бы это частно психологически задевало
Что тоже умыкнут или какой ты не хороший что нажился на чужом горе?
goncharovroman
30.01.2008, 01:38
если колеса клевые и за нормальные деньги взял бы, но немного совесть бы помучала.
а с дрругой стороны - помоч ведь тоже человеку надо - машину угнали, колеса продаст, а это + 1000$ на пути к новой машине!:)
Что тоже умыкнут или какой ты не хороший что нажился на чужом горе?
Ну будет задевать меня постоянно то что это у кого то сперли
daniloff
30.01.2008, 02:06
Из личного опыта: таким образом купленные з/ч не приносили положительных моментов. Жизнь наказывала за это с очевидной регулярностью. Скупка краденного есть стимул кражи.
Из личного опыта: таким образом купленные з/ч не приносили положительных моментов.
+ вот именно как-то задевало бы внутри, что что-то не то в машине..:( только лишь психологически не хочу...
если колеса клевые и за нормальные деньги взял бы, но немного совесть бы помучала.
Ром на самом деле любому предложи хорошие колеса занедораха, схватят и никого ничего мучить не будут. Ну может конечно не любому но львиной доли точно :d.
DENIS(csl)
30.01.2008, 02:40
такие все честные!!! а только спите и видете как за Мки налог не платить
daniloff
30.01.2008, 09:24
такие все честные!!! а только спите и видете как за Мки налог не платить
Да, все честные, да, спим и видим :roll: Немного некорректное сравнение, уважаемый. Есть законы придуманные людьми, а есть законы человеческие. Почувствуйте разницу.
daniloff
30.01.2008, 09:28
Ром на самом деле любому предложи хорошие колеса занедораха, схватят и никого ничего мучить не будут. Ну может конечно не любому но львиной доли точно :d.
Я отклоняю такие предложения на стадии озвучивания, поэтому соблазн гораздо меньше. Не видел, не знал. Зато чувствую себя оченяма споконома. :ty: Хоть и без недорогих и красивых колес. Кому то важенее материальные ценности, а для меня самое главное - душевный комфорт. :wave:
а чо за колеса? дайте пасматреть. :)
на самом деле, точно так же думаю, что намного важнее душевный комфорт , а 100-300 евро разницы - по сравнению с ним, не такая большая цена за моральное удовлетворение:)
Кому то важенее материальные ценности, а для меня самое главное - душевный комфорт. :wave:
Искренне рад что у тебя все хорошо ;):idea::wave:
Я не понял, машину угнали и от неё у настоящего владельца остались колёса, или угнанную машину на запчасти продают? ))
Я не понял, машину угнали и от неё у настоящего владельца остались колёса, или угнанную машину на запчасти продают? ))
Ток хотела попросить разъяснить ситуацию, по-моему тут половина обсуждает скупку краденого, а половина свято верит что колеса продает бывший владелец, т.к. они у него были extra и валялись в гараже :roll:
Ждем со Стрельцом пояснений,
Стрелец,
А объявление тадымс как выглядит:
"Милости просим, дорогие Господа, все самое свежеугнанное и быстроразобранное по частям только сегодня продается по смешным ценам! По всем вопросам просьба звонить на наш мобильный склад!"
///Maxim
01.02.2008, 18:32
+1 я тоже не понял :d
Ну вы жжжжжооотте:d :d :d
Какая разница? Угнали авто - сам виноват! Каждый зарабатывает на хлеб как может:cool:
Телегу чиста дернули, распотрашили кишки и сливают по кускам. Алфексу пытаются задвинуть катки. :d
daniloff
10.02.2008, 02:51
Ну вы жжжжжооотте:d :d :d
Какая разница? Угнали авто - сам виноват! Каждый зарабатывает на хлеб как может:cool:
Сам виноват? Это ***ть чем же???? :mad: :mad: :mad:
такие все честные!!! а только спите и видете как за Мки налог не платить:super::super::super::thumbup:
ИМХО с угнаной палево. Славы найти не получится точно.
Эдик_Архипов
11.02.2008, 18:45
желаю человеку,заранее знающему,что покупаеь запчасти от ворованной машины,в этом примере,чтоб ему хозяин привязал диск на шее и сбросил его с Крылаского моста.приведу вам один пример.прикол,мля,про таки вот ставящих идиотов(я не о создателе этой темы,а в общем).приезжает ко мне лох один.он в те годы собирал е-23 из голого кузова.нормалный вроде парень.и вот начинает он мне хвастаться.типо,приехал я,эдик,к одним по газете за запчастями.их никого нет.запчасти лежат.и я у них,лохов этих,подрезал его.классный такой радиатор.почти новый.тут он слегка описал мне мсто кражи.о,мля...да это же Роста гараж.ах,ты ****.ну,я молчу.вечером звоню Росту."рост,ппц.у вас украли радиатор?"рост:да.откуда знаешь?..ну,и понеслась.выдернули мы этого чёрта.по-моему не били,а тока пару пощёчин дали.нагрузили по-моему на 500уе +радиатор.он ноет:нет денег,пацаны.мы ему:давай сукка...(((повез н нас к кому-то.типо одолжу щас.приехали.вынес лавэ он.радиатор вернул.так будет с каждым.всплывет может когда-нить эмка гончарова.будем рвать человека!хотя вряд ли...и ещё...я свою М5 буду ставить у своих работодателей на Рублеффке.три пульта от трех ворот чтоб во двор въехать тока.охрана в форме с собками,радиосигнуха дома и территроии по периметру забора.милости прошу автоворов в гости!жду))))..и ещё...купил я у Роста М5 без переднего бампера(он поставит скоро.уже покрашен бампер.лежит в гараже).кто его укал?кто снял его на территории гаражей?уроды мля!чтоб вы сдохли!кто-то же из своих навел или сам подрезал!я человек такой:специально свою машину подставлю.типо приманки.а,поймаю-выипу так....мне в этом мой друг поможет.Али его зовут(Рост его знает)))).и ставьте секретки от "таврии" на бампер!не ленитесь))
Эдик_Архипов
11.02.2008, 18:49
кстати!неплохая тема для Али!он такие вещи любит!!!ставим мою М5 на каком-нить приметном месте,подходящим для угона,и сидим в засаде!очень даже вариат!!!господа воры!даю вам наводку на свою БМВ М5:цвет белый перламутр,по диагонали через весь ккузов от левого переднего крыла до правого заднего сине-красные три м-полосы.остальное всё сток.воруйте!желаю удачи!!!ваш Эдик Архипов....район обитания авто Очаково.
Эдик какие глупости ты тут написал ;)
Кстати если буду дергать и почуят что пахнет жареным могут и в ногу засадить, седеть никому не охота. От финки боксер может и увернется (хотя тоже врядли), но пощечину пули точно отвесить не сможет.
Сам виноват? Это ***ть чем же???? :mad: :mad: :mad:
Недоглядел, неуберёг!:wave:
Эдик_Архипов
13.02.2008, 21:17
продолжение темы про автоворов у меня в "на порше-каянах ездят хорошие люди.часть 2"
daniloff
29.05.2008, 01:36
Недоглядел, неуберёг!:wave:
Беспонтовая тема...
Беспонтовая тема...
Ууу жесть. Тема уже зарыта была давно :)
А вообще "Беспонтовая тема..." это когда в спешки уходя из квартиры забываешь её закрыть и её грабят. Или когда отсавляешь на стоянке у гипермаркета машину а на заднем стекле барсетку забываешь, стекло бьют - барсетку тырят. Всегда надо осозновать в какой стране:mad: ты живёшь и чем ты облодаешь.
P.S. У каждого всё равно свой подход к этой проблеме :wave:
Если ты Человек, то и поступать будешь правильно в любой ситуации и потом свою точку зрения отстоять сможешь.
Приехал я как-то поздно вечером к девушке своей ночевать уставший после посиделок с друзьями, ну так вот - поставил машину у дома так, что перегородил две легковушки и плюс подъезд к мусорным бакам, а по-другому никак(а в 8 утра помойка приезжает - думаю выйдет кто раньше меня - постучит по-машине я выйду - отъеду..) Часов в десять меня будит подруга и говорит стоя у окна - мол незаметила она, как я машину отгонял вставал.Я спросони не понимаю, говорю мол хорош шутить, она - нет же машина на другом месте стоит.Тут уж я сам засомневался - вроде не вставал..вскакиваю с кровати и к окну - машина стоит метрах в десяти и причём под углом 90 градусов к вечернему положению.Я быстрее спускаюсь к машине, вообщем выяснилось что я её просто-напросто не закрыл, а ключи в замке оставил(брелок отдально) - так вот хозяин фокуса, которого я закрыл, с утра видимо поняв, что достучаться до меня не получится - сел в бмве завёл и преспокойненько отъехал на другое место. В машине была магнитола за 25 тысяч, видеокамера сзади на сидении и т.д. Вот такие честные люди эти владельцы фокусов.
daniloff
12.07.2008, 03:50
Если ты Человек, то и поступать будешь правильно в любой ситуации и потом свою точку зрения отстоять сможешь.
Приехал я как-то поздно вечером к девушке своей ночевать уставший после посиделок с друзьями, ну так вот - поставил машину у дома так, что перегородил две легковушки и плюс подъезд к мусорным бакам, а по-другому никак(а в 8 утра помойка приезжает - думаю выйдет кто раньше меня - постучит по-машине я выйду - отъеду..) Часов в десять меня будит подруга и говорит стоя у окна - мол незаметила она, как я машину отгонял вставал.Я спросони не понимаю, говорю мол хорош шутить, она - нет же машина на другом месте стоит.Тут уж я сам засомневался - вроде не вставал..вскакиваю с кровати и к окну - машина стоит метрах в десяти и причём под углом 90 градусов к вечернему положению.Я быстрее спускаюсь к машине, вообщем выяснилось что я её просто-напросто не закрыл, а ключи в замке оставил(брелок отдально) - так вот хозяин фокуса, которого я закрыл, с утра видимо поняв, что достучаться до меня не получится - сел в бмве завёл и преспокойненько отъехал на другое место. В машине была магнитола за 25 тысяч, видеокамера сзади на сидении и т.д. Вот такие честные люди эти владельцы фокусов.
Ну так то парень реально очковал отгоняя твой пепелац и кто чей владелец- не важно...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot