Просмотр полной версии : Перегнал свою сегодня...
daniloff
31.01.2008, 00:48
Перегонял сегодня к себе на работу свою раненую ласточку. Пока заклеивал раненый бок скотчем - порезал руку об рваный металл. Отомстила, видимо :confused: Да некисло так порезал, думал артерию задел - кровищи было :D: Обошлось, слава богу :cool: Бегал с аптечкой по паркингу в свете одной 40 ватной лампочки :d Чуть кровью не истек :nod: Выжил, однако :roll: . Пока передвигался под срочно, по поводу перегона начавшимся начавшимся дождем, заметил такую хрень: Меня старались щемануть даже гнилые тазы... Это что такое :confused: Я зимним сезоном доставляю себя на работу на Уольцвагене Б4, универсале. Так вот, к нему, как мне показалось больше уважения/понимания в потоке :confused: Или просто сегодня День-Идиотов-На-Дороге? Неужели 34 кузова ТАК всех достали, что того и гляди - уворачивайся от атакующих и подрезающих помоек? Я припух сегодня. Ехал тихо-мирно, кстати... :cool: И рваный бок не сильно отсвечивал...
Ты на жигули попробуй пересять, атаковать начинают все кому не лень. Один соконфетник совсем недавно сломал руку об одного идиота. Сломалось авто и человек пересел в жигули его подрезал какойто член на жЫпе плюс выскачил махать руками. И наш друГ немного перестарался. :d
Ну я на них гонзаю. Могу сказать что защемить стараеться каждый 3. Вот и приходиться отмахиваться. Наивные они не знают что мне фиалетого. за эту зиму уже 3 жопы подставленные разнес. :). Это млять не Эмка. Мосчи не хватает. гггг.. Радуйся что руку тока задел. Вот еслиб ты сунул голову в дырку, дабы оценить визуально внутреннее состояние скрытых полостей, могбы остаться без ушей :)
daniloff
31.01.2008, 12:08
Гы гы
Григорий
29.02.2008, 00:28
Ты на жигули попробуй пересять, атаковать начинают все кому не лень. Один соконфетник совсем недавно сломал руку об одного идиота. Сломалось авто и человек пересел в жигули его подрезал какойто член на жЫпе плюс выскачил махать руками. И наш друГ немного перестарался. :d
а Вы знаете как на них тяжело ездить :d :mshifter какждый наровит подрезать оскорбить и т.д. порой даже прикольно смотреть на чюдиков на всяком говне таком как пежо или саабы.
могу дать поездить :mdriver после езды происходит переосознование реальности .
прикольно смотреть на чюдиков на всяком говне таком как пежо или саабы. :d :d :d :d
а Вы знаете как на них тяжело ездить :d :mshifter какждый наровит подрезать оскорбить и т.д. порой даже прикольно смотреть на чюдиков на всяком говне таком как пежо или саабы.
я Иногда у деда беру ОКУ погонять, вот кого кого, а её то не только шемят, а еще и сдороги наровят скинуть, но я её в обиду не даю, моторчик там литровый, со светофора много кого нятягивает:m5lnch
моторчик там литровый, со светофора много кого нятяги :kos: :d
А чем тебе СААБы то не угодили?!:eek:
Григорий
04.03.2008, 21:44
длинная история чють плечом поджал его он сразу в карман полез думал сейчас как ствол достанет . а нет цука за ксивой полез обсссссссрался
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot