Просмотр полной версии : Попал под ведро с болтами
Черембасс
31.01.2008, 14:52
Выскочила волга на встречку.Результат:((((Левая перед дверь рихтуется,задняя на выброс.Крыло ужасное.Бампер зд на выброс.Эх
Сочувствую, но главное, что сам цел:)
ОСАГО не рулит?
У хлама на колесах его зачастую нет. Всегда удивлялся таким водилам, штрафы за год дороже же выходят. И писк что денег мол нет :mad: а несколько минут назад борзел на дороге.
У хлама на колесах его зачастую нет. Всегда удивлялся таким водилам, штрафы за год дороже же выходят. И писк что денег мол нет :mad: а несколько минут назад борзел на дороге.
ОСАГО нет, но бумажка то из страховой есть. Купленная в переходе за 500р. :mad: :mad:
хочу расстроить: для машины 89 года амортизационный коэфицент будет 85%, т.е стоимость новых запчастей по каталогу+работа умножат на 0.15 и выплатят.... Весной стукался, тоже 89 год, вот насчитали мне
goncharovroman
01.02.2008, 00:53
но насчитали то 17000!:) весьма неплохо за поцарапанных пластим мотоцикла 89 года;)
а где такую бумажку за 500р. купить? я бы для Мазды купил!
но насчитали то 17000!:) весьма неплохо за поцарапанных пластим мотоцикла 89 года;)
я поражаюсь тебе , Рома, то ты кричишь, чтоя покупаю новую резину, то ты кричишь, что бабла на страховку нет, и что ты хочешь купить бланк за 300 рублей...я хоть и знаю где купить бланг за 300 рублей, но никому не скажу, ибо сажать надо все по 321! до 10 лет, вот именно из-за такого и получается на дорогах...
и больше чем уверен, что меня поддержит 99% людей на этом форуме!!!
goncharovroman
01.02.2008, 01:16
а мне вторая машина впринципе просто нах не нужна, а резина новая нужна! я для себя расставил приоритеты!
Зачем мне платить 6-7т.р., за то, что я никогда не использую! Лучше я добавлю и куплю зеркала на Мку новые - капельки!
И вообще ты опять флуд разводишь в чужой теме!
Ром а если влупишся в авто намного дороже твоей мазды, ты же на летней резине что будешь делать?
goncharovroman
01.02.2008, 01:19
я на ней не езжу практически - так для ментов только! изредка девушку до метро подбросить, чтоб эМку лишний раз не заводить и до стоянки не идти:)
Ага. И на старуху бывает проруха. Папандос и досвидос на машину арест и тд и тп. Подделка эт уж статья.:d
ибо сажать надо все по 321! до 10 лет, вот именно из-за такого и получается на дорогах пилюс мноха.
goncharovroman
01.02.2008, 01:26
я по такой бумажке ездил на обеих предыдущих Мках и ничего! только на эту сделал нормальную! даже воспользовался ей недавно - чисто из интереса!
Работает!:d
по такой бумажке ездил на обеих предыдущих Мках и ничего Это не делает тебе чести. Гордиться тут нечем.
goncharovroman
01.02.2008, 01:34
ничего зазорного в этом тоже не вижу:) а ты?
Лично мне западло. Я чту уголовный кодекс. :super:
Убьем двух зайцев запалим Рому :d
я по такой бумажке ездил на обеих предыдущих Мках и ничего! только на эту сделал нормальную! даже воспользовался ей недавно - чисто из интереса!
Ну ты Роман ваще удивляеш все больше! Ездить на Мке и без нормального ОСАГО это ж просто жесть. А попадется тебе, не дай бог конечно, на перекрестке какой-нибудь порш кайен, признают тебя виновным, и что ты будеш делать? квартиру продавать???
ИМХО ОСАГО нужно полюбуму и желательно расширенная. Так жить спокойней :)
goncharovroman
01.02.2008, 10:57
Ну вот на новую и сделал нормальную страховку:)
Ну вот на новую и сделал нормальную страховку:)
....на качественном лазерном принтере? :d
Нет Роман, без Вас жизнь на m-power была бы скучна!
goncharovroman
01.02.2008, 17:43
....на качественном лазерном принтере? :d
Нет Роман, без Вас жизнь на m-power была бы скучна!
Хоть на этом спасибо!:|
Это не делает тебе чести. Гордиться тут нечем.
+1
Самое палево, что достается человеку который вообще не при делах. Ехал никого не трогал, а в него впоролся одаренный чел на летней резине с липовой осагой.
Куда идти, кого тормошить х.з.
ИМХО нада сажать!
+1
Самое палево, что достается человеку который вообще не при делах. Ехал никого не трогал, а в него впоролся одаренный чел на летней резине с липовой осагой.
Куда идти, кого тормошить х.з.
ИМХО нада сажать!
И начинает скулить как ...... денег нет:mad: . Не сажать, а зубы крошить:nod:
Лучше сажать. Зубы покрошат там.
goncharovroman
05.02.2008, 10:45
у тебя богатый опыт что ль? у меня слава богу таких ситуаций не было ни разу:)
П.С. я так понял, это опять проэкция на меня?!:?:
до первого случая, я вот попал в дтп, у виновника РАСШИРЕННАЯ осаго, все равно мне не хватило того, что она выплатила, ну он еще добавил из своих денег, но все равно я кое чего из своих потрачу, но вот если бы у него был поддельный полис, он бы выплатил мне из своего кармана все до цента, тоесть представь, не дай бог, попадаешь ты в дтп на совей мазде по дороге к метро, ну мало ли ребенок на дорогу выбежал, много ситуаций бывает, ты руль выворачиваешь и всю бочину рихтуешь машине в соседнем ряду, если машина не жигули, и например пятерка бмв или ешка, да что угодно в принципе, попадос минимум на трешку, да и то как повезет, если все детали менять и это будет пятерка бмв то уже не трешка :d... тебе повезет если вызовут гаи, но т.к. страховки нет, один хрен нагрузят тебя, и че? стоит экономия двухсот долларов этого? я понимаю, что экономика должна быть экономной, но есть разумные пределы.
ничего зазорного в этом тоже не вижу:) а ты?
в принципе это нечестно по отношению к другим людям, нечестно по отношении к дедушке, который купил новый тазик, едет на нем на дачу, ты в него въезжаешь и у него даже шанса нет получить деньги по страховке, хорошо если у него найдутся дети, которые с тебя спросят, а если нет?
goncharovroman
05.02.2008, 11:26
это неоспоримо, я полностью с тобой согласен, но на Мазде я выехал вчера первый раз за 3 месяца!:) Зачем мне делать на нее ОСАГО, если я ей не пользуюсь?!
На Мке нормальный полис!
это неоспоримо, я полностью с тобой согласен, но на Мазде я выехал вчера первый раз за 3 месяца!:) Зачем мне делать на нее ОСАГО, если я ей не пользуюсь?!
На Мке нормальный полис!
раз выехал значит пользуешься...))
раз выехал значит пользуешься...))
+1 не пользоваться = продать!
goncharovroman
05.02.2008, 13:37
+1 не пользоваться = продать!
Я смотрю у тебя хорошо получается советы раздавать!
А можно я сам со своими автомобилями разберуь?!
у тебя богатый опыт что ль? у меня слава богу таких ситуаций не было ни разу:)
Опыт был. Когда с№;%ка одна влетела со встречке в мой девственый сарай на поганой тойоте и у него неоказалось страховки. Когда вышли из машины сразу начал ныть что денег нет, даже квартиры нет :d.
Два дня беседовали с ним после восстановил не как я хотел но все же лучше чем ничего.
В итоге человек назанимал 2-2,5 т. вместо 200 долл если бы потратил на страховку..
Я смотрю у тебя хорошо получается советы раздавать!
А можно я сам со своими автомобилями разберуь?!
Когда мы перешли на ты?
Нельзя.
Ваш автомобиль, в данном случае, касается не только Вас, но и окружающих. Он потенциальная проблема на дороге.
Черембасс
25.03.2008, 19:12
Выскочила волга на встречку.Результат:((((Левая перед дверь рихтуется,задняя на выброс.Крыло ужасное.Бампер зд на выброс.Эх
с осаго рулю до сей поры.думаю тема идет к отказу ну и соответственно к суду,как люблю я росгострах изза их тупых отказов в выплате.горький опыт общенья с этой конторкой:и сам попадал с супрой- 2 года по судам таскался и щас клиентов понабрал тож самое таскание .ну а к выплате просчитался на 100 тыров,за что благодарен бывшему хозяину своей машинки:он независимый эксперт.водила с волги просто никакой.не в том плане,что пустой,а в том что наглость вперед его рожалась.надо только на прогулку в лес вывозить.хотелось бы,но не солидно вааще.
Черембасс
03.05.2008, 15:34
выплатили.90 тыр вышло на руки.уффф
Valkyrja
05.05.2008, 10:44
Поздравляю! хоть что-то... Это по оценке страховой (85% износ) или своя независимая экспертиза + суд?
Черембасс
13.05.2008, 08:21
Поздравляю! хоть что-то... Это по оценке страховой (85% износ) или своя независимая экспертиза + суд?
обошлось без суда.этож ужасный гемор по времени.подмазал людей,потерял 20ку из за этого.вопрос решался об отказе,пришлось тратится.по ущербу:независимый эксперт просчитал (бывший хозяин)вписали кучу всякой лабуды.вышло однако за двести.ну и с износом на руки 98 и 4.5 услуги эксперта.страховщик срезал до указанной выше.кроме этого с ограмадным трудом,путем длительнейших переговоров удалось грузануть волжанина на 20.
KGB_SSSR
27.05.2008, 11:24
в украине есть страховые полисы ОСАГО на человека.... т.е. один полис на твои несколько машин... очень удобно.
а еще есть какое-то МТСБУ - моторно-транспортное бюро.
если у тебя есть ОСАГО, а в тебя въезжает водитель без нее, то МТСБУ выплачивает тебе страховку за этого чела... а потом уже с ним разбирается...
но вобще +1 к мнению, что за отсутствие ОСАГО надо недопускать к вождению
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot