PDA

Просмотр полной версии : М3 е-46 на авто.ру

Игорь
30.01.2008, 14:54
Всем привет!:wave: кто-нибудь смотрел эту машинку, или может знает ее?непонятна цена для 2004г.хде подвох?:confused:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/648701.html

goncharovroman
30.01.2008, 14:57
выглядит очень свежо!

L.A.
30.01.2008, 15:06
Всем привет!:wave: кто-нибудь смотрел эту машинку, или может знает ее?непонятна цена для 2004г.хде подвох?:confused:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/648701.html

Думаю, что цена без стоимости растаможки и авто еще там. В контору не звонил?

Игорь
30.01.2008, 15:26
Думаю, что цена без стоимости растаможки и авто еще там. В контору не звонил?

Звонил.да,цена без растоможки.даже,если плюсануть растаможку все равно черезчур сладко получается.:confused: :cool: машин уже сдесь,на площадке.:roll:

bmwz3 m
30.01.2008, 23:20
Звонил.да,цена без растоможки.даже,если плюсануть растаможку все равно черезчур сладко получается.:confused: :cool: машин уже сдесь,на площадке.:roll:
Вряд ли такое может быть, эта контора возле фольсваген центра "Алеа"?
Тогда сюрприз, они указывают ценну закупки в германии.
Был у них недели две назад, смотрел автобус, м3 не было, а это обявление я видел у них еще 3 месяца назад, звонил, грят стоит в германии, привезем за неделю при предоплате.

Winner
30.01.2008, 23:44
Нормальная цена без растаможки для битой и восстановленной машины. Причем ты скорее всего не узнаешь об этом, да это и не важно.

Игорь
31.01.2008, 10:56
Нормальная цена без растаможки для битой и восстановленной машины. Причем ты скорее всего не узнаешь об этом, да это и не важно.

:eek: думаю для всех это важно,потому как конструктор нах ни кому не нужен...машина в идеале,разумеется с родным пробегом:) ,у нас стоит неделю-слова менеджера...разумней конечно будет из германии гнать,но и там можно нарваться на кота в мешке...

L.A.
31.01.2008, 16:01
:eek: думаю для всех это важно,потому как конструктор нах ни кому не нужен...машина в идеале,разумеется с родным пробегом:) ,у нас стоит неделю-слова менеджера...разумней конечно будет из германии гнать,но и там можно нарваться на кота в мешке...
Есть смысл катнуться посмотреть - возможно сразу что-то вылезет, ну и дальнейшая серьезная диагностика обязательна.

Winner
01.02.2008, 00:17
По своему опыту знаю, что все говорят "не бит, не крашен". А потом делают круглые глаза и говорят "а мы сами не знали". И вроде ничего не придъявишь.

Игорь
01.02.2008, 11:59
По своему опыту знаю, что все говорят "не бит, не крашен". А потом делают круглые глаза и говорят "а мы сами не знали". И вроде ничего не придъявишь.

это да,самому смешно становится когда такое слышу-привыкли просто у нас всех разводить"и пробег не скручен и не битая и ездил пенсионер на ней на почту и в магазин"-трогательная такая картина-пенсионер на эМ:d