Просмотр полной версии : Ну что, кто какую резину на лето тарить будет?
Я ПС2 18 и Фалькен 17:)
Кто-то сменил пристрастия или остался верен прежнему брэнду?
Я слез с Йоки 102..
МПС2 (может 103) и Фалькен
goncharovroman
01.02.2008, 01:00
Пилот спорт кап на морду и ПС2 на жопу!
а что есть возможность купить новую и подешевле?:))) тогда я бы купил тоже 4 МПС2
Какой маразм :D:
103...лучшее соотношение цена/качество
goncharovroman
01.02.2008, 02:04
Какой маразм :D:
Почему?
103 провалила с треском тесты на западе.
я остаюсь на своих бриджах.
на будущее гудьер или пирелли
RubleS.Ru
01.02.2008, 03:08
а я куплю самую дешевую, смысла нету вообще в этом + 10-15% зацепе скажем пс2 по сравнению от данлопа сп9000 :d :super:
чем дешевле тем лучше! быстрей сотру, быстрее новую поставлю;)
я наверное ИГЛ Ф1 выберу, или МПС2
на крайняк Кумхо
Почему?
Перед будет держать дольше в повороте, а зад начнет улетать.
goncharovroman
01.02.2008, 08:13
Перед будет держать дольше в повороте, а зад начнет улетать.
знаю, но при моем стиле возжения капы ставить на жопу - их на 2000км. хватит:)
Да и не думаю я, что коэффициент сцепления так сильно разнится
Данлоп9000 отвратная резина - к сожалению, моного на ней поездил. Хороша только когда новая, а потом таке ощущение, что дубеет:)
Ром, а смысл? Один баллон капа стоит как два МПС 2 и в дождь грустить будешь. С твоим стилем, мне кажется, надо перенять опыт Гриши и знать места где тарить б.у. с живым протектором. По-ходу, к вам в компанию надо писать Рублеса:)
goncharovroman
01.02.2008, 10:59
Может ты и прав! Но хочется наконец то позволить себе НОВУЮ резину! Хочу привезти из-за бугра! Правда еще не придумал как:)
Там капы не так уж и дорого стоят!
///Maxim
01.02.2008, 11:58
а какие отзывы о Pilot Sport?
goncharovroman
01.02.2008, 11:59
ПС2 и есть пилот спорт 2 - одни из самых лучших летних городских покрышек!
///Maxim
01.02.2008, 12:13
я про Pilot Sport 1, на е46 такие с завода стоят. Износ небольшой.
Стоит ли их беречь, или можно отжигать? :)
goncharovroman
01.02.2008, 12:14
побереги. хорошая тоже очень резина. думаю с нашим вождением между ним и ПС 2 разницы не заметишь!
103 провалила с треском тесты на западе.
я остаюсь на своих бриджах.
на будущее гудьер или пирелли
В этом году провалилиа или когда? Ссылочка может найдётся на эти тесты?
Andrei BMW
01.02.2008, 12:33
У Меня Goodyear Eagle F1 очень доволен 235/45 R17 передние.
Falken 255/40 R17 задние.
Goodyear,очень доволен,хотя ощущение не большой недостаточной поворачиваемости.Мне кажется это фишка BMW.
Falken,очень не доволен.20000-30000 практически ничего не осталось.
Даже как б/у не продать.
Буду брать 255/40 Goodyear Eagle F1
Toyo Proxes R888
Гы, правда размер 205/50 R15 :)
goncharovroman
01.02.2008, 12:57
Вот интересно, что лучше 888 или ПС2?
одно знаю - 888 будут дешевле :)
но снашиваться будут быстрее ,они R compound полуслики
goncharovroman
01.02.2008, 13:06
знаю, а сильно дешевле?чего то в москвоских магазинах не могу ее найти на 18 дюймов!
вот возможные размеры, поискать можно еще на ebay.de, ebay.co.uk
http://www.toyo.co.uk/productdetail.php?identity=products&product_id=18
goncharovroman
01.02.2008, 14:04
прикольно! мои размеры есть!
А по сцеплению все таки лучше она или ПС2?
Однозначно.
Брал Йоку 103 все 4 колеса.Хотел 102,но ее уже не было.Так вот очень-очень доволен.Резина супер,ничем не хуже ПС2 и в то же время дешевле.Шума от нее почти нет
Я ПС2 18 и Фалькен 17:)
Кто-то сменил пристрастия или остался верен прежнему брэнду?
Я слез с Йоки 102..
По поводу Фалькена этого разговаривал недавно с приятелем,который постоянно гоняет(в Мячково тоже) на Порше и перепробовал кучу резины,в том числе сликовой.Так вот он нелесно про этот Фалькен отзывался
goncharovroman
01.02.2008, 14:47
а ты на ПС2 на своей машине катался? Шум для хорошей резны не главное:)
По поводу Фалькена этого разговаривал недавно с приятелем,который постоянно гоняет(в Мячково тоже) на Порше и перепробовал кучу резины,в том числе сликовой.Так вот он нелесно про этот Фалькен отзывался
Андрюх, попробуем)
То, что лучше, стоит совсем других денег - А048, например
Андрюх, попробуем)
То, что лучше, стоит совсем других денег - А048, например
Согласен.Тем более тот чел ничуть не стеснен в средствах и может выбирать что захочет.
а ты на ПС2 на своей машине катался? Шум для хорошей резны не главное:)
Рома на шум мне наплевать.
На ПС2 ездил на м5 е34(не на своей),не могу сказать что лучше Йоки
goncharovroman
01.02.2008, 15:15
а что лучше ПС кап, йока 048, Тойо 888 или просто ПС2?
ПРичем по сцеплению и износоустойчивости?
goncharovroman
01.02.2008, 15:16
Рома на шум мне наплевать.
На ПС2 ездил на м5 е34(не на своей),не могу сказать что лучше Йоки
за рулем ездил? на чьей?
за рулем ездил? на чьей?
Нет,рядом бежал.
goncharovroman
01.02.2008, 15:24
Нет,рядом бежал.:D: :d :d :d
а на чьей?
а что лучше ПС кап, йока 048, Тойо 888 или просто ПС2?
ПРичем по сцеплению и износоустойчивости?
Рома,ты перечислил одни из самых дорогих покрышек.Ты в состоянии их купить??? Только без обид...
goncharovroman
01.02.2008, 15:26
Да, в состоянии! через месяц только буду в полном состоянии:)
так что из этого стоит на лето взять, чтоб на сезон хватило?
П.С. Тойо вроде не такие дорогие?
чтоб на сезон хватило? :eek: :d
goncharovroman
01.02.2008, 15:35
не понял удивления! сезон это много или мало?
Резины мало, денех мноха. :d
goncharovroman
01.02.2008, 15:39
т.е. не хватит на сезон мне комплекта новой резины?
Думаю нет...Смотря как ты к ней будешь относится
goncharovroman
01.02.2008, 16:55
как всегда:)
не понял удивления! сезон это много или мало?
В твоем случае сезоном можно считать целый год - ты же и зимой на сликах поливать будешь?:roll: :d
goncharovroman
01.02.2008, 17:17
не - на зиму зимняя будет.
сезо интересен с конца марта по конец сентября!
Парни, про Nitto NT-555R Extreme Drag Radial, кто то что то скажет? Может слышали краем уха?
Как по суху цепляют? В дождь некритично.
про NT-555R не знаю но NT01 на s14.net хвалят, рекомендуют как альтернативу Тоyо R888
Все правильно, но нт01 заточена скорее под кольцо, меня же интересует с места, под это дело "555" и заточены вроде.:) Просто достаточно редкая резина в МСК... не хотелось бы тащить с пендосии и разачароваться.
не - на зиму зимняя будет.
сезо интересен с конца марта по конец сентября!
Рома, с твоими выкрутасами ни одна резина не выдержит так долго, если ты каждый день на машине будешь ездить.
goncharovroman
01.02.2008, 19:38
даже на морде сотруться?
Да, в состоянии! через месяц только буду в полном состоянии:)
так что из этого стоит на лето взять, чтоб на сезон хватило?
П.С. Тойо вроде не такие дорогие?
Рома,все же советую тебе Йоку 103.Цена адекватная при отличном качестве.
Рома твои вопросы, советы, флуд 5 летнего ребенка заполонили весь форум. Возьми хотя бы проспект почитай какая резина что из себя представляет. Ты в одну строку ставишь совершенно разные покрышки по всем параметрам, не которые из них тебе хватит на неделю дай бог, а ты про сезон с весны по осень.
Мне пишут и звонят чтоб тебя забанить, так как ты засираешь все темы. Ром еще пару дней в таком духе и ты пишешь только в курилке. :wave:
(Порадовала фраза когда регился на немецком форуме М. Что у людей очень жесткий контроль над зарегестрировавшимися и таких как рома тут нет :d)
goncharovroman
02.02.2008, 11:34
Рома твои вопросы, советы, флуд 5 летнего ребенка заполонили весь форум. Возьми хотя бы проспект почитай какая резина что из себя представляет. Ты в одну строку ставишь совершенно разные покрышки по всем параметрам, не которые из них тебе хватит на неделю дай бог, а ты про сезон с весны по осень.
Мне пишут и звонят чтоб тебя забанить, так как ты засираешь все темы. Ром еще пару дней в таком духе и ты пишешь только в курилке. :wave:
(Порадовала фраза когда регился на немецком форуме М. Что у людей очень жесткий контроль над зарегестрировавшимися и таких как рома тут нет :d)
Алексей, ты не понял!
Я хочу на морде полуслин, а на допу просто хорошую резину! Т.к. полуслика на жопе мне и на неделю не хватит! я это прекрасно понимаю.
Я на своих пяти машинах попробовал ОЧЕНЬ много разной резины, а чем больше знаний, тем больше граница с неизвестным (это сказал философ какой-то! уже забыл:))
Я вовсе не засираю форум. Я задал вопрос, на который все отвечают флудом вместо нормального ответа.
Впринципе на заднюю резину определился - Йоку возьму 103-ю, по совету Крюгера.
А с передней еще думаю, так как интересно сколько полуслики (которых никогда не было) проходят на морде. И какой из них самый интересный в плане соотношения износоустойчивость/сцепление с дорогой.
На 100% уверен, что ты на мой вопрос ответить не можешь, как и большинство на этом форуме, но написать, что я флужу любит каждый.
Уверен, что наши забугорные братья :d поездили на многих видах полусликов и смогут проконсультировать как меня так и вас.
А кто тебе звонит с просьбами меня забанить?
Кинь ссылку на немецкий сайт!
Mad Racer
02.02.2008, 12:26
леш, человек хочет разобраться :roll: правда делает это по своему :d и я недумаю что за это стоит его банить..... хотя соглпсен что последнее слово за тобой:wave:
а я прошлогоднюю потенцу С03 сначала прикончу..а потом посмотрим..
знаю, но при моем стиле возжения капы ставить на жопу - их на 2000км. хватит:)
Да и не думаю я, что коэффициент сцепления так сильно разнится
а я думаю. у меня впереди пилот спорт первые стояли а сзади йока 102 - в итоге ловил зад на каждом повороте. один раз не справился и размочил М-ку. учись на ошибках других а не на своих.
"По просьбам трудящихся" результаты последних тестов шин 2007 года.
к сожалению во втором тесте (ЕВО, стати тот же номер где и М-ки были) Yokohama S.Drive.
Журнал Sport Auto, Германия, (не путать с Auto-Moto und Sport), культовый журнал откуда берут время прохождения нюрбургринга и хоккенхайма для сравнения и с которым считается весь мир.
235/35 R19, BMW 335i Coupe
по количеству набранных пунктов:
1. Pirelli P Zero (new asymmettric)
2. Hankook Ventus S1 Evo (asym.)
3. GoodYear Eagle F1 Asym
4. Dunlop Sport Maxx GT (asym)
5. Michelin PS2
6. Vredestein Ultrac Sessanta
7. Conti SportContact3
8. Bridgestone Potenza RE050A N0 (Porsche)
9. Yoohama Advan Sport (самые худшие управляемость и тормоза в сухую, в мокрую хуже нее толкоь бриджстоун :()
EVO magazine
VW Golf GT, 225/45 R17
1. GoodYear Eagle F1 Asym
2. Vredestein Ultrac Sessanta
3. Conti SportContact3
4. Bridgestone Potenza RE050A
5. Michelin PS2
6. Pirelli P Zero (старые NERO)
7. Kumho Ecsta STP KU31
8. Dunlop Sport Maxx (старые)
9. Yokohama S.Drive
Результаты 2006 года ADAC
225/45 R17 по моему на Мерсе Ц-класса
Bridgestone Potenza RE050A
Pirelli Pzero Nero
Michelin Pilot Sport PS2
Continental SportContact 3
BFGoodrich G-Force Profiler
Goodyear Eagle F1
Dunlop Sport Maxx
Vredestein Ultrac
Uniroyal Rainsport
Kumho Ecsta KU19
Hankook Ventus Prime K105
Fulda Carat Exelero
разница - передний/задний привод, размер шин.
решайте теперь сами :)
незачто.
не понятно почему Бриджи так плохо проявили себя у Спорт Ауто на 19". может изза того что эти конкретные были для порше? но неужели так сильно различаются. и я не думаю что порше будет ставить с завода бюджетную версию отличных шин - везде эти шины приходили в первую тройку. думаю все же им попался нехороший набор.
мои бриджи например по спецификации для мерса (МО). но сравнивать мне не с чем, могу только сказать что держат отлично, зад не заносит и достаточно нейтрально
goncharovroman
03.02.2008, 10:11
Cтранно, что ПС только на 5 месте:?:
А бриджи... катался на 325 е92, Субару Легаси СТИ и на своей на этих как раз 050А, у меня тоже полностью негативное впечатление от них! Никогда бы себе бриджи не взял. По сравнению с ПС2, на которых тоже вдоволь накатался, полный ацтой!
Алексей, ты не понял!
Я хочу на морде полуслин, а на допу просто хорошую резину! Т.к. полуслика на жопе мне и на неделю не хватит! я это прекрасно понимаю.
Я на своих пяти машинах попробовал ОЧЕНЬ много разной резины, а чем больше знаний, тем больше граница с неизвестным (это сказал философ какой-то! уже забыл:))
Я вовсе не засираю форум. Я задал вопрос, на который все отвечают флудом вместо нормального ответа.
Впринципе на заднюю резину определился - Йоку возьму 103-ю, по совету Крюгера.
А с передней еще думаю, так как интересно сколько полуслики (которых никогда не было) проходят на морде. И какой из них самый интересный в плане соотношения износоустойчивость/сцепление с дорогой.
На 100% уверен, что ты на мой вопрос ответить не можешь, как и большинство на этом форуме, но написать, что я флужу любит каждый.
Уверен, что наши забугорные братья :d поездили на многих видах полусликов и смогут проконсультировать как меня так и вас.
А кто тебе звонит с просьбами меня забанить?
Кинь ссылку на немецкий сайт!
1. Что ты попробывал? :d миллимет от каждой резины :roll:
2. У меня нет задачи при выборе я точно знаю чего хочу и что мне подходит. А что на 100% уверен это правильно смысл что то тебе советовать ты же не вникаешь не во что.
3. Многие пишут и звонят. Нужно было тебя уговаривать на 540 и после этого смело банить :d. Причем замечал в живую с тобой можно нормально общаться, но в сети ты дико бесишь народ :d.
3.
Ёка 102 снята с производства.
Ёка 103 это попытка совместить хорошую управляемость на сухом и мокром покрытиях и при этом обладать низким уровнем шума!!!
Я счтаю что попытка удалась.
Кстати специально для гонщиков есть Yokohama Parada (PA01) - официально будет поставляться в Россию, но я считаю что в дождь у нее нет шансов против 103, так-же как и у Бриджа Re050.
Ездил на Dunlop SP Sport 9000 - полное г**, по сравнению со 102 и RE050.
Но по любому, придется искать компромисс.
Серый Волк
04.02.2008, 23:25
МПС2 лучче нема. 102 сасает откровенно против нее, 103 чуть-чуть похуже, но там уже такие стандарты и скорости, что и этого чуть-счуть лишаться не хочется. Есс-но всякие полуслики интереснее в Мячике и городе, но на кждый день не хоцца - гемор в пыль-дождь ( а иногда надо ехать быстро не ради кайфа, а по необходимсоти, и есс-но по закону подлости дождь именно в это время пойдет), гемор с быстрым износом и следовательно поиском- установкой новой резины (а с учетом специфичности наших вкусов и размеров это реално гемор) и т.п.
На м5борд один очень авторитетный дяд (гоняет в какомто классе профессионально, два тюненных Порша ГТ3 РС и РС-Р для души и т.п.) нахваливал сильно пресильно Nitto Invo - типа как ПС2 или чуть лучче но стоят дешевле.
http://www.azautotrends.com/images/tires/invo.jpg
Рублес не прав в корне - все свои разгоны повороты и торможения машина исполняет цепляясь за асфальт четырьмя точками общей площадью в лист а4, в таких условиях ездить на плохой резине - что то типа иппать страшных женщин потому что они доступнее - лишать себя кайфа непонятно ради чего. Когда было мало денег то ли на Альпину, то ли на первую м5 цеплял частенько 9000, но попробовав нормальную резну к ней не вернусь, лучше на другом сэкономить.
Ром на сезон не хватит никак вообще, абсолютно. Если толдько трэкшн никогда не выключать, можно попытаться.
Григорий
05.02.2008, 00:06
вот ее размеры http://www.nittotire.com/#index%2Etire%2Einvo%2Esizes
Эдик_Архипов
05.02.2008, 07:31
я наверное чё-нить от ярославского производителя гляну.
goncharovroman
05.02.2008, 10:04
Рублес не прав в корне - все свои разгоны повороты и торможения машина исполняет цепляясь за асфальт четырьмя точками общей площадью в лист а4, в таких условиях ездить на плохой резине - что то типа иппать страшных женщин потому что они доступнее - лишать себя кайфа непонятно ради чего. Когда было мало денег то ли на Альпину, то ли на первую м5 цеплял частенько 9000, но попробовав нормальную резну к ней не вернусь, лучше на другом сэкономить.
Ром на сезон не хватит никак вообще, абсолютно. Если толдько трэкшн никогда не выключать, можно попытаться.
По поводу данлопа полностью согласен!
По поводу износа, спасибо, Серег!:)
А по поводу трекшена - у меня его нет:d
я наверное чё-нить от ярославского производителя гляну.
:kos: :D: :d :ura
вдогонку.
в одном из последуюших журналов ЕВО журналист на VW R32 подождал результатов ихнего же теста и купил гудйер.
до этого у него были конти спортконтакт2. теперь говорит тачка скользит (он уже месяц на ней отьездил после замены) посуху, стаилизация включается на тех же дорогах, зато по мокрому цепляет лучше.
не зря я себе конти на Е39 528 поставил - она как приклеенная к асфальту. а так как я мокрую я не лихачу (на Е39 с семьей катаюсь) то и не заметил дефицита сцепных качеств.
Журнал Sport Auto, Германия, (не путать с Auto-Moto und Sport), культовый журнал откуда берут время прохождения нюрбургринга и хоккенхайма для сравнения и с которым считается весь мир.
235/35 R19, BMW 335i Coupe
по количеству набранных пунктов:
1. Pirelli P Zero (new asymmettric)
2. Hankook Ventus S1 Evo (asym.)
3. GoodYear Eagle F1 Asym
4. Dunlop Sport Maxx GT (asym)
5. Michelin PS2
6. Vredestein Ultrac Sessanta
7. Conti SportContact3
8. Bridgestone Potenza RE050A N0 (Porsche)
9. Yoohama Advan Sport (самые худшие управляемость и тормоза в сухую, в мокрую хуже нее толкоь бриджстоун :()
EVO magazine
VW Golf GT, 225/45 R17
1. GoodYear Eagle F1 Asym
2. Vredestein Ultrac Sessanta
3. Conti SportContact3
4. Bridgestone Potenza RE050A
5. Michelin PS2
6. Pirelli P Zero (старые NERO)
7. Kumho Ecsta STP KU31
8. Dunlop Sport Maxx (старые)
9. Yokohama S.Drive
Результаты 2006 года ADAC
225/45 R17 по моему на Мерсе Ц-класса
Bridgestone Potenza RE050A
Pirelli Pzero Nero
Michelin Pilot Sport PS2
Continental SportContact 3
BFGoodrich G-Force Profiler
Goodyear Eagle F1
Dunlop Sport Maxx
Vredestein Ultrac
Uniroyal Rainsport
Kumho Ecsta KU19
Hankook Ventus Prime K105
Fulda Carat Exelero
разница - передний/задний привод, размер шин.
решайте теперь сами :)
СВО резину нитто 555 ДР сам не пробывал, но состороны хорошо стартует, но всетаки похуже чем Микки Томпсон стрит радиал
а Нитто инво покупал для Тамирлана на м6, на самом деле очень хорошая резина, компаунд на ощюп очень цепкий
Апну тему.
Для города чешу репу. Toyo Proxes T1-R ездил кто нибудь? :roll: В сухую понятно держать будет, в дождь интересно поведение. :shock:
ADVAN A048 будет в этом году оптовый заказ? По городу как он? Рисоваться в пробках:d Тут тем дофига, все перечитал-но все в итоге ничем не заканваются:d
Серегин М///
02.03.2012, 20:00
Апну тему.
Для города чешу репу. Toyo Proxes T1-R ездил кто нибудь? :roll: В сухую понятно держать будет, в дождь интересно поведение. :shock:
ADVAN A048 будет в этом году оптовый заказ? По городу как он? Рисоваться в пробках:d Тут тем дофига, все перечитал-но все в итоге ничем не заканваются:d
Очень доволен цена/качество.в дождь Toyo Proxes T1-R ведет себя предсказуемо, сцепление с асфальтом в дождь мне больше нравится чем у данлопа.Конти спорт не проникся.
T1-R есть минусы:
-задняя ось сезон(а может и того меньше)
-Боковины мягкие,и первый весенний ремонт асфальта(ямы,стыки на мкаде),могут появится грыжи
Купил Nitto Invo на лето, пока не ездил (зима:d) но на ощупь приличная резинка. Летом будем тестить.
Купил Nitto Invo на лето, пока не ездил (зима:d) но на ощупь приличная резинка. Летом будем тестить. В каком размере?
В каком размере?
235х40х18 и 275х35х18
а я взял назад 265/40 r17 Fulda Y3000
вперед хз что брать, чтобы была нормальная управляемость.
подскажите, други?:)
авто е36 M3 3.0
235х40х18 и 275х35х18 Посмотрел, рисунок секас :super: остальные ТТХ трудно оценить :d
хз что брать, чтобы была нормальная управляемость Город? кольцо? :wave:
на кольцо намерен, но редко...
Shulcmann
29.05.2012, 14:33
По кругу Мишку пс 2 18
купил Federal 595 RSR на зад.
Pavel_RB
03.06.2012, 01:30
На М5 - Мишка Пилот Спорт 3
На М3 - Мишка Супер Спорт
ALEX-BMW.Spb
03.06.2012, 10:45
MICHELIN Pilot Sport Cup
235/35R19
265/30R19
М3е46
Уже купил и поставил)))
новая . еще не выезжал .ContiSportContact 5P 235/35R19
265/30R19
М3е46
ProЖорик
03.06.2012, 12:34
Hankook R-S3 Z222
245/40 R18
275/35 R18
Уже полтора месяца безумного держака.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot