Просмотр полной версии : M3 e46 советы при покупке?
Здравствуйте товарищи.
Щас неспешно собираються деньги на сей агрегат. Возникают вопросы, что нужно учитывать привыборе какие типичные поломки брак итд. Узнал что до 2003 года были проблемы с маслянным насосом и вкладишами что после было исправленно. Какие ещё есть подводные камни у этой модели. Например у обычных купе е46 были проблемы с задним мостом точнее его креплением. Щас продал свою 46 328ci. Насчёт м3 мало интересует расход и дискомфорт...
ПС машину брать буду у Фрицев так как сам в Эстонии.
Здравствуйте товарищи.
Щас неспешно собираються деньги на сей агрегат. Возникают вопросы, что нужно учитывать привыборе какие типичные поломки брак итд. Узнал что до 2003 года были проблемы с маслянным насосом и вкладишами что после было исправленно. Какие ещё есть подводные камни у этой модели. Например у обычных купе е46 были проблемы с задним мостом точнее его креплением. Щас продал свою 46 328ci. Насчёт м3 мало интересует расход и дискомфорт...
Привет!:wave:
На самом деле писать одно по сто раз уже немного не айс. Посмотри поиском. Тем уже не мало при выборе М и конкретно по Е46.
К сожалению поиском пользовался причём оч долго 3 вечера читал но поиск не находит словосочетание М3 слишком мало букв :cry:. Попробуй сам если не веришь я бы хотел конкретно про это авто итд.
Щас нащёл что до 2003 года была серьёзная проблема со вкладышами вроде их меняли по гарантии и нужно было использовать масло 10w60. Тё проблему решили не до конца как же обстит дело с авто после 2003 года какое масло льют?
Здравствуйте товарищи.
подпишусь на тему,может кто что напишет исходя из личного опыта:wave:
И я тоже подпишусь :d
ну вот,уже можно и на троих сообразить:drink: :d
Ну все. Налетели как мухи на варенье. :d
Мда ну и где же вы фанаты м3...
Три раза писали уже точно. Поиск.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot